11 尘白禁区 的评价

可玩性
玩了两天谈谈自己对这款游戏的看法
1.角色建模方面
毕竟是主打一个18+的立绘建模(本人也是被此吸引过来的),确实很涩,但是缺点在于获取困难,四星角色布料都很多,五星常驻的角色基本也都是裹住的,清凉的要么是限定、要么是换皮,但是皮肤都比较贵,通行证皮肤一定要128才能获取,68还获取不了,直购的打折下来也要98,隔壁大眼皮肤也才98一个,你这平均一个还比隔壁贵。
2.操作细节方面
我移动端和pc端都尝试了一下,pc端体验远远优于移动端,这点是射击游戏都难以避免的问题,尤其是你射击同时还要放技能,我个人在移动端体验的时候,就把键位改成吃鸡的时候的三指操作了,才稍微好受一些。优点在于移动端会给一些锁敌补偿,然后你能更好瞄到敌人头上。
3.玩法福利方面
五一今天送了一个五星角色,而且也比较涩,强度暂时不清楚,但是可以看出官方还是有诚意的。除此之外的话,前期的体验让我感觉不是很好,首先是基本每个游戏都有的等级福利方面,一般每升5级或者10级,都会给一些资源,而这游戏居然20级朝后给的资源里,就没有抽卡资源了,我直接??前期挖矿,资源大部分只能靠推主线。氪金方面的话,基本上跟其他大部分二游一个价位,没啥可说的。
而主线这边,基本上是一关讲剧情、一关打怪,剧情方面没有太大问题,关键是每到一些关卡打完解锁新的资源副本,就会强行打断你,然后我就陷入到先打资源副本还是继续推主线的抉择之中,导致我剧情体验断断续续十分难受。并且这些副本或者活动你前期还不一定能打过,前期练度主要来源于你的等级,而等级还是要靠你去推主线。
前期因为缺少五星角色,迫切希望能先把新手池里的五星给抽出来,但是新手池需要的常驻票又没那么好获取,拿钻石换常驻票又很亏,那就肝主线,然后主线里掺杂着剧情,你又肝不快。当然,这游戏是可以跳剧情的,你可以选择跳掉剧情只为了涩涩的女角色。但是问题是你跟女角色的感情培养,你们的故事背景,也都包含在了剧情里,至此,跳剧情与不跳剧情,又变成了两难,要么阉割自己的游戏体验,提前抽卡爽一下;要么慢慢推主线,憋着自己抽不了卡。
4.养成方面
第四章剧情过完可以自选一个常驻五星,游戏第二天基本上就可以抽满新手池,至此是两个五星,在玩之前我也是看了有几个攻略和评论,一个冬至一个咎冠,如果新手池歪了的话,就只能独臂了,为此我特意开了两个号刷初始,庆幸第一个号的新手池就出了冬至,然后才敢开一张月卡。限定池的话,如果你不想跳剧情,新手头两天可就有的你肝了。然后武器方面的话,前期找到一把适配点的四星都难,要么属性不符的凑合一把,要么只能用三星的武器(用三星武器有多难受不必我多说了吧)
还是建议给新手前期多增加点福利,隔壁大眼我两天已经抽出一个火队了,这边还在跟新手池斗智斗勇,然后皮肤价格真的可以下降一点,三位数的价不是普通玩家脑子一热就可以掏的,假如定价在68的话,流水会好看很多,特别是通行证皮肤,太贵。少把眼光放在那个抽卡上,既然抛弃了强度、抛弃了命座这种设定,你福利多给点又如何呢?多激发玩家的橱力,出些玩家跟角色培养感情的活动,厨力才是第一生产力,到时候玩家少不了掏钱,言尽于此,望越来越好
Violet evergard
别比大眼贵了,只是这个版本没出68的皮肤,以前基本每个版本都有68皮肤,对比大眼那构思一样无特效98的皮这游戏68的堪称良心。建模在游戏里拉近视角就能看出面数多的离谱。
11作者
回复 @Violet evergard: 好吧,确实没赶上之前68的皮,那我再等等
Zou_Zt
怎么选练谁啊大佬,我昨天玩的现在有雨燕冬至狂猎咎冠,武器就一个限定冲锋枪,不知道哪个当主c
川木
回复 @Zou_Zt: 咎冠
川木
太贵感觉没必要买,不如去玩黄油,不过不差钱当我没说
手机用户83773995
开服抽的缄默,现在回坑是不是开新号好一些啊😢
霸气小帅
他以前可不是18加的,我记得刚出的时候是16加,衣服都很严实,是最近才开始放飞自我,以前出的角色也改不了,以后出的角色应该会越来越凉快
山羊奶酪
前十章剧情可以跳,活动剧情别跳,个人剧情别跳,没了
昊
玩游戏不花钱 游戏厂家不得黄