江湖墨世录

江湖墨世录

12周岁+官方入驻
4.5

带图5 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩13 画面优秀12 物超所值6 玩法设计19 运行稳定性18 日常肝度6 画面视觉3 操作体验2 游戏福利1 资源获取1 故事情节1 UI设计1
樊笼
官方无象限-冬冬猫 : 侠客您好~~非常感谢大大对于界面、数值、套路、手感、血条方面的评价,咚咚都已经小本本记下,这次测试中我们也一直在记录大家的建议,已了解到这些方面的不足~那经过这次和大家的交流,接下来制作组也会继续努力朝着这些方向努力。最后再次感谢侠客的评价,受益匪浅~ (*^▽^*)期待下次与侠客在《江湖墨世录》相遇。
阿瞒
官方无象限-冬冬猫 : 首先感谢少侠的评价和对我们游戏的支持~~ 确实游戏内的部分道具可以通过“肝”等获取~不过少侠也可以根据自己想要的游戏节奏去选择是否要氪金加速获取呀~非常抱歉没有给您很好的游戏体验,这边建议咚子已经记下。咱们开服不到一个星期,日后也会有多多游戏活动内容的~也欢迎少侠继续来云梦城游玩!再次感谢您的评价~
官方无象限-冬冬猫 : 非常感谢少侠的支持和喜爱!祝您在云梦城游戏愉快呀~如果有更多的建议和想法,欢迎来QQ群或者论坛和我们联系~~ღ( ´・ᴗ・` )比心
秀儿
官方无象限-肉肉 : Σ(⊙▽⊙"a好家伙!先是要感谢侠客的五星!!这内容看的我稍稍迷糊了一点,不过也能看出大概意思来_(:з」∠)_ 不过,还是要说明我们两个其实没有很大的关系嗷,我们和”此子”为早期合作关系,对方给我们的美术以及游戏玩法提供了非常多的意见与帮助。不过后面两方就没有再合作啦。为了以防万一还是要跟侠客解释一下哦!