安利墙
梦想家园icon
关于本次四月份的隐藏测试一些体验、攻略以及建议(今天删档啦记录一下吧) 本次隐藏测试时间:4.10-5.8 游玩时间:约 150 个小时 玩家等级:36 梦想等级:20 感受:画风独特可爱梦幻.总体来说,只有前三天会比较肝(特别是第一天)到后面就是做订单玩法比较单一,基本上半小时上一次就行.个人很喜欢花色培育.目前的不足,就是后期玩法比较无聊,缺少玩家自己的互动性,希望游戏越来越好! 分享经验 1-体力获取 1) 每天中午12:00跟下午6:00都会有体力补给 2)每天可以制造食物获取体力 3)可以用钻石购买体力 4)每天有三次机会到别人家拜访,通过别人家的扭蛋机获取体力,棒棒糖为 30 体力,薄荷糖为 15 体力,前提是需要他们家制造了棒棒糖 5)通过星辉乐园,每天游玩小游戏可以获取体力 6)完成心愿订单可获取体力 7)商城购买体力礼包 ps:棒棒糖、薄荷糖、棉花糖软糖不会占用每天制造食物的体力上限 经验分享 2-订单 1)心愿订单中如果需要比较复杂的家具建议刷新掉,或许金币是能赚不少,但是相比于提交食物来说,感觉亏损的体力更多 ps:心愿订单如果需要赚钱的话,最好还是有自己的标准线并不能每个订单都提交,按照我目前的等级,我是金币超过1500的订单,我才会做,并且不做复杂家具的制造以及稀有果树的订单,例如葡萄树12个小时才成熟一次这种做了比较亏. 2)飞艇订单中如果需要鱼类,还有比较复杂的家具建议也刷新掉. 3)目前测试来说,火车订单是不能刷新,也不允许空车开走,所以一切优先级以火车为主 经验分享 3-钓鱼 1)前期尽量自己手动钓鱼,然后中后期让员工帮你打工 ps:前期手动钓鱼是为了开图鉴,只有自己手动钓到的鱼打工人才能钓到,换句话来说,打工人并不能钓到你从未钓到过的鱼 2 )前期低级鱼类,需求量比较大,主要还是用于做订单,目前余额没有其他特别的用途 3)有些鱼类的获取条件比较苛刻,既要雨天又要夜晚. ps:小技巧 钓鱼的时候可以看右边的条子是能看到鱼的品种的,如果你需要高级鱼类,那你可以连续点五次失败,那么鱼就会跑掉,并且是不会扣除体力的!!但是鱼饵会减少! 经验分享 4-果树 1)苹果树由于成熟时间比较快,所以并不需要一成熟就收取,等自己少的时候去收取就行 2)蓝莓树同上 3)饮料果树看个人 4)柠檬树、葡萄树等等每天都要收取 经验分享 5-种植 1)基本上每天在种植小麦上面都要花费大量体力 2)小麦,爆米花,甘蔗,番茄在制造订单中都非常需要,基本上每天也需要种植 3)每天下线睡觉的时候种植长时间的农作物 4)需要大量低级农作物来制造鸡奶牛以及羊的饲料 经验分享 6-动物饲养 1)鸡生蛋的时间也比较短,在前期可以一成熟就拾取,等后期缺少的时候再去拾取就好 2)牛奶的需求量非常大,建议一成熟就收获 3)目前看来羊毛的利用率比较小,前期一成熟就收获,后期如果有大量存货就不需要每天都收获了 经验分享 7-砍树与挖矿: 1)等缺少的时候再去挖就好,不需要提前挖会浪费体力 经验分享 8-寻梦者委托(打工) 1)委托的时候最好是选择两小时的农作物,因为委托上限也只能是两小时.总体来说委托越长时间的作物就越划算 2)许多立马就能获取的,例如砍树,挖矿,感觉不需要委托 3)个人喜好每天委托番茄,因为番茄种植时间长,而且订单需求也比较大 ps:以上只是个人见解,其仅做参考. 