我把勇者人生活成了肉鸽

我把勇者人生活成了肉鸽

测试
Tap 实名官方入驻
7.6

嘴替发言9 带图112 长评435 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩510 物超所值94 画面优秀50 音效动听49 剧情跌宕20 福利丰富19 轻松护肝17 运行稳定性83 故事情节25 资源获取22
〖偏锋系测评〗(写于23年4月,仅供分享)
毕竟游戏登录方式的选择,于是让我选择去看了下隔壁评价,才知道这游戏的确运营有问题;也在各个大佬的吐槽下,又不由思考了下这游戏究竟算肉鸽吗?或者说,这款游戏的肉鸽真的符合玩家对随机性新鲜感的需求吗?
♛介绍
定位:一款以肉鸽卡牌为表象,以角色扮演进行3v3冒险对战的游戏
内容上玩家将对自己的初始身份进行一定的选择,然后对之后的各种事件进行选择抉择(四选一事件,当然在这里对战也属于事件,甚至包括镜像对战,末日对战,诅咒对战,挑战等等)
玩法上玩家开局选择自己的装备,伙伴以及技能,然后进入游戏冒险,会遇到诸如问答,升阶,换人/武器,对战等一系列事件,而每次对事件的选择都将足足消耗一年;同时玩家的属性上则分善恶,力量,智力,敏捷,幸运,统帅以及年龄,其中有的则限制你是否能进入某些事件。
♛相关看法
这里探讨的是关于这款游戏的所谓运营,氪金与广告。
目前版本是只有广告来获得一点物资,但是主界面中“商人”里的“人生作弊卡”却属于可游览但无法使用。
这游戏呢,之前似乎没有版号,所以之前到现在都是利用wx小程序的方式来进行氪金操作,至于游戏内部本身,则找不到任何的氪金窗口,不过留个兑换码系统。至于兑换码上给新人的福利,则是很多,当然如果肆意的使用也只是导致资源的浪费,这也是我后续要说的这款游戏是否算肉鸽的一点。
至于氪金方面,则看到有人爆出之前800rmb一个满星橙的说法(橙是最高阶了),也的确看得出这款游戏的氪金欲望,起码和普通单机相比的确过高了(二游类网游的氪金648不都是小意思吗/笑),也因此为了风控匆匆把游戏内的氪金窗口关闭。
♛以肉鸽人生为题名,这款游戏真的满足玩家的肉鸽需求吗?
▶1.
首先先说个人体验,刚接触这款游戏时,的确给了我丰富的随机体验,重开一局发现可选择的身份也变了,亦或者每次遇到的事件啊什么的完全不重样,哪怕是遇到阶段性的宿敌,我也会认真对待,也没过于的重复,起码新人是有比较丰富的肉鸽感。
▶2.
可这款游戏本身并不算roguelike,最多是个roguelite,因为场内的发展可以保留一部分资源到场外,而场外则可以大幅度提升角色的实力;可即便说是roguelite也不一定准确,因为这款游戏的剧情>事件,剧情本身由一串串事件组成无可厚非,可有的剧情内的事件却必须要你达到某种程度才可以进入(就是告诉你有,但是你xx能力不够),这点上其实已经让事件本身脱离了肉鸽的范畴,因为这是既定的剧情
就和gal游戏一样,举个例子,原本的设计上是一个女主多条线,然后游戏分别有多个女主,然后触发的是你越亲近谁,就自动给你分配该女主的后续路线;但是这款游戏中只是将其他女主的线也给你同一时间塞进来。
比如问你打算和谁一起去吃一顿饭,gal在差不多确认你的选择后就是推你去和对方在哪吃,但是这款游戏却是给你拉出四个女主,却偏偏另外三个女主你亲近值不够约不了;亦或者这款游戏允许你可以随便邀四个人,但是你和原女主的关系在后续发展中,偏偏亲近值因为这次低了些,完美达成较差的结局。
▶3.
这种设计让我感觉半肉鸽,半开放,半固定,半既定。
这是一种很熟悉的感觉,《爱养成》便是如此,不过这款游戏里的发展自有命数,会遇到各种戛然而止的结局,毕竟有一定的战力对战;而《爱养成》也是养成上的自由发展,剧情上也是在关键年月需要达到一定属性才可以继续触发,而大结局则需要根据各种属性来分配一个既定的最优结局。
▶4.
