应用
5.6

嘴替发言1 带图154 长评81 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩125 UI美观21 画面优秀17 福利丰富7 操作流畅6 广告频率51 画面视觉16
阿暖。
阿暖。
玩Tap平台很久了,也有资格给个评价吧?
刚开始接触这个平台的时候,感觉真的很不错,是在众多平台里面比较硬核的一个,所以一直在这个平台
咱就是说,从去年开始,一直都在负优化,逐步的偏向硬核渠道的运营,让我一度怀疑是不是好游的运营辞职来你们这上班了?(当然没有拉踩好游的意思,不是好游不好,只是每个渠道定位不一样)
你的更新我给你盘点盘点
【动态】功能
里面的推荐,刷几个就会有一个性感暴露的真人照片帖子,当然发什么是玩家自己的意愿,各自游戏版区的版主不管也是你们自己的事,但是你平台把它弄在推荐里面是几个意思?它是攻略?它是资讯?它是硬核内容?最要命的是,点了不感兴趣,过一会还是会有类似的内容出现,怎么?你现在把自己当成一个短视频平台了?用擦边内容来笼络玩家?
【安利墙】功能
这个功能从3月开始就不更新了,也没有公告说它到底是怎么回事,问了客服,客服说反馈,从3月反馈到现在几个月了也没结果,你是在调整更新,还是不要这个功能,发个公告说下也行呀,对于有的玩家来说,感觉自己的评论能上安利墙会很开心,所以挺在意这个功能,不管你是不要了,还是调整,希望能有个公告
【评论】功能
咱就是不知道为啥,你自己发公告说不建议玩家卷,谁字多听谁的,也可以发短评,那为啥会出现发一个简简单单的好评,被删掉的情况?反应给客服,客服就说反馈,让人排查,需要5个工作日回复,那为啥你们在审核评论的时候不好好仔细看看,我里面是有骂人的话吗还是什么?凭什么给我删了?你删的时候怎么不等5个工作日?而且是你们的工作失误把我评论屏蔽了,凭什么让我承担后果?
【验证】功能
咱也不知道为啥哈,网页用Tap是碍着你什么事了,突然加了验证,加了就算了,还连续加2个验证,每天只要网页打开Tap就会弹2个验证条,看攻略看着看着又弹两个,咋?怕我把你平台的内容看出来个花?我不理解你这个功能是为了啥,验证我在看你平台内容的时候还活着没?
上面几个是我特别想吐槽的几个负面优化,当然还有其他很多让人不理解的优化,一直在负向优化
我为什么一直用,不是因为你们越来越好了,是因为我在这个平台收获了很多自己的粉丝兼朋友,所以我还在苟延残喘,但是不知道自己能喘多久
我上面的评价你可以当看不见,也可以选择再次把它404,反正我想说的都发泄完了
看到【安利墙】恢复了,建议下次如果调整出公告,【验证】也没出现了,所以给回3星,少了两星是感觉现在的被拉出来夸赞的评论确实不合理,以前的玩赏家是实打实的测评,自然字数也会多,但是现在的嘴替,看看都说了啥哦,一句20个字,就说了不痛不痒的话,只要点赞高就嘴替了,然后嘴替5条给玩赏家,个人觉得这不是合理的,那么现在的玩赏家真的掺杂太多水分了,还是建议TAP可以慎重考虑下这部分的整改~
官方神奇的立子八周年限定 : 【动态】功能 动态内容的算法正在调整中,我们和你一样认为这样的擦边内容并不是我们想提供给玩家的价值 【安利墙】功能 没有改这个功能,后续我们会看看有没有更时候的形态来提升安利墙的价值 【评论】功能 规则上不存在删除短评,我了解一下情况哦! 【验证】功能 已经优化了!!!对不起!!!
