夜…星空 星之翼 的评价

夜…星空
小米Redmi K40
第一次玩这种类型的游戏,gvg的战斗体验我觉得很不错,2-3min一局也很适合无聊的时候随便玩一把;
目前优点的话,能明确感受到官方对于 pvp对战的过程做了很多功夫,切换锁定,打击感,大招的开启的反馈都很流畅;整体战斗体验非常不错;
角色建模虽然非常廉价,但是角色在战斗中的特效这些做得还是不错;
但是游玩下来发现也有很多缺点:
1. 命座问题;
官方虽然口口声声说注重pvp的数值公平,我觉得确实数值是公平的;
但是只有通过抽卡才能获取命座,命座才能解锁一些关键的招式,还能加一些子弹与一些性能,这学的肯定是其他pve的手游;
对于pve手游即便没有这些命座也能玩得将就反正是打npc,有没有命座都是吊打;
但是对于pvp这就是不公平的,命座高的玩家能玩有更多强有力的招式,而没有命座的玩家却没有这些招式,请问即便数值公平了也没有用,也一样被高命座机吊打;
2. 普通月卡问题
游戏主要模式是pvp,但是获取资源的途径还是学的其他pve二游的模式;
月卡,每日任务,抽卡;这三个东西组合一起意味着必须要每天上线去对战才能完全获取基本的抽卡资源;
但这是pvp游戏,每日上线的意义在哪里?pve二游每日上线是为了获取养成角色的资源,提升角色强度;但这游戏角色没必要养成,只有一个命座通过抽卡获取,不需要养成;
以上缺点可能官方其实早就明白了,所以可能因为上述原因,游戏内提供了租赁月卡来绕开以上问题,每个月花30租3个满命角色来玩;完全绕开每日登陆和命座问题;
但是这样做对于大部分玩家来说肯定是体验肯定是不好的;只能租但不能真正拥有;
个人还是很喜欢这个游戏的的,希望官方合理解决上述问题,不然游戏必然很难走远;
ps:最近五一新出的两角色,有一种强度的美;这两新角色让官方一直强调的对战公平的承诺,大部分玩家看到估计也产生了怀疑吧;
《星之翼》官方
感谢团长反馈!游戏内绝大多数角色的天赋即使是不氪金也可以升满滴~我们还有角色商店、赛季兑换以及各种活动为团长提升天赋保驾护航,包括限定UP也有可用的通用天赋提升道具可以获得!真的可以免费获得!
啦啦酱
回复 @巴别塔的猫: 真的吗