所以说这款游戏是否肉鸽?真的是个肉鸽人生吗?相信你如果看完的话一定也有心理的大概判定。
如果你不去看攻略,只是玩个得过且过不追求成长,那么这一定是个不错的肉鸽体验,也仅限于于新人期对这款游戏的探索中;但是一旦你带有强具体目标性质并结合着攻略来看,那么这就是单刷副本的rpg游戏,所谓的肉鸽只是给原本一路打怪的剧情增加了点跌宕起伏。
甚至如果你觉得玩的有点不错但又有点不畅,想要氪金买个神器神宠一类时,这与那些个人盈利性质的rpg,又有何不同呢?如果搭建个服务器,活动出频繁点,那不就是mmorpg的传统仙侠/地下城页游吗?还真的有所谓的肉鸽人生?
手机用户23901280 : 现在还能氪金,爱发电给激活码
旅拍
完成结局:完美结局
等级:33
杀死敌人:106
盟友阵亡:9
最高声望:圣火骑士团Lv.2
正邪状态:正义
你是一名巫术学徒,有着美好的未来
你天性平凡人格,这种性格将伴随你多年
占卜师曾经预言过你的命运,你未来将挥霍无度
11岁时,你见到了一个奇特的黑羽毛,找到占卜师了解了情况后,开始了一段未知的旅程
12岁时,你雇佣了一位熟练的战场医师,为盟友进行治疗
13岁时,你击败了想要抢劫你的旅行经费的匪徒
14岁时,你干掉了黑色诅咒塔里的敌人
15岁时,你战胜了你的人生宿敌——孩子王,你的人生迎来崭新的一页
16岁时,你在七海码头度过了一段完美的时光
17岁时,你在铁森林之旅的好运使你没有死掉
18岁时,你击败了奴隶,成功完成了拾荒者的乐章
19岁时,你通过了友情的试炼
20岁时,你战胜了你的人生宿敌——人生的情敌,你的人生迎来崭新的一页
21岁时,你在烈日峰找到了黑羽毛
22岁时,为了更换盟友,你去了一趟亡灵雇佣兵营地
23岁时,你成功征服了危险的旷野
24岁时,你进入了战甲藏宝库,将里面洗劫一空
25岁时,你战胜了你的人生宿敌——追赶者,你的人生迎来崭新的一页
26岁时,你经历了一次临终之约事件
27岁时,你在星之海找到了黑羽毛
28岁时,一个意想不到的同伴加入了你的旅行行列
29岁时,你进入了盾牌藏宝库,将里面洗劫一空
30岁时,你战胜了你的人生宿敌——邪恶的指控者,你的人生迎来崭新的一页
31岁时,你为了获得附魔效果,拜访了半人马附魔匠
46岁时,你从装备地宫里得到了你想要的结果
47岁时,你在血月附魔周做了一些小操作
48岁时,你在大裂谷找到了黑羽毛
49岁时,你为了强化装备,拜访了淬火大师
50岁时,你战胜了你的人生宿敌——亡灵精英,你的人生迎来崭新的一页
51岁时,你来到绝壁训练场,在那里完成了特训
52岁时,你完成了骑术特训
53岁时,你在海床找到了黑羽毛,可以前往下一个地点
54岁时,你成功回答了毁灭世界者,你被列入了危险名单
55岁时,你战胜了你的人生宿敌——追捕者,你的人生迎来崭新的一页
56岁时,你在亡灵都城找到了黑羽毛,可以前往下一个地点
57岁时,你在小岛上找到了传说中的炼金石
58岁时,你在苜蓿附魔周做了一些小操作
59岁时,你为了达到目的,欺骗了自愿牺牲的盟友
60岁时,你战胜了你的人生宿敌——嫉妒者,你的人生迎来崭新的一页
61岁时,你在影子黑市找到了黑羽毛,可以前往下一个地点
62岁时,你和求道者一起找到了一处巨石阵,这里恐怕有他想要的真理
63岁时,你完成了巨斧特训
64岁时,你成功回答了地狱斯芬克斯的谜语,于是它自杀了
65岁时,你战胜了你的人生宿敌——致命毒蛇,你的人生迎来崭新的一页
66岁时,你遇到一只可怜的小狼正在被围攻,你干掉了围攻者,将小狼带回了狼窝
67岁时,求道者为了看一眼真理,肉体灰飞烟灭了