张
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
问题太多,罄竹难书。
1、强制更新
哪怕是windows也会给一个推迟更新的机会,但是tap不会,不更新那就别用了,对此客服解释是老版本可能会出很多问题,不稳定或者会出bug,说的是“建议”更新,啥时候一个“建议”能强制玩家的选择了,你这叫“建议”?
教玩家玩游戏的我以前只遇到一家公司,那就是暴雪,不过人家好歹有实实在在的作品,定义了一个时代,你凭什么教玩家?太傲慢了。
2、tap助手
的确出了新的防沉迷规定,用客服的话来说使用助手是无奈的选择,不过大家从来不是反对助手,而是为什么这助手做的这么烂。
那个悬浮球到底能不能关闭或者隐藏?我说的不是贴着屏幕漏个边,为什么我玩游戏还得旁边有个干扰视线的球?经常不小心点到,这个优化其实不难做吧。
我的理解就是不顾玩家体验推社区,大家玩游戏的时候不需要这个,需要的时候自然会切屏看。
助手中的许多游戏出现断触、黑屏、卡死等问题,助手的优化非常非常烂,说真的,要是做的这么烂,还不如提醒一下游戏开发者自己做防沉迷。
3、水军问题
有太多游戏的好评一看就是水军,太明显了,一款游戏没玩过等级那么低,上来就给指定的游戏好评。
对此客服的回应是他们已经非常努力啦,如果你发现有水军请激励举报,但这不是你平台的事情吗?
大家都有自己的事情要做,哪有那么多时间给你一个个举报,更何况举报也不是全部成功。
真搞不清楚自己平台的基本盘在哪里吗?好似那些水军的加入真的让平台流量增加了一样,但我要提醒一下,真人用户走完的时候,水军也不会来了。
目前大家去那些排行榜的游戏上看看,水军比人还多,我严重怀疑这些虚假流量可能tap也参与其中了,不然社区环境不至于糟糕成这样。
4、删评控评问题
不要老想着用ai代替人工,更不要想着用不完善的ai来代替人工,这几次更新后很多特定的字词容易被封,系统控评的速度非常快,封号的速度也非常快,这可太智能啦。
对此客服的回应是,若是被误封请发一下记录进行申诉,还是上面的问题,这不应该是用户的事情,这本来就应该是你的事情。
再者tap的发言条例我看了一下,这么说吧,基本只要tap想封,再正常的发言都能封掉。
5、游戏越来越差
严格来说这并不是tap的问题,但还是想说一下,因为这也和tap息息相关,以前好游戏一大堆,我每个月能换一款都不带重样的。
现在套皮骗氪看广告的游戏太多了,而这些游戏又经常上新游榜,如果新游再继续这样下去,以后真的懒得再看tap了。
如果这些评论发的出来,说明控评还没到那个地步,而老用户真的不希望看到平台这样下去。
看到这里的客服,我知道你只是个打工的,你也影响不了决策层,不用昧着良心编一些话来解释,反正就是个工作而已,如果发不出来我就正式退坑了。
TapTap客服 Cc万花丛中过 : Tapper你好,针对提出的多个问题,回复如下: 1、关于更新问题,很抱歉带来不便了,每个版本的更新都需要投入很多努力,开发者会更希望大家都能用到新版本带来的功能和改善,另外旧版本也可能存在一些使用问题,比如某些功能不再提供支持、易崩溃等等,建议更新至最新版TapTap以获取最佳体验,Tapper在体验新版本时如有任何使用上的问题可以向我反馈哦~ 2、黑屏、卡死等情况可以重启2次APP(关闭进程重启等待1分钟后再次关闭进程重启),如问题仍然存在,需要清除数据后重新下载游戏操作下 悬浮窗暂不支持关闭或者隐藏,目前悬浮球放置不动一会后会透明,建议移动到不经常点击操作的地方,我们也会积极寻找看下有无其他方法~ 