鱼闲茶茶 物华弥新 的评价

鱼闲茶茶
2024/5/2
可玩性运营服务画面音乐
华为 nova7 SE
⚠️⚠️⚠️注意,前情提要⚠️⚠️⚠️这款游戏福利超高,皮肤更是可以无压力白嫖⚠️⚠️⚠️
这款游戏我一开始是抱着试试的心态入手的,因为我个人比较喜欢中国风,又喜欢战棋类游戏,这款游戏正好符合我的期待,当我真正认真投入这款游戏之后,我发现这款游戏是当代不可多得的好游戏。
好的游戏一定是能够有利于社会、有益于青少年玩家的成长的,从精神价值上讲,这款游戏向玩家们传达的价值观和世界观都是非常正直的,不论是对待是非,还是对待友谊,亦或是对待困境,这款游戏都对我们起到了一定的指导作用,从社会价值上讲,其弘扬中国优秀传统文化的主旨令人无可挑剔,同时,其别出心裁的古代器物拟人化设定和所谓器者与人类共生共存的友好关系也在向我们传达学习、认识和保护中国古文物的积极愿望,在引导玩家的精神成长方面,这款游戏无疑是当之无愧的优秀游戏。
当然,作为一款游戏,其游戏元素也要配得上如此优秀的思想内核,这款游戏具有相对完善的战斗机制,各个器者之间的强度平衡也相对合理,同时百变多样的战斗活动和战斗环境也让这款游戏注定拥有了相当可观的可玩性和趣味性。
艺术方面,这款游戏的立绘确实是没的说,每张立绘都能做到与器者个人风格很好的贴合,画面细节更是精致美丽,台词配音也非常用心,尤其令我颇感惊喜的是这款游戏在台词方面加入了我国不同地区的多种方言,听起来就像开盲盒,有趣又好听,这个设计也是充分展现出了我国基于人文深度和地域广阔性下的文化多元性,在我眼中可以算是一大创新点。同时这款游戏的交互设计也别出心裁,背景音乐融合国风与现代音乐,听起来倍感舒畅,进入游戏就能令你心情放松下来。战斗特效也是下了功夫,该炫酷的绝不色调沉闷,该典雅的也绝无夸张飞扬。
接下来就是运营、福利、资源获取等方面,目前这款游戏是属于刚开服的阶段,活动频出,时装也是紧跟版本步伐,运营方也是舍得下血本,我也没有认真算过,从刚玩到现在送的十连已经是数不胜数了,送的时装应该是三件,最重磅的福利其实并非官方邮件赠送,而是作为游戏基础玩法隐藏在主线和其他关卡中,这款游戏主线关卡会根据你的通关状态定级,最高三级,也很简单,就是队伍中一人不死而已,没每第一次最高级别通关就能获得一个所谓的彩珀,别看它只有一个但是价值极高,在这个游戏中充值648会获得130个彩珀,而16个彩珀就能换取一件时装!!每件时装都是一样的价格!!每件时装都异常的精致亮眼!!也就是说你通关16个主线就能换一个时装,这还不算其他非主线关卡获得的彩珀!!
资源获取往往也是抽卡养成类游戏中玩家们最关心的问题之一,我可以负责的说,目前对我而言,队伍中六个红卡,养成基本无压力,每天上线一个小时不到,玩一玩就能轻松提进度,资源获取相对简单,再加上目前刚开服,官方每天都在嘎嘎送体力,养成起来只能体会到手指点点点,副本连扫荡的快感了!
总而言之言而总之,《物华弥新》在我心中确实可以算一款接近完美的游戏,我会一直支持她,也会宣传赞美乐此不疲,真诚希望大家都可以试试这款游戏哦😘!