世界之外

世界之外

今天 新版本更新
7.2

嘴替发言92 带图1502 长评1300 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕3074 有趣好玩1922 设定独特1298 画面优秀980 音效动听676 物超所值187 资源获取1708 运行稳定性1296 画面视觉1277 故事情节665 氪金付费630 游戏福利627 玩法设计392 UI设计225 音效音乐217
肆式
不推荐:运营服务
不算是很官方的评价,带点我自己的吐槽。
就跟我打的分一样,就是差点意思
✰首先先说剧情!!我一开始是奔着无限流来的,朋友说他可以喊名字,我觉得很新奇,随即我就入坑了。但是这个游戏到现在给我的惊艳点也就是会喊我的名字。(个人角度)我不是那种经常玩乙游的人,但是我玩这款总让我感觉是我在同时攻略四个男的…?(这是可以说的嘛)我真的很想说我虽然对乙游没有那么了解,但是不至于给我这么强烈的一种我在攻略人的感觉吧?‘时代旧影’我还会看一点跟着过,等到‘仙途缥缈’的时候我已经近乎闭着眼睛过了(手动擦泪)无限流在哪里啊!!!到底在哪里!?(怒吼)
✰体力!!!我基本一天登录两次中午一次晚上一次,刚好可以近乎两次回满,145+145是290,每天再免费送30这就320,然后还有每日礼包送30,最后还有每日任务给的60,那每天一共是410(这个值偏高,因为中午和晚上登的时候不一定是回满的!)我按410来算的话,我就算只打密室也就能打二十个,你看看升级要的东西你自己觉得合适吗(微笑)
✰钱!!这个我提出来额外说!最高才给1.5w你是有什么心事嘛,你**自己看看这玩意够吗。就按照我上面410体力来算,工作是10体力一次,41次,算下来是差不多61w多,乍一看好像很多,但是这是我建立在我不去打材料的基础上!!而且,我目前互动基本都卡在9级,9级升10级要92w,我请问呢??还别说我要去升级一下藏品,买点小玩意去养树!?我一般拉到100买神树净露,这一下80w就没了(手动抱头)这时就会有人说谁让你一次性买100……STOP!100真的不多根本用不了多长时间!
✰数值!我当时在玩的时候卡关是真的卡的难受,当时手里还没几张卡,根本没得用!我忘记是哪一关突然跳到五位数,我当时人都麻了,我意思是我四位数都堪堪过线,五位数不是要我命嘛,当时卡了有好几天,攒材料突破,才过去,我当时还沉迷于那个剧情,过不去是真的过不去!!(这里提一嘴,不是氪佬的咱就乖啊,别太执迷世界卡,咱的主力宝贝多宠宠月卡。再就是,咱们首通的时候就不用太执着于能不能打满,卡边过就卡边,等到后面角色练度拉上去了,再回去打也行,我就是这样子的dT-Tb)
✰抽卡机制(我其实没怎么看到有谁吐槽这个)这个我真的破防,我自认为我算是零氪里面比较好的了,但是这个卡我依旧很破防,我大部分世界卡都是常驻卡池里的!限定的我真的容易歪,歪卡我也认!我是那种不太能攒的住石头的人,有一抽我就用了,但是你**是真的不能把没抽到的次数给我遗留到下一个卡池嘛亲亲=_=。这里我点名批评易遇!(啊啊啊啊啊求求你别来了,我已经歪到你五张了,四张都是一样的啊啊啊啊啊啊啊啊啊)
这算是我真的闹心的几点,都是个人角度,有些也别太较真(杠就是你对🙏🏻),会持续更新
hallo : 世外关卡涨数值太慢,两个月才涨一次,都跟不上零氪玩家养卡速度,以前还担忧数值膨胀……我真是想太多,所以数值已经不是问题了
hallo
小人·可圭万花丛中过 : 做赛博反派!
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
第一次遇到喜欢的国乙!
