Ayashiro 尘白禁区 的评价

2024/5/4
运营服务
三星Galaxy S24 Ultra
直接说需要优化改进的地方
1. 进程剧情无语音,导致看剧情很累且没有代入感。前10章剧情简直一拖,我都是强忍痛苦看完的,并且主要介绍世界观和人际关系实在是太无聊了,建议重做。但是从11章开始换了文案,剧情表现力直线上升,CG动作演出也很棒,再次建议将前10章剧情重做。
新增,第11.5章《雪镜危途》剧情进程8当中。分析员与苔丝的选择对话极其不合理,应当将选项1.为她鼓掌2.握住苔丝的手。改为,给她一个拥抱。
2.是时候给分析员出点高级皮肤了,天天穿航空服累不累啊。星莹卡卷(月卡卷)兑换的也还是同款航空服啊。能不能整身帅点的或者有气质的。
3.已经3星通关的主线再次体验仍需消耗体力,造成了回顾剧情,或跳过剧情速刷5章后回看剧情的不便性。
4.<战术考核>太折磨,建议将<章节小关>合并为一关。
5.<比特金>几乎没什么用,部分玩家喜欢囤货币可以将其利用起来。
6.建议将<常驻>池角色武器<合票>,要不然常驻武器池就是个摆设。然后赶快把不歪池子端上来,歪角色和更多的保底比起来,我还是宁愿更多保底,歪角色带来的痛苦不是保底能比的(琴诺角色武器全歪,躲在被窝里泪流满面了)。
7.重修申请获取难度过高,需求量又极大。以至于我到88级都只有两个角色后勤毕业。
8.基地小白屋过于单调,纪念展示区展品过小,以至于感觉没什么变化,长期容易造成审美疲劳,且拥有角色皮肤后,在基地无法更换对应角色皮肤发型。可以出可用奥普奖券所兑换的环形大厅主题。
9.速刷材料时,如果默认1队(平时主用队伍),当你选择2队(专刷好感队)速刷后,下次速刷又会默认当前所选择的队伍也就是1队。
【在刚刚更新后已解决】
10.既然做了大世界就好好利用起来,开放更多玩法。希望后续可以探索地图,以摸清尘白地图构造。说实话零区,隔离区,深水区,花园区,实际我分不太清具体概念,不如放个地图让我们一看就明白。
11.用手柄玩简直是一坨(我的是PS5的手柄)如果是连电脑,那么会没有辅秒,然后操作反人类。很难用
飞行的小铃酱
确实,第二点认同,爷太丑了。
2024/4/29
凡人
第二点认同,第一点的话,只能等了,没办法,产能不足
2024/5/2
未蓝梦樱
手柄再加一个,不能放后台大招,恩雅直接奶不了前台了😭
2024/5/3
红心火龙果
前10章剧情xxn遗毒,制作组说了会慢慢修改,但是目前来说优先级不高,我个人建议前10章可以跳过
2024/5/4