¤ 崩坏:星穹铁道 的评价

运营服务画面音乐可玩性
Vivo V2156A
💰肝氪度:
我没氪过多少就60块,肝的程度我认为还行,身为学生党我进去就刷一下任务什么的,一周不进去也没影响太大,除了剧情有时候我会久一点
🎛️数值合理性:
现在数值确实膨胀了,以前10几万对我来说都算高的了,但是有了黄泉20万都不为过,但是也有可能可能是我培养的好,我是0+1,20多万的伤我还觉得低了,我也觉得挺合理的,毕竟剧情一刀劈个砂金这强度也算合理?
🌃画面音乐:
这个不用说太多,我觉得是挺好的,音乐《使一颗免于哀伤》对我来说很能增加氛围感,画面我也觉得很好,我用手机玩的,配置不好我认,看别人电脑的画面都挺不错的
🎮可玩性:
就是一个回合制的游戏,可玩性对比原神的那种大世界可能不太行,但是与别的回合制游戏对比还是有的一说的,可以当个副游玩玩,我这个人属于不怎么喜欢玩原神那种,但是酷爱回合制,不知道怎么的,原神玩不下去,但是星铁玩的下去
✍🏻建议:
福利要多多增加才行啊,缺点还是很明显的,对比原神剧情来说确实太短了,我觉得剧情方面虽然短了,但是给人的感官和人物的共情还是很足的,每个人物也算有血有肉吧,有些剧情还是非常有趣的,梗也很搞笑,福利多送一点,不要减福利,评分就会有转机的,我希望这个游戏不太气馁要努力修补自己的不足才行啊,即使走的人很多,但是回流也会大,只要福利给足,剧情加长但是不影响质量,继续丰满人物形象,我觉得这个游戏一定会出彩的,加油吧
个人:我个人也是玩了半年差不多的人了,我觉得我还是有一点资格去评价这个游戏的好坏,但是一千个人就有一千个哈姆雷特,我的评论更倾向它好这一方面我承认,可是我的感官就是这样的,我希望有和我意见不同的不要因为这些话就喷我,其中提到原神也只是举个例子,希望大家谅解一下哈,我对这个游戏的感情也很深的,我偏向它好也很简单,就像人会更偏向自己养的时间更长(第一个养的)的小狗或者小猫,游戏也一样,这个游戏是我第一次接触米哈游和回合制游戏,我偏向它也是人之常情,说实话,我原本玩它也就打算随便玩玩,但是被它的剧情所吸引了,从一无所知,从不知道如何刷遗器到熟练的分辨那些有用,从认为光锥没用到利用光锥的作用,说实话它真的教会了我玩回合制游戏,我也玩过原神,但是我连圣遗物都不知道怎么刷,什么都不知道也没看攻略所以我退游了(我咎由自取与游戏无关)没有探知欲没有想知道怎么玩,我对大部分游戏也是这个态度,但是星铁第一次让我拥有了对游戏的探知欲,所以我偏向它,这些都是我个人的想法,希望大家不要因为我说这些就喷我,谢谢😊
¤作者
原神是我接触星铁后才接触的,所以星铁是我第一个接触的米哈游游戏,我玩不懂原神,也没心思去剖析,我这个人对自由大世界可能不太感兴趣,所以也就没过多了解
¤作者
为什么我会刷遗器不会刷圣遗物,因为这两个游戏还是有本质的不同的,所以请大家谅解我的愚蠢哈
卑微阿柴
这游戏剧情还在更新,哪来短不短这一说,原神三四年剧情走向都定型了,单看剧情可写性崩铁比原神要广多了
回复 @卑微阿柴: 确实
白柒夜
我也是觉得崩铁剧情真的不错
多弗朗明哥
原神我感觉剧情已经板上钉钉了,可能是世界观的影响,后面就是七国陆续登场,所以没啥新颖。崩铁好在世界观足够大,任何组织任何力量,啥上来都能拿过来用,就好像原神在讲古代,崩铁在讲现代,很明显现代更有创新空间。
念年.
(`∀´)诶嘿中肯的评价,点力
手机用户65928695
回复 @卑微阿柴: 可写性崩铁比原神差多了,崩铁整体设定强但实力层次远没原神多
2024/5/6
手机用户65928695