失智博士9113 先驱Harbingers: 末日中的无尽战争 的评价

失智博士9113
华为荣耀畅玩5C
玩了差不多半天了 说说感想
首先是游戏的画风 确实是很像P5 但是也确实很漂亮 然后说下人物立绘 emmm 明显有其他游戏或者动漫的影子 但是也确实有自己的风格 这点看个人能不能接受了 (我还是感觉OK哒,信长赛高!)
然后说下玩法 玩法和痒痒鼠 E7差不多 都是培养人物过关 PVP PVE都有 还伴随着一些材料副本 这里要说下特别养肝的探索系统 直接挂机就行 可以挂10小时 讲道理 你哪怕卡关了 挂几个小时拿一堆经验装备 搞一搞 前期还是很轻松的 所有人物都可以突破到S还是SS来着 总之不怕培养错误 何况这次官方还专门送了退化券 可以把先驱所有培养资源退回 可以大胆尝试各种套路 好评哦!
最后说说不足。。
1.虽然30连一键刷初始很良心 但是为了方便刷初始 能不能不显示人物的台词 直接现实刷的结果 这样方便点
2.战斗顺序虽然用数字标出 但是真的很不直观 能不能弄个顺序条之类的 让我们直观点
3.战斗过程中没有暂停 放技能必杀全靠手速 这点太让人难受了 往往我想放技能的时候 那个先驱要么被打死 要么才平A完 难受啊
4.人物职业只有抽的时候才正常显示 到了编队里面都显示的是一个拳头 这点应该是小错误 希望你们能尽快修改
5.这次加群福利后面的亲们没有领取到。。让后来的小伙伴很伤心啊 希望正式运营的时候不要出现这个问题
目前只想到这么多 后面还会补充 希望能让大家有个直观点的感受
最后给萌新说一下如何开局 开局30次10连一定要保证自己有个S两个以上的A 目前S开局好用的有 赵云 信长 海伦 其他的S不太好 然后卡关了千万别灰心 挂机探索升级 慢慢就过去了 然后抽装备还是抽人物看自己 因为后面可以刷装备 但是专属只能抽
Lave无流
咋进去的啊,我下了硬是进不去😭
2023/4/22