经验分享 9-香水 1)香水的功能是加速生产,包括种植物果树烹饪制造等等 2)目前看来种植以及果树的加速香水比较实用,因为这两种到后面生产时间都会特别长,刚好香水可以进行加速 3) 低级香水:加速 2 倍,持续 15 分钟 中级香水:加速 4 倍,持续30分钟 高级香水:加速 6 倍,持续 60 分钟 经验分享 10-种花 1)种花的作用是制造香水和摆放 2) 前期基本上不用考虑种花,因为花的种子非常贵等到后期金币富裕的时候才开始种花 3)普通级别的花可以通过花色培育变成史诗级,史诗级再进行花色培育生成传说级别的话(类似花色杂交),在这个过程中消耗量特别大,基本上是 3 朵花合成一朵高级花的种子!!并且还有概率失败! 经验分享 11-角色 1)推荐隐藏角色:宇航员、宇宙男孩、森林指挥家 原因:感觉就我这三个隐藏是必须的,因为其他隐藏获得的只是更舒服而已,并不是说不可缺少的,而且有许多传说或者史诗都能代替他. 以上推荐角色仅仅对于月卡党小氪玩家参考意见,大佬肯定是全隐藏最好! 经验分享 12-礼包购买 1)订单速成和鲜花礼包性价比比较低,不推荐 2)建筑材料包大佬可以购买因为到了游戏后期建筑材料十分稀缺尽管有飞艇,不想等的大佬可以购买 3)其余礼包感觉都能买 ps:看个人情况而定 优化建议: 1)增加公开交易系统,允许玩家在公开市场中进行交易,设置每日可交易的上限金额即可,增加玩家之间的互动性 2)增加天气预报系统或者增加降雨机的制造,因为目前来看游戏的夜晚以及下雨时间非常的短以及不可预测 3)增加节日性活动,例如锦标赛等,用巨大化植物或者鱼类等等兑换成积分积分在兑换成活动相对应的家具奖励金币等等一系列奖励,具体参考某某假期 4) 建议增加水族馆,目前捕捉到的鱼只能单个放在单独的鱼缸内,比较孤独 5) 增加可饲养动物的种类 ps:建议官方尽量不要做出撕卡的行为,因为我也玩过许多需要抽卡的游戏,我知道后面的卡一定会比前面的要厉害,但是作为种田游戏的话,我觉得以后抽卡的方向可以更加偏向于家具,不如设计出更好看的家具让玩家抽取! 以上内容纯属是个人的游玩建议仅仅作为参考.本人是种田爱好者,不是up主,为爱发电!
尘白禁区icon
假期末无聊玩了四天,目前47级。早先用手机玩过测试,仍然记得当初的烂优化和宇航服。不得不说用PC玩舒服很多。 因为弟弟玩的很高兴,所以给个四星吧。从坏到好,慢慢码字。 首先米氏卡池不得不难评,新手池歪一次,琴诺池保底也歪了,难绷。常驻限定双卡池,也就是有四种抽卡票,经典。角色虽然是石块,到抽到一只就能慢慢存碎片(很慢很慢),武器虽然是石块,但抽到两把就能毕业。 总结就是米氏卡池的改良版,但改的不多。 虽然米氏但目前玩下来体验还行,主要是各种副本关卡比较弱,活动门槛也不高,玩起来没啥压力。 鉴于它是一个手机游戏还是tps,这种轻玩法的总体策略对于平民来说还是很友好的。虽然会导致游戏性变差,但二游也没必要那么硬硬又核核。 养成很杂乱,可以说能缝的都缝进来了。角色养成:人物升级,圣痕,技能等级。然后武器养成,等级和武器配件。除了角色武器石块其他养成都需要体力去刷。 实际体验上,前期不用刻意培养战力玩着还是很流畅,就是因为游戏难度很低,不需要刻意去提升战力(弱保软)至于后续养成,我不知道我才玩四天。 游戏内常驻一次性抽卡资源不少,但是分散,分散到各个副本就感觉很少。如果副本能精简点,看上去就舒服多了。 还是那个主线关卡,每次都是试用角色,想用自己还要换,换完下一关还是试用,整个编队一键出击很困难吗? 建模还行,弟弟说不错,那就是不错。剧情没看,比某某2写的好。 游戏吃了一波流量也只是刚开始,后续运营不好还是比较危险的,但官方和玩家有直接沟通的渠道,已经赢太多了。后续产能跟上,多出点角色,还是能苟住的。
异尘:达米拉icon
