高贵的黄羽中 尘白禁区 的评价

高贵的黄羽中
假期末无聊玩了四天,目前47级。早先用手机玩过测试,仍然记得当初的烂优化和宇航服。不得不说用PC玩舒服很多。
因为弟弟玩的很高兴,所以给个四星吧。从坏到好,慢慢码字。
首先米氏卡池不得不难评,新手池歪一次,琴诺池保底也歪了,难绷。常驻限定双卡池,也就是有四种抽卡票,经典。角色虽然是石块,到抽到一只就能慢慢存碎片(很慢很慢),武器虽然是石块,但抽到两把就能毕业。
总结就是米氏卡池的改良版,但改的不多。
虽然米氏但目前玩下来体验还行,主要是各种副本关卡比较弱,活动门槛也不高,玩起来没啥压力。
鉴于它是一个手机游戏还是tps,这种轻玩法的总体策略对于平民来说还是很友好的。虽然会导致游戏性变差,但二游也没必要那么硬硬又核核。
养成很杂乱,可以说能缝的都缝进来了。角色养成:人物升级,圣痕,技能等级。然后武器养成,等级和武器配件。除了角色武器石块其他养成都需要体力去刷。
实际体验上,前期不用刻意培养战力玩着还是很流畅,就是因为游戏难度很低,不需要刻意去提升战力(弱保软)至于后续养成,我不知道我才玩四天。
游戏内常驻一次性抽卡资源不少,但是分散,分散到各个副本就感觉很少。如果副本能精简点,看上去就舒服多了。
还是那个主线关卡,每次都是试用角色,想用自己还要换,换完下一关还是试用,整个编队一键出击很困难吗?
建模还行,弟弟说不错,那就是不错。剧情没看,比某某2写的好。
游戏吃了一波流量也只是刚开始,后续运营不好还是比较危险的,但官方和玩家有直接沟通的渠道,已经赢太多了。后续产能跟上,多出点角色,还是能苟住的。
齐格弗里德
我也是充了钱,保底还歪了,瞬间有点不想玩了
高贵的黄羽中
回复 @齐格弗里德: 无聊就玩玩,当个过渡。等新游
只因你太美鸭脖
《弟弟》
夜色温柔
回复 @齐格弗里德: 充钱抽卡池永远是得不偿失的赌徒行为
π_π
现在抽卡是改了吗,我新手池30抽出的,琴诺第11抽出的,常武第一抽出的
未闻鹤唳
回复 @π_π: 昨天玩的,肝了七十抽歪了,突然就不想玩了
π_π
回复 @未闻鹤唳: 不知道是机制问题还是运气问题,我玩抽卡游戏很少保底也很少歪的
你是我年少时冒险的梦
回复 @未闻鹤唳: 别怕我也是小保底歪了还是大太阳,但是可以主线肝到大保底,我大保底150发左右出的琴诺,主线的自选选的牢芬,现在基本奖励的数据金都能拿满,这游戏强度焦虑还是低的。很容易拿完。
(⑅˃◡˂狐坂若澡
一码归一码,soyo,何时来的
2024/5/10
。
回复 @高贵的黄羽中: 抽卡不就米哈游那一套吗,而且比米哈游还好,还有一点,枪战游戏手机玩的本来就不舒服,出手机版也就是让你玩不了电脑的时候能玩上这游戏而已,你说奖励问题,他其实就是想要玩家在线时间而已,我入坑了7天,玩到现在我就觉得你有时间肝的话,前期还是有很多资源的一个游戏,养成方面,他不全缝起来,那不就更加没意思了吗,随随便便大家都拿满配,那不就是快餐游戏吗就,剧情我不看的,想了解我会找解说版,你说建模方面的话,不是18+游戏说的我就不会去玩一样,是不是18+的游戏只要我觉得好玩就会玩了
2024/5/11