目前部分自身已接入防沉迷的游戏,也同时提供了本地下载,如果需要可以到详情页尝试下载至本地,未完善防沉迷系统的游戏仅在TapPlay中提供游玩,无法通过下载至手机本地启动游戏,我们会积极与这部分的游戏开发者进行沟通希望他们可以尽早的在游戏内完善防沉迷系统 3、社区的氛围需要大家一起治理,因为目前水军的出现方式千奇百怪,我们在审核方面下了很多努力,但是难免会有漏网之鱼,需要大家看到的情况下可以顺手点击举报或者联系我们来处理,我们也会不断优化寻找新的方法,我们是严格打击水军行为的,具体可以看下链接内容:https://www.taptap.cn/moment/447713788595014351 Tapper说的排行榜水军多的,辛苦给一下游戏名称,给几个示例截图,我们核实下 4、内容不展示的情况可以提供对应ID以及相关内容及时联系我们进行反馈,建议文明、友好的发言,社区的环境是需要大家一起维护的 5、关于推荐这块的机制和不感兴趣的方法,算法会学习并优化,同时Tapper可以前往找游戏界面筛选感兴趣的游戏
蓝森芸
TapTap客服 Cc万花丛中过 : Tapper你好,查看到你当前版本较低,可以升级至最新版本前往个人动态页面看看是否有草稿箱功能
TapTap客服 Cc万花丛中过 : 已经回复过Tapper了,可以查看下回复内容哈
花小雅
TapTap客服 Cc万花丛中过 : Tapper你好,关于之前账号被禁言的情况我们得到的反馈结果是:发布了不友善的言论,违规处罚已结束,建议后续在论坛内可以更加文明、友好的进行发言
部分玩家问题请参考此评
1.25★问题①:首页问题
◎重复推荐:
点击头像——呼出侧边栏——设置——隐私——关闭个性化推荐
◎不感兴趣的游戏:
长按游戏,选择不喜欢的原因
或是进入找游戏页面,请多关注一些游戏
◎视频自动播放问题:
点击头像——呼出侧边栏——设置——通用——视频播放——选择不自动播放
◎首页广告的投放:
为TapTap的盈利方式
<可添加tap会员模式,来解决广告问题>
(如有不满意的地方,请提出相关建议,来帮助TapTap盈利)
★问题②:水军问题
◎水军刷评:
(希望可采用下面“黑色星星”的建议)
部分水军帐号时间长达几年,大部分均有较长的创建时间,而且水军具有一定分工,如专门时长,模板套用等等
水军刷不仅有刷好评的,也有刷差评的
而且部分用户评论评分会简单一些,因此判断,会谨慎一些,困难一些
(遇到无意义,或是疑似水军评论举报即可)
◎部分厂商刷分现象:
直接举报即可,tap每期会公布被处罚的刷分游戏
★问题③:游戏内问题
◎无相关游戏问题:
请在相应的游戏社区里发布,这样的解决效率会更高效
◎预约游戏问题:
游戏上线与相应的运营商计划相关,其中还有测试,移植,版号申请等原因
◎付费游戏问题:
TapTap的付费下载游戏是与所购买的帐号所绑定的,如果切换其它帐号,需重新购买,另外像是苹果等其它平台,请在相应商店购买,tap的付费游戏仅适用于安卓端
◎游戏激活次数限制:
可联系客服,重置即可
◎发现游戏问题:
国内大部分app社区内的游戏是趋同的,因而可以将关注点放在该平台的独家游戏,并通过找游戏页面,多关注一些冷门游戏,并将他们推荐出去,为他们增加热度,让更多玩家发现并体验到他们
◎玩家不理智行为:
请举报即可,不要把自己也带进去,不要对喷,否则容易使自己也受到惩罚
★问题④:云玩问题
◎时长问题:
目前tap的云玩现状支大于收,因而时长较短,如时长不足,可先攒一攒,或是关注官方活动,或是购买时长