68岁时,你很后悔进行了这次附魔。回想起那件事,恐怕那就是你迈向邪恶的重要一步
69岁时,你在打赌决斗中获胜了
70岁时,你在末日疆域找到了黑羽毛,可以前往下一个地点
71岁时,你在溺死海滩找到了黑羽毛
72岁时,你赢得了光明魔法之战
73岁时,一位无名巫师加入了你的旅行队伍
74岁时,你成功保护了灭绝的红龙
75岁时,你战胜了你的人生宿敌——黑暗狂热者,你的人生迎来崭新的一页
76岁时,你在镜面湖找到了黑羽毛,可以前往下一个地点
77岁时,你依依不舍地看完了一生的走马灯
78岁时,你来到墓园训练场,在那里完成了特训
79岁时,你通过了命运的试炼
80岁时,你战胜了你的人生宿敌——天葬执行官,你的人生迎来崭新的一页
81岁时,你在小平原找到了黑羽毛
🕹️耐玩性:
可,肝
推荐:运营服务
不推荐:画面音乐/ 可玩性
提论:披着肉鸽皮的养成数值游戏、肉鸽元素不成体系、零零散散的道具没有联动、一时心血来潮的点子产品、自我定位的确实
肉鸽元素说来丰富,实则要达到通关或者爽快却极度依赖局外的养成。每次游戏都只能选择一个故事包,于是局内可养成、替换、成长、搭配的元素说少不少,说多也不多。技术、通常的运气给通关带来的加成十分有限:前期关卡的道具强度有限,后期关卡虽然也有不错的道具,但是此游较高的难度决定了要到达后期必须要局外的庞大积累。
游戏体验似乎也千篇一律。因为差异大部分来自你游戏一开始选择的角色、技能、装备不同,很难像别的肉鸽游戏那样实现明显的局内体系收集、构筑游戏体验差异,经常是局外带来的角色、技能用到结束,失去了局内游戏体验差异——而这种游戏体验差异是肉鸽类游戏游戏性的重要来源乃至基础
而即便考虑到你能够通过不同的局外选择达到不同的游戏体验,可是此游的养成成本似乎又过高,很多核心物件的获取对于一款单机的轻度休闲手游来说难度(或者说肝度)疑似有点过高。此游的两种常规货币:“奖章”、“钥匙”,前者用于升级进行能力解锁、可携带栏位解锁以及一些中低等道具获取。可持续性的通过每日任务和完成游戏获取。不考虑成就这种不可重复的方式,目测满级需要超两百小时!
而钥匙除了偶尔的蚊子腿的福利,只有一次性的成就和每日任务三个、漫长的广告六个。钥匙的获取难度很高,但是任何流派的构筑又都离不开钥匙,甚至是海量的钥匙,光是辅助神卡“赤兔”要满星就需要16×20共三百二十个钥匙,还有七十钥匙的“赵云”
超两百小时的奖章肝度、海量的钥匙需求,让这款游戏的肝度深不可测。而练度的不足又让游戏体验相当匮乏
而游戏本身性质在此,不同故事包的体验不会有太多,但竟敢动辄25、35
勇者人生,你游胃口疑似有些大了
诗酒趁年华 : 说的很好啊
逗逗逗逗比~~~
完成结局:完美结局
等级:51
杀死敌人:89
盟友阵亡:12
最高声望:王族Lv.2
正邪状态:正义
你是一名学士之子,有着美好的未来
你天性暴躁,这种性格将伴随你多年
占卜师曾经预言过你的命运,你未来将力挽狂澜
11岁时,隐士指引你揭开脖子上带着的银纹翡翠之谜,也就是你的身世之谜
12岁时,你击败了想要抢劫你的旅行经费的匪徒
13岁时,一群志同道合的音乐爱好者加入了你的旅行行列
14岁时,你回答了问题少女的疑问,但她没有向你表白
16岁时,你成功回答了初恋的送命题
17岁时,你完成了魔镜特训
18岁时,你拜访了王城的大艺术家
19岁时,鉴定师在你的银纹翡翠里发现了一幅地图,你决定根据地图开始你的旅程
20岁时,你战胜了你的人生宿敌——学校的情敌,你的人生迎来崭新的一页
21岁时,你在决斗中赢了年长的吟游诗人,得到了寻找彩虹翡翠的信息
22岁时,你从装备祭坛里得到了你想要的结果