🧝🏻‍♀️角色人设:之前接触的日乙,还有一些国产小厂的乙游,总把女主设定成设计师或者是经纪人,附带着很多喜好,还有擅长等等人设,而我只是一个非常非常普通的大学生,导致代入感很差。但是这款游戏他对女主的描述很少,也没有给女主规定一些条条框框,能够让玩家代入进去,感受到我就是我,而且会真的喊出来玩家的id名字,让我这个爱没有安全感的大学生悄悄兴奋了。😍
💬叙事:剧情还是很不错的。土土的很安心,没想到从小到大我始终都爱吃这一口。😍另外真的要点名表扬时代旧影!我永远的白月光😭大强速速让我攒够积分回到时代旧影的世界!四哥还在洛宁等我,我们还说好一起看雪😭
🧝🏻‍♀️角色人设:四名男主的人设也是很鲜明,然后都有一些小巧思,带一些反差,让人很上头,很难不喜欢。可以在这里说每个人的性格特征吗?还是不说了吧😋
🎮可玩性:可玩性高,不肝,能氪。😍前期如果你对剧情很上头,那你会觉得可玩性很高,比如我,就算一星通关,我也要看下去😍但是也远远不到肝的程度,反而是一种享受,就像是追更追剧那种满足感😍但等剧情都推完后,也就是现在大部分玩家的状态是非常佛的,因为他的日常任务和你每天上线做的事情是完全符合的,他没有强制要求去花费额外时间去完成什么,而且全有扫荡!每天早晚看看老公,上线两分钟,回味两小时😍
💰氪金方面:这个定价就是目前国乙的普遍定价,大家上下有浮动,但都差不多。但好在他没有什么强制氪金点,限定池也是几个月出一次,限时up池最后都会进常驻,并且限定混池在140抽160抽180抽200抽。还会有自选卡 头像框之类等等的特殊奖励,比如渡见春我就投入了200抽,虽然真的很非小保底都歪了😭,但是依然拿到了5张限定卡😍
🔖运营服务:大强是真的很听劝!上面提到的扫荡,原先副本都有,后来的崩塌是没有扫荡的,但是现在也都有了。大家反映钱币不够,在很多的小活动里面就会送银币,还搞那种520和1314开头的,没用的大强和他有用的细节😍最近的一次更新又加了一个,周末的时候树的培养变成了免费5次,强妃有心了😍
🌃画面音乐:画面很舒服,这种精简的ui真的很不错,而且带有一种虚幻和空灵,是那种系统空间的似真似假的感觉。音乐适配度很高,我是从来没有把音乐关闭或者音效关闭过,并且卡面点开之后也会有自己的背景音乐和音效😍然后是卡的方面,之前是有ai风波,但在第2个世界后,就再没有出现ai事件,感觉大强是活过来了,又招了画师,但是当然既然是人画的就会出现崩卡,虽然出现的概率很确实低,但我还是由衷的希望,画心动时刻四哥卡的画师,请别再画画了😡
✋补充:
活动情节方面!除了第1次出现了ppt活动,后面每一次活动都能感到挺上心的,最近的一次活动,四哥出现的时候,居然有我想你了这句话,文案真的很懂玩家的心😭我之前只是觉得文案颠颠的,疯疯的,该吐槽就吐槽,很符合当代年轻人的美好心理状态,没想到还有惊喜😭
活动设计方面!没有一点无用功,我真的爱死了😍所有的活动都围绕着男主们来设计,可能会是一些日常,可能会是他的另一面,但不管怎样,这都是一个享受的过程,它不会让你自己去完成一个什么任务和整个乙游割裂。而且活动设计方面也挺有趣的,不花时间,如果说每天上线,我只需要两分钟,那加上活动剧情可能就需要4分钟,虽然短小精炼,但是回味无穷😍
✍🏻建议:活下去!我要和四哥在洛宁看很多场雪!我也要和大强一起过很多个四月!玩世界之外,做赛博反派!
💐撒花!纪念全属性五位数!!!
第一次留评论!
