无人灬殇在 霓虹深渊:无限 的评价

2024/4/22
可玩性运营服务画面音乐
小米Xiaomi 14 Pro
游戏画面不错,但是经过游玩我觉得缺点也很明显。
1.游戏优化差,我8gen3的处理器,在加载一些新东西的时候经常出现卡顿。角色升级界面等等界面经常会卡一下才能进去,甚至在战斗过程中孵化出蛋的时候都会卡一下。
2.游戏交互反馈不够,捡起一些道具的时候没有音效等反馈,另外游戏进入界面我点击了之后没有反应,总得多等一会才能进游戏(第1条游戏优化差,我玩过不少手游,基本上都是出现了点击进入游戏按钮那就不会卡很久,这是我玩到的第一款会卡很久的游戏)没有任何音效或者动效,没法判断自己是不是真的点击成功了,这是最经典的问题。
3.游戏内新手教程做得不够,在经过新手教程之后,关卡内遇到一些特殊的房间会出现看不懂符号的情况,需要一定时间的试错,一旦不认识的房间走进去了又不是自己想要的,也没法再回去,会导致游玩体验下降。
4.游戏内说明文本不够,在关卡内的商店买东西时不会展示商品的效果,只有买下来了才会展示,对新手极其不友好,很多道具的设计都非常抽象,只看名字和外观是很难判断道具的效果的。
5.游戏内画面还是比较繁杂,在手机的小屏幕上经常会出现自己的弹幕过于密集导致看不清怪物发射的子弹的情况,另外怪物爆炸的范围不够明确,经常会被炸的摸不着头脑。
6.关卡内在道具选择房间里无法反悔,有些东西我甚至看不出来到底是武器还是加属性的道具(第4条,说明文本不够导致的),本意是想给自己加属性,结果错拿了武器,还不能反悔,导致浪费一个房间。
继续吐槽
7.打黑海我的伤害就比别人低一点点,给我了个咸鱼的标签,设计师是没有什么标签可以打了吗?一共四个人,伤害第一:大哥! 其他三个:咸鱼🙃
8.特效太多了,总是挡住怪物的前摇,尤其是BOSS,经常因为看不到前摇错失了躲避子弹的黄金时间,很烦
继续吐槽+1
9.逆天索敌,有的怪都要冲上来打死我了,还在锁着远处的怪物打,太不智能了
霓虹深渊:无限icon
霓虹深渊:无限
7.1
3天前 新版本更新
前往论坛
《霓虹深渊:无限》官方
特工您好,关于您反馈的问题与意见南希已经收集起来啦,后续会反馈给制作人玄衣大大看的~
关于第六点上,特工可以前往设置中,点击【游戏】——开启【显示纪念品效果】,即可在拾取纪念品前查看具体道具效果噢。
而武器是可以进行重新拾取进行切换的,望您悉知。
特效也是可以前往设置中的【游戏】——调整【特效数量】、【爆炸效果】等进行设置,优化改善体验。
2024/4/16
sky冬
看宣传片又下回来玩儿,结果玩了两天发现还是那个死样子。奖励是少的可怜的。关卡是特别难的。任务是几乎做不了的。宣传片上的角色全是付费的。还以为他送新角色了。反正啥都删了,公众号也删了。
2024/4/7
脚机用户10086
🤢主要是后台违规读取权限,莫名其妙后台自启动,一天运行十几个小时,怀疑在偷数据卖
无人灬殇在
回复 @脚机用户10086: 这个我知道,游戏特鸡贼,运行的时候会在通知栏放一个游戏正在运行的通知,这个通知就是后台保活用的,如果你不给通知权限估计很快游戏进程就会被系统杀掉。
无人灬殇在
回复 @sky冬: 我能感觉到有的关就是故意为难人的,给的道具没啥用,给的枪也没好枪,更奇葩的是蛋给的少不说,还基本孵不出来,玩的憋屈
该账号已封
补充一点最致命的,经常吞伤害太恶心了,明明脆皮小怪一群人打半天打不死就可以看出来吞伤害有多离谱,更何况打boss的时候,打着打着不掉血了,也没到锁血机制,一开始我以为是房主网卡导致的,后来我自己当房主网络好的很也会这样,搞不明白咋回事
2024/4/9
无人灬殇在
我又发现一个巨恶心的问题,纪念品套装其他的散件都在其次,比如这个爆裂螺旋,我除了战斗陀螺都抽出来了,但是组成的套装一点用都没有,因为没有战斗陀螺就不会生成爆裂螺旋!太恶心了也就是如果谁没准备足够的货币去抽,只要是没抽出战斗陀螺来,就相当于拿了个废物套装,一点用没有。
2024/4/9
该账号已封
回复 @无人灬殇在: 所以我下载下来回归半个小时又退游了
2024/4/11
天地传奇
离职证明自己做主持稿纸箱机械键盘
2024/4/12
ク喜欢你ケ♥
这个优化确实差的要死。好手机也带不动。
2024/4/13
第4点,端游就是这样的哦,不过有一个机器人角色可以查看道具信息。没怎么玩手游,一开始玩了几天,感觉不如端游。现在好像越来越花哨了,今天在朋友的手机上看到,简直亮瞎了我的眼。
2024/4/15