23岁时,你在生命神龛里有了神奇的发现
24岁时,经历了善之内心后,你干掉了你的内心
25岁时,你战胜了你的人生宿敌——职场的劲敌,你的人生迎来崭新的一页
26岁时,你在矿洞中找到了红纹翡翠
27岁时,一个意想不到的同伴加入了你的旅行行列
28岁时,你经历了一次临终之约事件
29岁时,你没能阻止天启四骑士的浩劫,但你会为世人而战
30岁时,你战胜了你的人生宿敌——控制者,你的人生迎来崭新的一页
31岁时,你从海岛上搜寻到了橙纹翡翠
32岁时,你在热寂的时代中取得了胜利
33岁时,你答应了贵族领主的邀约,完成了一场旅行修炼
34岁时,你完成了远古国王的回忆,写下了远古国王的乐章
35岁时,你战胜了你的人生宿敌——旱灾之恶魔,你的人生迎来崭新的一页
36岁时,你越过了野兽守卫者,追上了光速
37岁时,你从开采者手里拿到了黄纹翡翠
38岁时,你走进了龙焰神殿,开始一段吉凶未卜的冒险
39岁时,你完成了风云佣兵的回忆,写下了风云佣兵的乐章
40岁时,你战胜了你的人生宿敌——火灾之恶魔,你的人生迎来崭新的一页
41岁时,你帮助剑术大师取得了记忆的胜利
51岁时,你在秘银附魔周做了一些小操作
52岁时,你避免了蛮族屠城,成功保卫了小镇居民
53岁时,你成功回答了地狱斯芬克斯的谜语,于是它自杀了
54岁时,你成功在限定回合内击败了导师
55岁时,你从神庙中得到了蓝纹翡翠,但年长的吟游诗人离你而去
56岁时,你保护了帮你偷窃翡翠的游侠,拿到了紫纹翡翠
57岁时,你在小岛上找到了传说中的炼金石
58岁时,你无意中打听到冥神的故事,之后找到了冥神的线索,开始继续追寻
59岁时,你赢得了秩序魔法之战
60岁时,你战胜了你的人生宿敌——黑暗捕食者,你的人生迎来崭新的一页
61岁时,你从附魔师那里得到了冥神的信息,你继续出发追寻
62岁时,你完成了生存特训
63岁时,你和求道者一起找到了一处巨石阵,这里恐怕有他想要的真理
64岁时,你赢得了决斗,揭开了你的身世之谜,是一位魔界王族后裔
65岁时,你战胜了你的人生宿敌——天启四骑士-瘟疫,你的人生迎来崭新的一页
66岁时,求道者为了看一眼真理,肉体灰飞烟灭了
67岁时,你拒绝了魔界使者的邀请
68岁时,你遇到一只可怜的小狼正在被围攻,你干掉了围攻者,将小狼带回了狼窝
69岁时,你旅行到迷宫温泉,在那里养伤
70岁时,你在冥神的神殿里遭遇驱魔人,你干掉了所有驱魔人,将冥神的故事写成了乐章
71岁时,你在第二次解救孤狼时战败了,孤狼被杀死
72岁时,一位无名巫师加入了你的旅行队伍
73岁时,你闯入了闹鬼的停尸间,以便复活你的盟友,你的声誉随之受损
74岁时,你完成了步法特训
75岁时,你战胜了丢失翡翠的野兽大军,并请隐士帮忙合成了彩虹翡翠
76岁时,你最终选择丢弃了彩虹翡翠
77岁时,你失去了目标,开始漫无目的的旅行
78岁时,你完成了悉达多的回忆,写下了菩提的乐章
79岁时,你依依不舍地看完了一生的走马灯
80岁时,你战胜了你的人生宿敌——海葬执行官,你的人生迎来崭新的一页
81岁时,魔王子——你的弟弟找到了你,试图杀死你以保全他的地位,你杀死了魔王子
82岁时,你完成了觉者让你进行的修行,彻底摆脱了身份的阴影
83岁时,你在冲锋决战中击败了枪骑兵
84岁时,你进入了奇迹礼拜堂,在那里恢复伤口
85岁时,你战胜了你的人生宿敌——狂暴龙人守卫,你的人生迎来崭新的一页
86岁时,旅行的最后一程,你战胜了往日的内心回忆,过完了这平淡的一生
🎲随机性设计:
简单易懂,很上头,玩着很爽
第三次评价————