首先这个游戏真的很适合我这个懒人。。。我特别不爱搞那些日常和周常!!!但世外任务完成的真的特别快,有时候三分钟不到日常周常全完成了。。。我甚至还想多待会。。。
其次,代入感对我来说还真的挺强的,我玩游戏特别爱玩一句吐槽一句,那个剧情又刚好能对上,真的很戳我笑点。。。
以及,男主们都很爱“我”,玩的我很爽。。。剧情也会有前因后果。比如一开始上来就要亲船主人把我吓一跳,(我一开始没认出来船主人是易遇哥,易遇哥你的cos骗过我了。。。)后面副本里都会讲清楚。有很多台词都挺戳我的。
还有里面暗戳戳(并没有)的捆绑囚禁play,不知道别人怎样,反正我又爽了。。。
还有密室!我还挺喜欢这种的,没有特别恐怖,也没有特别费脑,但是需要戳戳点点思考的。
世外最近出的活动小游戏也都很有意思!我每次都还挺期待的。免活送福利,而且不难也不费时间。
下面是一些碎碎念——
之前没玩过乙游,118决战国乙之巅的时候,出于好奇下载了世界之外,因为太癫了,感觉很好笑,而且反正寒假闲着也是闲着就去玩了。晚上九点多开始玩的,边玩边跟朋友发消息,戴着耳机那个代入感真的很强,我关着灯玩甚至有点害怕。。。(我是胆小鬼。。。)立绘一开始是真的没有非常吸引我,抱着玩几天估计就会卸载的态度,竟然一下子玩到了现在。。。
玩的第一天就有点上头了,垂直入坑,熬夜玩到凌晨十二点多,卡关了,,,后面还开了小号,为了看剧情。再后来各种沉淀,也没怎么往里氪钱,到现在一共花了十来块钱吧。
四个人都有不同的萌点。。。真的很萌。。。萌是一种感觉!!萌是一种感觉!!!后面上头到处找饭吃,找不到饭开始自己画画,写文,还把手机壁纸锁屏都换,,,从所未有,,,对我这种懒人是从所未有的啊。。。
官方也很好笑,可能我本身不太在意别的,玩游戏都当单机玩,每次看到大强闹出莫名其妙的笑话我都很想笑。。。疲惫的大学生活需要一些莫名其妙的笑点。。。哦对,官方亲自下场管同人我感觉也挺新奇的,反正我以前没听说。
omg我才发现已经玩了四个月了,,,因为手机内存和我个人三分钟热度的原因,目前没有游戏能在我手底下存活超过两个月,世外真的,你无敌了👌
怎么说呢,游戏还是要自己上手玩了才知道究竟是怎样,反正我觉得我玩的爽了😋
就这个!世界之外!爽!!
也许在星期八
推荐:可玩性/ 画面音乐
作为一名从公测玩到现在的养老玩家和玩过四大国乙的人来说来说 这款确实比其他的上头一些 之前额发疯发过黑评 但是这次认真评价一下。
1.本人目前71级 公测几天后便下了 关于等级没有其他人高纯属因为我下了后没怎么肝哈 然后我对这游戏也没什么氪金欲望 随便瞎玩。
🗨️剧情丰富度:
说句实话吧 这游戏其实就是靠剧情吃饭 入坑就是因为它宣传的是无限流 前面剧情和无限流沾点边吧 但是后面那些副本 感觉就是跟男主培养感情 和无限流沾不上一点边 它剧情有些确实挺好 比如新出的消音哥的支线感觉支楞起来了 剧情就写得特别牛 如果是冲着无限流这种题材去的话还是算了吧 其实顶多算个快穿+恋爱 剧情抛开无限流整体还行挺上头 值得玩玩(就是得预防一下冈易会发癫写得剧情也额莫名其妙敷衍的)
🎮可玩性:
一般 你一旦卡关卡级就会发现这游戏简直无聊透顶 每天上线搞完日常过无尽密室3分钟下线说过了 这个是靠剧情吃饭的 过不了剧情就是不知道干啥事。
🧝🏻‍♀️角色人设:
嗯能支撑我玩到现在的也就只有顾时夜了 不得不说 这人物塑造挺牛逼的 第一次见到顾时夜这个人我就疯狂爱上 其他男主也很好 每个都是很拿得出手的。
抽卡相关:
额怎么说呢 300黄石一抽 主要是这黄石获取途径也不多 做成就和日常或者活动几个方面 世界之外也真是抠门 10抽3000多黄石 搞一个成就10颗黄石 保底也恶心透了 下了40抽给老子歪个常驻 氪金玩家玩得应该挺舒服 0氪还好 也不是不能玩 就是要肝多一些。
关于物价:
这个是真的恶心啊 物价高的要死 又抠门!!体力送的少也不够用 所以说玩这游戏要10个肝吧。
🌃画面音乐:
这个ai卡面应该人尽皆知啊 感觉玩这个游戏就是很憋屈 但是它又会打你一巴掌再给你一颗糖 突然一声不吭地搞了张画的很牛逼的卡 让你又爱又恨(?)