写于2024.5.8 先说一句热爱这款游戏的小伙伴们的共同心声:异尘是个好游戏,只可惜生在了小牛。 异尘2023.8.10开服,在开服前曾有人在taptap论坛和贴吧提醒我们,小牛这家公司不会有长期运营游戏的打算。 只是当时我们没有在意。原因也简单:觉得这个游戏挺好的,抱着侥幸心理觉得小牛也许能痛改前非。 事实证明,小牛还是那个小牛。 …… 刚开服一个月,小牛就把制作组裁了…… 去年九月份的异尘是什么局面呢?稳步更新。第一个活动副本[假面舞会]刚上线时难度偏高,玩家们反馈后,制作组听劝,很快把难度下调至正常水平;战员角色在定期更新;新的模式(爬塔)在制作;新宿舍也在制作。一切都稳中向好。 结果急功近利的小牛就把制作组裁掉了。 从那时起,异尘就没再推出过新内容。 制作组被裁后,只留下了一人,他坚持到今年年初才离职。 他无法向我们透露太多消息,但当时确实为了异尘努力过很久,也和上级沟通过很久。 小牛是什么态度呢——拨款是不可能的,而且不让他制作新内容,就连已经制作好的内容也不允许上线。 …… 有的小伙伴调侃:做好的内容为什么不让上线?是想留给下一个游戏吗? 如果小牛出了新游戏,我们也会给预约新游戏的玩家讲讲小牛的“光辉事迹”,就像当初好心提醒我们的人一样。 这是什么“薪火相传”吗?有点地狱了。 小牛如此轻易地砍了旗下这么有潜力的项目,如今呢?看见隔壁尘白禁区激增的热度和营收流水,小牛会不眼红么? 想去吃鲸落,才发现潜水装置被自己扔掉了。 如此急功近利,又没有市场眼光,永远只想着捞一波就走。小牛,咱干脆别做游戏了,去抢劫不快么? 苦就苦了热爱异尘的我们。 喜欢异尘的世界观,喜欢异尘的故事,异尘给我们带来过感动,也安抚过我们的疲惫,我们曾有因为打不过关卡而钻研词条的认真劲,也有和小伙伴一起聊剧情聊战员的欢声笑语。 …… 如果异尘有未来,我们会珍惜。 如果异尘没有未来,我们会珍惜这段回忆。
山河旅探icon
含剧透!!!以下只是真实评价,没有什么专业话术,因为我写不出来很有文学的话。 🧝🏻‍♀️角色人设: 每个人的性格都很鲜明,他不是第一眼通过对话就能知道这个人到底是个什么性格,需要时间和过程才能明白这个人原来还有另一面。人本来就是多样化的,不会一直一个人设不变,这倒是挺实在。 (比如马捕头平时看着就是一个很严厉有点凶的正义人,实际上他也会为了自己的偶像去杀人。歪果仁贝尔先生,给人感觉还蛮温柔的,但其实也很严肃,尤其是在真相面前,即使被告是主角,也丝毫不会留情,虽然说内心也不想主角被判。 🌃画面音乐: 画面就是山水墨画,音乐很扣人心弦。在破案的过程中,根据你破案的进度都会放出不一样的音乐,给人感觉像看电影,很能带动情绪和氛围。UI设计也很简洁,游戏内基本上是左右移动,而且移动键是不可见的,只需要按住屏幕就行,挺简单的。 💡游戏创意: 一开始是只玩了第一关demo,觉得还可以,毕竟也没东西玩了于是就预约了。本以为后面也是像第一关一样很休闲轻松,因为第一关难度很低。买了后面的关卡也更新了玩法和难度。出现了质询玩法,根据对方说的某一句话来推翻他的真实性。游戏逻辑性挺强的,都没有不符合逻辑的地方。 游戏中还有插叙的设计,比如哥哥的死让主角三年来总是在脑中回放,每次睡着都会在脑子里回到哥哥死的现场调查。不得不说主角的记忆力真好,不过毕竟也是自己亲人,那种记忆犹新的感觉挺难受的。 (第一次调查哥哥死法的时候给我整蒙了,一直以为是他杀) 每一次主角都卡壳的时候,都会和内心的自己谈话,(那个内心的自己和本身反差还挺大的,一个邪笑一个让闭嘴)通过内心对话来复盘找到突破点。 还有一个很戳我的设计,就是在最后,主角说出“哥哥是自杀”,需要长按那个按键,长按的时候主角的背景就会冒出很多三年来的线索,哎呀但是没截图...