把他当成养成玩还挺有意思的,剑术大师打底,诸神等一手风云佣兵+大海盗,新人可能只有吟游故事能组这么爽的阵容了,选的虔诚,81直接做了个弥赛亚成就,后面怪技能一排都快放不下了,有点恐怖。
还是挺上头,继续玩。刚更新1.4.0,150钥匙,不考虑其他得攒22天起步,不一定能玩那么久。
————
玩几天了,玩的还是很爽,不过我要说一句。
这也叫肉鸽?在外面把装备属性堆满了,找个剑术大师砍到70岁没问题,没有他简直没法玩,建议直接加到天赋树里,不然我只能说数值做坏了。
角色阵亡技能就锁死,这个设定不是很理解,后期复活事件刷新也不高,有时候还有阵营需求,遇到这种情况,我现在都直接刷宿敌速死,如果设计师是这个用意,我觉得那就合理好吧。
整体数值过渡不合理,天赋树作用不如一张商人橙卡高,有橙卡带再拉的技能也轻松到50岁,同样3000奖章天赋树点不出啥,因为天赋树是打乱的,盟友树混技能装备也就算了,栏位树又混盟友装备,也就是你要点一个5星技能或者装备或者盟友,商人那里是最快的,天赋树可能我玩到退游也点不满一个5星。
暂时就这样,再玩玩,有剑术大师无脑砍砍砍。后面要么把剑术大师削烂,要么人手发一个,肯定也影响不到我。
玩一天不发烫好评,加一星。
可玩性还是可以的,给3分是因为最后一关给我闪退
完成结局:无
等级:100
杀死敌人:96
盟友阵亡:8
最高声望:刺客公会Lv.5
正邪状态:正义
你是一名福星,有着美好的未来
你天性脆弱,这种性格将伴随你多年
占卜师曾经预言过你的命运,你未来将随机应变
11岁时,在引荐人的帮助下,你正式加入了刺客公会
12岁时,你完成了刺客公会的冷酷训练
13岁时,你通过了刺客的试炼,被赋予了刺客誓言
14岁时,你目睹了一场可怕的刺杀案
15岁时,你战胜了你的人生宿敌——村庄幽灵,你的人生迎来崭新的一页
16岁时,你完成了刺客公会的徒手格斗任务
17岁时,你完成了刺客公会的飞跃训练
18岁时,你在刺客会议上完美地回答了领袖弗兰的提问
19岁时,你完成了刺客公会的偷窃宝剑任务
20岁时,你战胜了你的人生宿敌——一生劲敌,你的人生迎来崭新的一页
21岁时,你成功在暗杀后躲开了城镇中的大量巡卫
26岁时,刺客奥玛尔死了,你救下了他的灵魂
27岁时,你前往刺客公会军需官处购置了刺客所需的物资
28岁时,你暗中调查了永不陨落之堡
29岁时,你赢得了刺客公会里的决斗,提高了威信
30岁时,你战胜了你的人生宿敌——宗教审判长,你的人生迎来崭新的一页
31岁时,你潜入永不陨落之堡时被发现了,你开启了杀神模式
32岁时,你与堡垒将军对谈,对方有一个有趣的提议
33岁时,你在遭遇骑士团时果断出手,干掉了敌人
34岁时,你在人生的三岔路口中毅然前行,无视艰险
35岁时,你战胜了你的人生宿敌——邪恶导师,你的人生迎来崭新的一页
36岁时,你拒绝与王族合作,被投入了监狱
37岁时,你找军需官要求兑换刺客斗篷
38岁时,你为了获得附魔效果,拜访了龙人附魔匠
39岁时,你干掉了因为说谎而来找茬的敌人
40岁时,你战胜了你的人生宿敌——河葬的凶灵,你的人生迎来崭新的一页
41岁时,你被判处绞刑,在绞刑前遇到杀手,你击败了杀手
42岁时,你在金色附魔周做了一些小操作
43岁时,你在黑暗神龛里有了神奇的发现
44岁时,你在冥界藏书馆里有惊人的发现
45岁时,绞刑的当天,你的刺客战友来劫法场,你逃出生天
46岁时,你快速杀掉了王族的追捕者,甩掉了后面的大军
47岁时,你进入了一座首都避难所养伤
48岁时,你获得了刺客公会附魔师的毒杀附魔,你的声誉随之受损
49岁时,你在逃亡途中被刺客突袭,你成功反杀了刺客