✍🏻建议:
多听玩家建议别装死 你找你爹要几个工作人员吧 美工和文案搞好一点那流水不就上去了吗 想送钱的时候你又拉坨大的 还有剧情什么的加快些进度 每天上线真的很无聊啊。
总结:
本来想给三星 但是毕竟是看着世界之外一路火过来的 感想很多 虽然整天吐槽说它坏话 但是世界之外确实挺好的 这么久了还是有些感情的 我推还在他手上又不舍得跑路 也算入股不亏吧 还有 策划对我四哥好一点啊喂!!
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
阮鸢
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
世界之外刚出现在taptap的上面的时候,我就被他无限流的这个题材吸引了,点进去我看他的介绍的时候,真的很戳我的心,真的,世界之外的境界,每一句话都是,好像在我的心房上敲了一下,作为一个,可能算是缺爱的一个我来说吧,世界之外这个游戏对于我来说真的是有很大的触动,我在这里面,我觉得我是确实是真的,真的是被爱的,不是说没有人关心的,也不是说没有人在意的,是真的会有人无条件支持我的。虽然我在他们的世界之外,虽然我们之间隔着一个次元,但是依旧掩盖不了我对他们的爱……
世界之外的背景音乐真的是相当用心的,就拿顾时夜的印象曲来举例吧,冰海这首歌,嗯,我是在我打完四哥的那个在洛宁的那一条故事线的时候我才听的,我是在网易云上面找到的,就是真的,我一边听着冰海,我在一边回想,我跟四哥的那个剧情,再翻一翻评论,真的那个眼泪就直接下来了,真的很刀,真的很戳我,那一段时间我的那个情绪就是一想到这个事儿,我就特别想哭,特别难受,就心里好像有一块大石头压着堵着一样,这首歌真的特别符合四哥的人物形象以及故事情节是真的就听上去就是四哥的那种感觉,就是洛宁下着雪,然后你在街道上一回头会发现四哥在雪中支着一把伞,站在不远处看着你,眼底的那种情绪的暗流涌动,却不曾表现在面上,真的,世界之外的背景音乐真的特别好,特别用心
故事情节
嗯,如果说不喜欢剧透的朋友可以绕过这里,不喜欢剧透的,一定要绕过这里!!!
