杰基尔 物华弥新 的评价

杰基尔
2024/4/29
不推荐
画面音乐可玩性运营服务
玩了一个星期,也才打到20级,玩法画风挺吸引我,也具有相对深厚的历史文化底蕴,但是缺乏可玩性,到后期甚至可以说毫无游戏体验以下仅代表我个人观点:
1、体力跟获取的资源无法成正比,过主线要体力,刷材料要体力,打资源等等杂七杂八的都要体力,而且一次少说10多点体力,后面的中高级资源刷一次就30体力,给的东西还少得可怜,要刷的东西太多,不刷就会卡等级然后导致后面关卡直接打不过。
2、后面关卡难得要死,根本打不过,就给我一种想肝又肝不了的无力感,金杯致知3了,强是很强但是后面关卡的设计让我无力吐槽,第四章开始推荐等级已经到了70级以上,那些小怪伤害一个比一个离谱,随随便便都得打我半管血,还有那个试炼,第二关造成物理伤害会给对面回血,我主c就金杯和狸猫盘外加一个补位的越王勾践剑,全是物理伤害,根本打不了。
3、角色装备也一堆问题,蝠桃瓶在我看来是真的没用,但是新手任务就是要你升到60级,这样就浪费了很多资源,游戏里面打造装备也不标明制造商可以造什么武器,我之前没看攻略不知道是什么情况,就看着制造商名字舒服就选了,导致制造申请用完了,能用的装备一件没有,咱们可以参考最基本的两字游戏,人家起码会在界面上告诉你最基本的你要去刷的秘境里有些什么东西,都是什么类型的圣遗物,在我看来,如果一个游戏的副本里面有什么资源都要依靠玩家自己去查攻略,自己去摸索的话这就是一种不负责。
4、致知除了3阶段以外其他的都是些基础属性加成,属实带点扯淡,这里再参考某两字游戏,玩家耗费资源去抽取命座,有些角色满命有多强也不用我说,玩过的都知道,有些即使一命都能对这个角色带来质的提升,这个游戏的致知体系和前面这个比起来就有点捉襟见肘了。
5、要我说的话,这游戏刚公测不久,福利领完抽抽卡爽爽得了,真没必要投入大量金钱和精力。
垚啊垚
其他不说命座提升你得看概率啊,米家游戏那又贵概率又低的卡池,命座提升肯定要严把关啊。华子这概率高,还有保底自选,每月通用红卡,好提升命座怎么不说。
学渣也要勤奋
这游戏感觉命座提升并不大,可有可无
Fu.
在下通关第四章,三个90级3个80级,还要反复悔步,十三天推完主线全完美,可以逐一回答你的问题,1,体力少是所有游戏前期都欠缺的,后期体力没那么重要2关卡难得要死还是战力不够要刷练度跟提升装备,还有根据悔步摸索敌人攻击套路3,没用的新手任务要求60级,其实用资源也不算多,对于升到90级的来说可能五分之一以内的经验吧,应该还可以接受,致知三以后没用其实变相告诉你只要三命座就够了,省氪钻。这游戏最大问题就是后面会不会持续送钻
第二人生
6 块首充,优评通过所有图,我觉得你得好好研究一下战棋的战略性,或者看攻略,但我是不推荐看攻略,自己探索才是游戏
2024/5/2
奥特曼
这游戏我练了两个队打第四个图,不停的换人换武器不知悔了多少步才过的………就像你只要改变自己多做一些准备就能追到她了吧……但世上哪有那么多的时间给你准备和改变,有的只是对自己的幻想罢了
2024/5/2
小茶点儿
但这种游戏其实不应该去跟原对标,应该参考方舟,三四十体力一次但实际上过了开荒期养完一队就没啥事了能慢慢攒很多资源,我现在基本就能抽到即拉满,单机游戏慢慢玩就是了
小茶点儿
回复 @小茶点儿: 而且方舟命座才是真没啥用(抽多了都感觉亏了
sprite
回复 @Fu.: 有这么难吗我五个70级一个63级都打到4-11了也是全完美
sprite
我玩了六天基本没怎么拉金瓯和十二双三致知洛神和猫一致还买了个金瓯皮肤一分没氪
顾清风
你要不看看原神告诉你要刷什么圣遗物这个功能是在什么时候才加入游戏的?这游戏本来就是慢慢养成类的,你自己不看攻略,又不自己摸索,我问你你想干啥?不要在这无脑打一星,好吗?