51岁时,你完成了刺客公会的死神训练
52岁时,你回到刺客公会总部却找不到弗兰,离开时被神秘刺客突袭,你干掉了他
53岁时,你帮助红衣主教取得了记忆的胜利
54岁时,你在混乱墓室清理了鬼怪
55岁时,你战胜了你的人生宿敌——道德绑架者,你的人生迎来崭新的一页
56岁时,你获得了一次和传奇刺客接触的机会
57岁时,你开始准备面对刺客公会巨大的危机
58岁时,你为了强化装备,来到了海床炼铁厂
59岁时,你获得了一次免费的占卜
60岁时,你战胜了你的人生宿敌——黑暗之仆,你的人生迎来崭新的一页
61岁时,你帮助九尾取得了记忆的胜利
62岁时,你完成了生存特训
63岁时,你完成了巨斧特训
64岁时,经历了自卑的种子后,你干掉了你的影子
66岁时,你遇到了一个想让你忏悔杀戮的奇怪牧师
67岁时,你为了强化装备,拜访了脾气很差的装备魔人,比你还差
68岁时,你在打赌决斗中获胜了
69岁时,你没能帮助吸血鬼取得记忆胜利
70岁时,你战胜了你的人生宿敌——勾魂使,你的人生迎来崭新的一页
71岁时,你完成了一个无足轻重的任务:暗杀巡卫
72岁时,你完成了刺客公会的终极绝技训练
73岁时,你旅行到星之海温泉,在那里养伤
74岁时,你闯入了闹鬼的停尸间,以便复活你的盟友,你的声誉随之受损
75岁时,你战胜了你的人生宿敌——黑暗无常,你的人生迎来崭新的一页
76岁时,你在赌上家族的决斗中落败
77岁时,经历了燃烧的渴望后,你干掉了你的影子
78岁时,你进入了自愈礼拜堂,在那里恢复伤口
79岁时,你通过了命运的试炼
80岁时,你战胜了你的人生宿敌——风葬执行官,你的人生迎来崭新的一页
81岁时,经历了碎镜后,你干掉了你的镜像
82岁时,你进入了奇迹礼拜堂,在那里恢复伤口
83岁时,你对勾魂使做出了最后的回答
84岁时,你在冲锋决战中击败了枪骑兵
85岁时,你输给了你的人生宿敌——防御大师,你的人生止步于此
瓜田搬运工
不推荐:运营服务
游戏初玩还行,蝗虫玩家建议最多体验2~3把,尝个鲜即可。
然后就可以把游戏删了,多玩体验巨差。
——
单次游戏,中后期敌方全部满技能满星,萌新玩家别说满星,满垃圾技能都不一定做到,对战后只能看着对面各种魔幻技能相互联动,打出爆炸伤害把我方乱杀。
我对这个游戏的想象:我方技能搭配攻克难关
现实:敌人技能搭配联动把我这个穷鬼爆杀
装备只能覆盖不能替换的设定也是蠢得一批,这显得玩家操控的主角和个傻子一样。
只知道穿衣服不知道脱衣服是吧?
还有玩家不参与战斗这个设定,我tm一个勇者打架怎么全靠盟友的?这是我的人生传记吧?我的人生传记没有我的出场那可真是太苏联笑话了。
一个肉鸽游戏,游戏内养成收益远不如游戏外养成,真不知道怎么想的。
——
游戏刷结局过于依赖游戏外的养成,游戏外的养成又极度依赖单次游戏结束后产出的资源。
然而萌新期开荒,连个结局都打不出来。
玩家刷结局未半而中道崩殂是吧。
——
单次游戏给的资源极少,结局都打不出来的萌新能获得的资源更少。
以天赋数中后部分天赋为例,一个天赋1000+资源消耗,你一把浪费1+h,打不出结局的顶多入手200资源。
这种高消耗天赋至少30+吧,越往后天赋对资源的需求越大。
emmm,还是不肝了,换一个游戏体验吧。
——
显然,屑游就是打算通过卡资源去限制玩家游戏外的养成速度。
不是,你都有商店这个模块去回收玩家资源了,怎么还要死死卡着玩家资源获取速度啊?
你不是有各种dlc+一堆丰富的剧情吗?
怎么这么怕自己堪称丰富的游戏内容被玩家消费光啊?
决定通过卡资源来千百倍延长玩家游戏时间,策划你真的认真从零开始玩过自己做的这个游戏吗?
