也许在星期八 世界之外 的评价

也许在星期八
2024/5/4
可玩性画面音乐
Vivo Y53t
作为一名从公测玩到现在的养老玩家和玩过四大国乙的人来说来说 这款确实比其他的上头一些 之前额发疯发过黑评 但是这次认真评价一下。
1.本人目前71级 公测几天后便下了 关于等级没有其他人高纯属因为我下了后没怎么肝哈 然后我对这游戏也没什么氪金欲望 随便瞎玩。
🗨️剧情丰富度:
说句实话吧 这游戏其实就是靠剧情吃饭 入坑就是因为它宣传的是无限流 前面剧情和无限流沾点边吧 但是后面那些副本 感觉就是跟男主培养感情 和无限流沾不上一点边 它剧情有些确实挺好 比如新出的消音哥的支线感觉支楞起来了 剧情就写得特别牛 如果是冲着无限流这种题材去的话还是算了吧 其实顶多算个快穿+恋爱 剧情抛开无限流整体还行挺上头 值得玩玩(就是得预防一下冈易会发癫写得剧情也额莫名其妙敷衍的)
🎮可玩性:
一般 你一旦卡关卡级就会发现这游戏简直无聊透顶 每天上线搞完日常过无尽密室3分钟下线说过了 这个是靠剧情吃饭的 过不了剧情就是不知道干啥事。
🧝🏻‍♀️角色人设:
嗯能支撑我玩到现在的也就只有顾时夜了 不得不说 这人物塑造挺牛逼的 第一次见到顾时夜这个人我就疯狂爱上 其他男主也很好 每个都是很拿得出手的。
抽卡相关:
额怎么说呢 300黄石一抽 主要是这黄石获取途径也不多 做成就和日常或者活动几个方面 世界之外也真是抠门 10抽3000多黄石 搞一个成就10颗黄石 保底也恶心透了 下了40抽给老子歪个常驻 氪金玩家玩得应该挺舒服 0氪还好 也不是不能玩 就是要肝多一些。
关于物价:
这个是真的恶心啊 物价高的要死 又抠门!!体力送的少也不够用 所以说玩这游戏要10个肝吧。
🌃画面音乐:
这个ai卡面应该人尽皆知啊 感觉玩这个游戏就是很憋屈 但是它又会打你一巴掌再给你一颗糖 突然一声不吭地搞了张画的很牛逼的卡 让你又爱又恨(?)
✍🏻建议:
多听玩家建议别装死 你找你爹要几个工作人员吧 美工和文案搞好一点那流水不就上去了吗 想送钱的时候你又拉坨大的 还有剧情什么的加快些进度 每天上线真的很无聊啊。
总结:
本来想给三星 但是毕竟是看着世界之外一路火过来的 感想很多 虽然整天吐槽说它坏话 但是世界之外确实挺好的 这么久了还是有些感情的 我推还在他手上又不舍得跑路 也算入股不亏吧 还有 策划对我四哥好一点啊喂!!
世界之外icon
世界之外