先驱Harbingers: 末日中的无尽战争

7.5

长评35 游戏时长 1h+好评中评差评
失智博士9113
玩了差不多半天了 说说感想
首先是游戏的画风 确实是很像P5 但是也确实很漂亮 然后说下人物立绘 emmm 明显有其他游戏或者动漫的影子 但是也确实有自己的风格 这点看个人能不能接受了 (我还是感觉OK哒,信长赛高!)
然后说下玩法 玩法和痒痒鼠 E7差不多 都是培养人物过关 PVP PVE都有 还伴随着一些材料副本 这里要说下特别养肝的探索系统 直接挂机就行 可以挂10小时 讲道理 你哪怕卡关了 挂几个小时拿一堆经验装备 搞一搞 前期还是很轻松的 所有人物都可以突破到S还是SS来着 总之不怕培养错误 何况这次官方还专门送了退化券 可以把先驱所有培养资源退回 可以大胆尝试各种套路 好评哦!
最后说说不足。。
1.虽然30连一键刷初始很良心 但是为了方便刷初始 能不能不显示人物的台词 直接现实刷的结果 这样方便点
2.战斗顺序虽然用数字标出 但是真的很不直观 能不能弄个顺序条之类的 让我们直观点
3.战斗过程中没有暂停 放技能必杀全靠手速 这点太让人难受了 往往我想放技能的时候 那个先驱要么被打死 要么才平A完 难受啊
4.人物职业只有抽的时候才正常显示 到了编队里面都显示的是一个拳头 这点应该是小错误 希望你们能尽快修改
5.这次加群福利后面的亲们没有领取到。。让后来的小伙伴很伤心啊 希望正式运营的时候不要出现这个问题
目前只想到这么多 后面还会补充 希望能让大家有个直观点的感受
最后给萌新说一下如何开局 开局30次10连一定要保证自己有个S两个以上的A 目前S开局好用的有 赵云 信长 海伦 其他的S不太好 然后卡关了千万别灰心 挂机探索升级 慢慢就过去了 然后抽装备还是抽人物看自己 因为后面可以刷装备 但是专属只能抽
Lave无流原神首发限定 : 咋进去的啊,我下了硬是进不去😭
淡漠人生
体验了2天,来说下我的看法
立绘和3D建模:我和大部分人的看法一样,立绘可以说上天、3D建模则是下至地心,官方说了后期会慢慢改,正视自己的不足,给予肯定
VIP系统:我个人是不喜欢的,个人建议官方可以有除了月卡的氪金点外,加个战争宝箱,比如宝箱在可以半个月或一个月为一个周期,也可以和每期的活动一起推出,宝箱的具体模式可以分为10~15个阶段获取奖励,每个阶段一档奖励,每个阶段奖励设定一种要求,比如登录天数、击杀多少怪//挂机时常、悬赏次数、街霸次数解锁等等,价格可以定在30~60元之间,可分为收费模式和免费模式,免费模式5~10阶段,收费模式10~15阶段。
原来消费获取的VIP经验改成氪金点数或者生存点数,用于解锁头像边框,人物光环(就是角色身边一些闪闪的特效啦之类的),一些皮肤啦等等,千万千万不要加任何提升战力的物品,现在的玩家很严格的。
战斗力:具体的战力提升引导和PVE战力对比严重不足,比如刷普通图,我方战力显示1W,则敌方显示8000,结果一把打完下来我居然输了。探索爬塔也是有部分的战力问题,比如我战力低个1000~2000居然也打赢了,还很轻松,这就很诡异了,还有悬赏的战力衔接差距过大,D级4500和D+级的25000是在开玩笑吗???
真正公测运营是需要平衡专属武器的获取渠道,实在太少了,获取的难度也很高,比较专属武器也要升星的,这就难上加难了,丰富角色碎片的获取,重点还是好感道具的获取少之又少,主线任务需要微调,2天了还卡在D+级悬赏那里过不去。
总之这游戏还需要改进,如果现在放出来绝对暴死,还需要打磨.
月上清宵 : 战力能算个参考吧,实际上很多时候哪边赢都不是看的战力