光之守望

光之守望

8.6

带图237 长评95 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩383 物超所值345 福利丰富264 画面优秀214 轻松护肝97 音效动听26 操作流畅24 平衡性佳7 玩法设计40 资源获取26
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
以我多年玩过卡牌游戏的经历总结下这个游戏。
氪度及战力排名情况:白嫖=平民(6元党,30元党)<微氪=中氪<大氪
PS:把时间拉长到1个月以上,白嫖和平民相差不大。微氪有排榜优势,中氪2个星期左右汽油,大氪说明喜欢这款游戏不会汽油。
由于这个游戏开新区比较快,微氪排名基本能进前5名。白嫖和平民能进前20左右。
对白嫖和平民选手还是很友好。别看充值入口多。要可以充值的多,弹窗多。这些通通可以当看不到,系统都会送,都有来源用钻石💎买。那么钻石那里来呢?系统不停的送,天天送,基本所有任务都有送。那么把钻石攒下来就可以买特殊活动期间的重点东西。
最最最最最重要的一点来咯!!!这游戏VIP免费送,真VIP和充值一样的VIP点哦!!!一个字送!
🃏抽卡体验:
抽卡机会多:各种任务送抽卡券
概率:还可以,基本一手10抽必有一个5星卡
🎮可玩性:
任务:简单,快捷,充值可解锁4倍快速!战力高于任务要求多一些直接免打通关!爽爽爽
游玩时间:游玩2两小时!快乐每一天!
🌃画面音乐:
英雄技能:效果和美工8分吧还可以。可以白嫖养老的一款卡牌游戏,还要啥自行车🚲
最后,显示游玩时间解释:非游戏托!!本人手机TapTap软件没有开始监控查看权限,刚一打开显示游玩0小时。后续会继续更新帖子自证!
嘎嘎嘎 : 棒棒哒。福利超多
目前这个放置卡牌游戏是我玩的对平民极其友好的一款游戏,玩了差不多半个月浅谈一下白嫖体验感受,首先是官方福利做的特别好,不会说是不氪玩不了。每天都有高招福利赠送前两三天都可以领到将近百抽后面每天也会有30-50的抽奖券,而且阵容养成也不难,这个也是要看个人需求的。比较白嫖肯定追不上氪佬的,但是可以玩一玩大众队伍或者一些黑科技😉。
前面1-2两周的时候阵容推荐哪个星级高用哪个(一盾一奶三输出配比)后面就可以慢慢转大众队伍(白嫖,微氪小氪都可玩的阵容)水盾(大树)恶魔、公主、剑豪(时间行者)、水奶,这套主力阵容可以一直玩下去。后面晋升所需的稀有资源白嫖玩家也可以搞到,就是要攒钻石等1-2两个月开启钻石商店在里面扫荡一波稀有资源,这游戏钻石也很容易攒福利也是很大的,一个月可以攒十万左右足够商店购买了。
活动不算多但都挺有意思的,一周为一期超多个活动轮换,很多资源都可以通过活动白嫖,每期活动都会有一两个小游戏跟随例如灵兔赛跑竞猜、青蛙跨越障碍、控制飞鸟躲避危险等(需要玩家操作),因为游戏不肝可以用这些小游戏消遣一下,
副本的话也有两个有意思的,一个是终极试炼也是一周为期多期轮换的,这个是个人活动需要利用固定英雄去用最少时间通关,全服排行榜,没事情的时候也可以去刷这个第一名去装13😁😁。另一个副本就是十人副本打boss,游戏是可以走位的所以需要大家操作配合,难度还是有一点的但是和队友一起开荒拿首杀过程是很享受,有那么一瞬间想到了魔兽打团本😄😄
建模方面我个人不看重建模所以简单说一下,Q版3D建模样式新颖,S级及以上英雄建模都挺有特色,A级也有部分好看的但B级的建模好像随手一捏的😂😂
最后强烈推荐萌新入坑1-2天多看tap攻略可以少走很多弯路,还有一定要加管群可以领额外福利,里面大佬超多不懂得都可以问他们,人都超好。客服也很热情也很敬业,有次晚上十点多还在给我发礼包码😂😂祝游戏越来越好
我想看见花儿开成海⚡
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
首先:qq群客服回复很及时,解决问题很满意,这点很难得
🃏抽卡体验:还算可以,送的抽卡卷蛮多的,但是普池除了恶魔猎手和水奶是可以用到最后,其他都是过度卡或者钩粮!
角色建模:在同类游戏里算比较好的,和上古王冠有的一拼,但是上古王冠的可玩性和这个游戏就完全没法比了!
🎮可玩性:魔兽玩家的福音,游戏内很多元素都有wow的影子,这也是本游戏喜迎我的一大因素。还有操作性不再是那种无脑的对数据,有各种克制关系已经打boss需要走位打断等玩法,再当前的游戏市场里还是一大亮点。
⊙氪度:游戏里平民玩家很多,不氪也能玩的很好,有能力小氪一点更丝滑,注重玩家体验,不像那些不氪没法玩的游戏,算是良心手游。
光之守望的英雄分为火、水、雷、自然、光、暗、混沌六种属性,s英雄分为精英和普通,各系前期选出3个推荐卡种族塔过度供大家参考:
火系:剑豪+萨满+火射手
水系:水刺+水奶+水盾
自然:木萨满+大树+木奶
电系:忍者+猫刺+电奶
光系:光盾+时光老头+光奶
暗系:恶魔猎手+公主+暗弓
混沌:暂无推荐
国家队阵容建议:公主+恶魔猎手+水奶(铁三角)外加1坦(大树,光盾,水盾)1辅助(萨满,时光老头,光奶)所列举的是几个常见的阵容,大家还是要根据抽卡给的精英情况来选择具体的阵容,适合自己的才是最好的,希望能给大家带来帮助。
秦淮雨夜
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
如果你单看光之守望的名字,也许你不觉得有何亮点。可如果你曾经是一个魔兽玩家,那么游戏画面和内容会让你想起你青春的样子😂,哥玩的不只是游戏,而是青春的回忆。
首选角色都耳熟能详,无剑圣不魔兽,伊利丹的双刀曾经的单刀贼,3D模型很好的呈现了人物形象,台词也是回忆满满,好评。
作为手游玩家,玩过太多角色扮演类的,而本游戏作为卡牌养成类在资源获取上也是诚意满满,豪礼600抽,可以白嫖的vip等级,时不时发放的大礼包绝对攒劲,零氪只是速度慢,充值只是节约时间,游戏的平衡性相对较好,不会出现白嫖玩不下去的情况。抽卡体验上,S卡SS卡积累之下都会有,本体不会缺,缺的是材料,还有就是各种活动做的比较好,尤其是钻石商店,让人耳目一新,可以白嫖高价值的物资。
新手引导也很方便,常见的功能和模块介绍的清楚,还有就是QQ群里各种大佬 高手新手其乐融融,游戏一小时,灌水一整天,比较和谐,客服小姐姐也是有问必答,及时快速,加个分。
游戏体验也很好,关卡,PVP,跨服都会有,玩法也很多,现在就是活动预告没有及时发送,要让玩家能够知道本周活动内容或者下周活动内容,建议在签到页内显示重大活动预告,好让玩家能够提前准备💎或充值预算,其它的暂未发现,才玩了13天,新新手,希望以后能够多多交流。
精品参考方向:可以以角色建模、资源获取、抽卡体验,新手引导、客服评价,游戏建议等等都可以哦,内容不做具体限制,真实意见即可。
前往 App Store