但凡这个游戏的数值策划,自己认真玩一下自己做出来的东西,都知道这个养成有问题。
或者策划知道,但就是不改,就是玩,诶。
非蠢既坏,蠢和坏这两样,这策划总得沾一个。
User337387063 : 蝗虫是什么?库里游戏超多什么都玩一下那种吗?
推荐:可玩性/ 画面音乐
完成结局:无
等级:35
杀死敌人:64
盟友阵亡:5
最高声望:报丧人Lv.2
正邪状态:正义
你是一名野心家,有着美好的未来
你天性呆板,这种性格将伴随你多年
占卜师曾经预言过你的命运,你未来将成为祈祷者
11岁时,你在和玲采集草药时被毒蛇攻击,好在没有生命危险
12岁时,你经常光顾慷慨的商人的店铺
13岁时,你回答了问题少女的疑问,但她没有向你表白
14岁时,你经常光顾魔法拍卖会
15岁时,你战胜了你的人生宿敌——霸凌者,你的人生迎来崭新的一页
16岁时,你经历了一次解除招募事件
17岁时,你在大裂谷第一届敏捷试炼大赛中取胜
18岁时,你经常光顾免税商人的店铺
19岁时,你成功回答了墓园斯芬克斯的谜语,于是它自杀了
20岁时,你战胜了你的人生宿敌——比你优秀之人,你的人生迎来崭新的一页
21岁时,你在黑暗神龛里有了神奇的发现
31岁时,你完成了一场奇妙的报丧人仪式
32岁时,你被内心的幻觉击败了,没能完成风葬仪式
33岁时,你作为报丧人,牺牲了不少东西
34岁时,你在市场上寻找炼金之神的万灵药,结果无功而返
35岁时,你战胜了你的人生宿敌——施洗者约翰,你的人生迎来崭新的一页
36岁时,你完成了魔镜特训
37岁时,你遇到了精神病救世主,请他复活你的盟友
38岁时,你击败了奠灵氏族
39岁时,你经常光顾隐士商人的店铺
41岁时,你帮助剑术大师取得了记忆的胜利
42岁时,你完成了海底洞穴探索
43岁时,你在生命神龛里有了神奇的发现
44岁时,你在冥界藏书馆里有惊人的发现
45岁时,你战胜了你的人生宿敌——阴险的导师,你的人生迎来崭新的一页
46岁时,你进入了一座首都避难所养伤
47岁时,你接受了战场上的无用的祈祷,真香
48岁时,你在荒野中的奇遇让你成长了
49岁时,在受到诅咒野兽的光环的影响下,你还是取得了胜利
50岁时,你战胜了你的人生宿敌——野兽精英,你的人生迎来崭新的一页
51岁时,你和报丧人无名的讨论毫无意义,没有得到永生的线索
61岁时,你通过了情欲试炼,向永生更进了一步
62岁时,你经常光顾神秘商人的店铺
63岁时,你旅行到烈日峰温泉,在那里养伤
64岁时,你完成了生存特训
65岁时,你战胜了你的人生宿敌——天启四骑士-死亡,你的人生迎来崭新的一页
66岁时,你完成了连枷特训
68岁时,你没能通过意义试炼,永生的梦想破灭了
69岁时,你很后悔进行了这次附魔。回想起那件事,恐怕那就是你迈向邪恶的重要一步
71岁时,你闯入了闹鬼的停尸间,以便复活你的盟友,你的声誉随之受损
72岁时,你完成了步法特训
73岁时,你没能在限定回合内干掉猛兽
74岁时,你旅行到星之海温泉,在那里养伤
75岁时,你战胜了你的人生宿敌——光明无常,你的人生迎来崭新的一页
76岁时,你和樱桃国王进行了决斗,你输给了他,他洋洋得意
77岁时,你没能在限定回合内逃离教派
78岁时,你依依不舍地看完了一生的走马灯
79岁时,你帮助骑士军团长取得了记忆的胜利
80岁时,你战胜了你的人生宿敌——河葬执行官,你的人生迎来崭新的一页
81岁时,你对勾魂使做出了最后的回答
82岁时,你进入了奇迹礼拜堂,在那里恢复伤口
83岁时,你没能在限定回合内逃离魔殿
84岁时,你在冲锋决战中落败了
85岁时,你战胜了你的人生宿敌——防御大师,你的人生迎来崭新的一页
有一说一,剑术大师真的猛🐂🍺