还是我还是拿四哥举例,还是洛宁的那个故事真的真的走不出来,你能想象到你对他的重逢,是他对你的相遇,你们两个因为一场天仙配而在一起生活大半年后,你任务完成以留学的借口离开他,然后你就这样在他的世界里杳无音讯的消失了5年,他找了你5年,第2次你们在博瑞阿兹号上相遇,这一次他于你而言是初遇,而你对他来说却是重逢,在发现你忘记他的时候,他只说了一句“我们曾经拜过堂,不记得也无妨”在副本结束后,你需要离开这个世界,冰海号上 ,你们两个聊了一会,然后你因为任务结束,马上要脱离副本世界,你找借口稍微离开了一下,然后就再一次从他的世界里消失,他站在滨海后的甲板上等了你许久,见你未曾回来,便再一次焦急的寻找你“上了我的冰海号,竟然还能在我不知不觉间消失”这次重逢,他找了你5年,好不容易找到你,本以为这一次可以带你离开,没想到你又消失了,这一次他等了你8年,等到你再一次来执行任务,在这样的条件之下,你们两个又相处了一年,任务结束后,你马上就要离开,在这之前他却跟你说了好多好多话,他第1次跟你说这么多话。只是为了挽留你,不想让你走“你这次离开,还会回来吗”你答应过他你会回去,你或许没有兑现承诺,他等了你几十年,直到他死了,他的灵魂还依旧留在你们曾经一起住过的故宫馆里,还在那里的婚房中等待你回去,一直等待了百年之久……
故事情节是穿插着来的,就是那种怎么说算是倒叙?我也不太清楚,就是真的这种时空错综复杂的这种感觉,需要你自己一点一点把整个故事在自己的心里还原的这种感觉真的真的很戳我我真的很喜欢
当然优点我们还是有的,缺点我们也还是有的,咱们这个立绘真的整的真的不是很好看,单从抑郁的例会上来说吧,就是什么,那个易遇的正脸的那个立绘真的不好看,真的不好看。真的,大强你改一下吧,易遇除了正脸以外,其他的我觉得都很好看,都很封神,真的。然后我真的很喜欢那个消音哥的。不管是卡面也好,还是立绘也好,我都很喜欢,四哥也是,但是我真的觉得四哥的那个古风的那个立绘真的要改改,柏源的我也很喜欢,就是咱们百元能不能再大胆一点,能不能就是说亲一下嘛,知道你纯爱,但是你不要那么纯嘛。多向四哥学习一下嘛。哦,对,他那个人物设定整的也很好,真的很戳我,真的真的真的,他这个人物设定真的我超爱!!!!!!(太氪了,真的,比打羽毛球还费钱😭)
总而言之,希望世界之外,发扬优点,改善缺点,一起做大做强,我会一直支持世界之外到我死🙏(啊,目前是精神支持啊,物质上实在是没有太大帮助哈)
世界无限,此爱不变
阮鸢编辑部替补 : 101抽啥时候可以give me啊哭了
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
目前过到这里,我是all偏夏萧因。
世界之外的故事是“倒”着讲那种。“你”的初遇是男主的重逢,对于“你”的重逢确实他初见“你”的时候。你从一开始就可以享受他满心满眼的爱意。在刚入坑的时候他们的行为看起来好笑莫名其妙又有幼稚的感觉,也导致一些对剧情了解不深的人,对世界之外的剧情诟病玛丽苏,男主恋爱脑等,但其实不然,世外这种翻转的叙事确实让身处其中的玩家的感受更为新奇与深刻。
当过完主线在经历支线副本,这一切都串了起来,形成了因果闭合,产生了强烈的宿命感,那种穿过时空的悖论是无比令人无奈与震荡的。因我对他未来的所知而想改变他的命运,最后却是我执促成他的结果。
可以说世界之外的出彩点是剧情,而非美工(并没有为官方洗的意思)。很多人抱怨体力不够用资源太少(刚开服的时候很强烈),也侧面说明它的剧情确实出彩,让玩家想快点提升实力去体验剧情而提升实力又需要体力。
体力不足对官方的好处是大的,一来刺激了氪金欲望,二来让长草的玩家无事可做又因时刻惦记剧情而产出更多的二创,使玩家对游戏认同感更高以及宣传得更广更深了(免费的自来水)。
当过完时代旧影,你会记得洛宁等你看雪的四哥,记得易遇想留下你却成全你的愿望而放过你,他说他再也等不起一个十年。记得在东水寨与夏萧因未完成的婚礼,再到后来他找了你好多年。记得那个初见的男孩再到后来被你用三只草编兔子困住的一生的南国之刃……