那种感觉就像黑客帝国。 最后一章还有反转之反转之再反转,挺牛的。 📝主题立意: 故事的背景就是清末民初,游戏中根据进度也会给玩家科普一些清末时期的知识。看似每个章节都是在解开哥哥死因真相,实际上是牢记虎门销烟历史!主题其实就是人性,每个人都会做出不同的选择,往往在于一念之差。 ✍🏻建议: 建议我也没什么建议,我觉得现在就已经很好了,想不出来之后还能添加什么玩法,那就保持期待。服装什么的没那个需求,但关卡我还是会买的。 以上都是不专业的真实评价,没玩过的还是真心推荐,还有很多我都没写出来,因为细节有点多,还是自己体验了才知道。
淡墨水云乡icon
【总结】模拟经营的核心竞争力或许是规划建筑编辑的可玩性(确信),从这一点来看,《淡墨水云乡》的核心发力点居然是山水园林的设计,毕竟摆放建筑哪有摆放山水有魄力,这种园林设计美学或许一直潜藏在每个国人的血脉里,这种水墨美学也总能让我感到十分舒适,游戏是值得一玩的,但与放置游戏不同,《淡墨水云乡》本身操作量居然不小,且内容玩法正在悄悄膨胀(非纯正向添加大量外围玩法),这是值得后续关注的 ✨美术搭配编辑玩法: 可以说从任何角度都贯彻了北宋王希孟创作《千里江山图》,独居特色的青绿山水和水墨美学,是独属于国人的浪漫,别具一格的六边形地块玩法,让可以自由编辑地形模块,这种随心构筑自己山水绘卷的过程,也是另一种描绘属于玩家自己的《千里江山图》的体验 ✨玩法服务美学设计: 回过头来,游戏还很贴心的设置了两种视图的切换,让大家能在生产视图中准确的进行操作,从而可以专心为了自己的景观设计下功夫,而不会被地块的功能性和大量的美术资源打扰,说白了,好看在《淡墨水云乡》里很重要,和模拟经营玩法一样重要 ✨经营大框架下的小打小闹: 而在模拟玩法方面,游戏整体的框架也很完整了,在生产建造解锁的大循环中,加入了古代名士的角色养成对建筑生产的加成,也穿插了各种休闲玩法,但很多建筑都得升级到一定等级才能解锁更多栏位和时长,所以整体需要手操的部分居然还蛮多(说实话,可能放置收菜游戏玩多了,这游戏是没啥收菜爽感的,时间卡的很紧张,需要高等级建筑释放操作) 然后新增的3D自由探索部分暴露了细节建模的粗糙和赶工痕迹,其实这一部分做成纯2D地图可能都观感会好很多吧? ✨总得来说: 可远观而不可亵玩(太放大和抠细节)的水墨国风模拟经营游戏,游戏被各种原因卡了时间线,但目前来看在模拟经营品类还是可以做到让人眼前一亮,品质可以但这一测有种装扮、经营玩家在意的内容没多做,反而玩家可能不太care的部分新增了太多,就这样~
超数据世界icon
5星置顶看的,目前最多2-3星左右 💰肝氪度: 逆水寒:你怎么回来了? 我:寒寒还是挺好的我肝了虽然提升不多但还是看的到的 不如拿两个648去买个swich加PM,或者元神刷个两命,背包和仓库古币门票开完还不够只能氪咯,传送地图也要氪金,⚪神:算漏一手 🎛️数值合理性: 角色数值呢:输出只有燕双鹰,其他的莉莉,米儿,玄一狗都不看,输出分类也是三种不知道的 经验数值呢:不是这几天双倍,新号角色起码一个星期才有毕业角色才能开始刷职业(角色职业加起来超50多) 宠物数值:没抓的宠物图鉴开不了哦,boss宠多刷几次就好了哦,个性这些不重要,我们后面会出能洗个性的道具的, 🎮可玩性: 不像只狼的魂类操作难这些,玩法挺多的(职业,职业记忆,装备附魔强化,精炼,宠物,个体值,特性),但是过完主线你就懵逼了,能过主线的原因还是因为ST开局送了个满个体值的家门宠(笑) 🌃画面音乐: 说实话没几个冲这来的,主要是玩法,但是还没以前内测好,拿了版权吃人了。 🔖运营服务: 论坛ST是一个不看一个不回,全在群里看老玩家水群好像还挺好的是吧,严重怀疑分享魔物这些就是为了掩盖发声 ✍🏻建议: 老号数据不同步我是万万没想到的,还去找以前的版本下,说白就是怕以前的数据有囤票的刷角色呗 差不多就这些吧,稀烂打的还没说完想到啥说啥了
奇境小镇icon
玩了一个多月了说一说我对这个游戏的评价吧 创新性:☆☆☆☆ 玩了这么多游戏个人觉得这款游戏还是很有自身特点的,主城界面建筑的解锁,冒险界面的关卡机制和奖励还有镇长的设计都很有意思 耐玩性:☆☆☆☆☆ 本人364周仍然是新手村村民一只。这里的一周是指一次冒险或休息,这游戏几千周的大佬一大堆,但一般不会被大佬欺负因为除了竞技场就只有牧场才能接触到其它玩家,竞技场我三百多周连人机都打不过根本碰不到大佬,牧场只会匹配跟你周数相近的玩家这样就不用担心抢不到资源了。而且这游戏一直在更新让人期待满满。 平衡性:☆☆☆☆ 个人认为游戏的平衡性做的很好关卡难度不会让你觉得随便点就能过关也不会太难实在过不了看看攻略攒攒资源就能行。人物除了猎人和火女有点小强都还行,但这并不影响游戏体验,反而能帮你前期快速过关攒资源。 画面:☆☆☆☆☆ 无论是人物、怪物、地图还是技能特效都很有细节是我喜欢的风格优点太多就不细说了 抽卡和开箱:☆☆☆☆☆ 这是游戏精髓所在啊,抽卡就是抽角色虽然我的爆率不高但是该抽到的我全抽到了还有好几次单抽奇迹个人感觉相当有意思。开箱子就是开装备每25次一个保底这个就看运气了反正我保底和不保底的概率大概是一半一半,好在这游戏蓝箱子不难得,只要够肝一天攒一百个轻轻松松,而蓝箱子就能开金色装备。 氪金和广告:☆☆☆☆☆ 没有氪金一块钱都充不进去,只有广告而且大部分广告只有五秒,这么良心的游戏我是真第一次见到😎 总的来说这游戏好玩爱玩天天玩,希望有更多的小伙伴来体验一下,也希望游戏越来越好。
斗罗大陆:逆转时空icon
好好好,斗罗IP又出新游戏了。上测直接上头连肝了十几个小时,玩起来上头的同时也感觉到了一些小毛病。 首先剧情上主打的“逆转时空”多元宇宙概念,说实话有点拉跨,作为玩家目前体验下来感觉还不够炸裂。咱们玩家在剧情里基本就是个“旁观者”,没发代替唐三管理唐门和这个世界的故事。既然都多元宇宙了,能不能更大胆点,多来点纸片人老婆/老公和玩家的互动小剧情,那样肯定更爽! 然后还有个问题是缺少优秀的配音,现在游戏里那个配音不能说有多烂吧,只能说太普通了,本身画风本来不差,但是这么一配就显得有点掉价 但是好的点呢就是美工方面远超我的心理预期。人物造型都做了重新的绘制,和以往大家看过的动画和漫画的立绘建模都不太一样,看起来超有味道,头肩比、面部造型、衣物质感、配色都更接近那种西幻向的JRPG风,整个就是一个让人眼前一亮的2.5次元画风,这里得特别提名一下小舞和千仞雪,无论是建模还是大招动画都非常不错 还有那个“武魂真身”机制,有点像是《拳皇》里的“爆气”,魂师普攻攒怒气,怒气满了就能开武魂真身,战斗力和技能都能大幅强化。这机制,我只能用“带劲”两个字评价。而且因为武魂真身机制的存在,魂师们的技能释放顺序就变得特别重要。通过反复尝试排轴、对轴,让主C魂师打出华丽的大数字,那种正反馈还是相当爽的。 最后,提点建议哈。战斗时开武魂真身,希望能所有魂师一起释放,分割镜头或者轮流播出都行,一个魂师播出动画虽然快,但画面不够爽。还有,战斗中魂师的行动条UI希望能放得更清楚,这样配轴设计就更方便了。最后就是角色的打击感音效,希望加强一下,《逆转时空》的美工和UI超好看,但战斗中的打击特效和音效还有点逊色。 希望能快点上线。期待六月上线能看到一个更好、更优秀的斗罗大陆手游,加油啊!