◎tap云玩波动:
准备较好的网络环境,并挑选较适合的时间段游玩,效果更佳
◎tap排队:
可购买相应服务,或是游玩其它人数较少的云玩游戏
★重要——帮助指南
<TapTap使用帮助指南 - TapTap>
(绝大部分问题可参考使用,效果较好,可在我的动态置顶里看到)
……………………………………………
给Tap建议✍🏻:
★游戏详情页改回原来的界面设置,像是游戏截图在顶部,实在很难受,优化糟糕,还不美观
★无用功能太多,如最常访问,创意工坊
★app启动缓慢,应不断优化,朝轻量化,流畅化方向发展
★tapplay问题,优化好也行,或者寻找新的方法(或者将游戏接入TapTap官方的验证插件,以实现本地安装)\后续可继续本地安装,其大致方向从热门核心游戏走向小众游戏,最后走向冷门游戏
★首页推荐的设置,可采用使用者自选标签来推荐,以实现更精确的推荐模式,广告无所谓
★对于游戏标签,希望玩家可自行添加(仅自己可见,以形成更加合理的浏览模式)
★对于我的游戏,玩过可去除,没有必要,或者加入玩家自建分类的选项
★对于创作者视频,可添加在游戏详情页上(形成更好的推荐效果)
★对于不当言论,可设置关键词筛选,可定为存疑,待审核后再说
★对于玩家建议,可在社区建立投票选项,使开发者,还有玩家可以更好交流
★创作者方面,存在感较弱,可加强相关方面,使更多玩家参与进来,不要太多限制
★对于云游也是一个大问题,不断优化,或者对云游缩减
★★★评论模式采用双面制评论方式,一方面是正常的一到五星,另一方面是灰星,以形成更加客观真实的评价内容
(灰星方面,不可删评(除去不当言论),不可恶意点踩,另外此评论分数,不计入金星方面,自己成为一种新的评价模式,对该游戏也会有更合理的综合评价)
还可加入评论存疑的选项,对于多次标注存疑的评论,该评论评分会暂时失效(注:玩家需写明存疑原因)
社区方面,加入游戏版主等等,监察员,以优化社区环境,并形成相印的奖励,如徽章,称号等等,并形成真正的Tap乐园
★★Tap里的“游戏墓地”没有了吗,希望可以添加回来,或者设立“好游挖掘\许愿泉”的新模块,玩家可以推荐自己认为的好游戏,并对Tap,还有其他玩家有发现潜力股的作用(不仅仅限于本平台)
★还有希望游戏打折,玩家购买后依旧可见价格,或者其变化
★对于部分游戏未上架,或是预约状态,可增添游戏目前进度的详情,如测试中,未有版号等等,给玩家更清晰的认识。还可有手机系统是否匹配该游戏的检测等等
★可以开展Tap建议征集计划(奖励为称号,收藏品之类的),Tap赞助窗口,并将所获得的资金,投入后续优化
★Tap的总体内容上可形成全新印象,以精准,精推,流畅,新时代,深挖掘,等特点出发,以采取更贴合玩家的方式发展
(˃ ⌑ ˂ഃ )另外,对于部分活动希望可以在承受范围内,活动的多与少不重要,重要的是Tap的一份初心
♥(。→v←。)♥
(注:对于首页推荐,不要说什么长按选择兴趣,或是大数据推送;tapplay,云玩方面,希望不要老是那一套话术;还有Tap里的评论是客观之类的,没多大意义;还有Tap在不断综合发展的,结果臃肿是事实,难用是真实,无用是表现;还有建议反馈上去,希望有所反应;另外,部分功能的不支持,可以完善,毕竟有些建议,玩家提了很久;还有创作者方面,真的很贫乏,社区建设也很糟糕)
(写得有些乱,很报歉,希望可以好好看一下,谢谢部分建议不妥当,请谅解)
[补加(12.17)]
★首页推荐可以增加游戏展示次数限制,即该游戏在一天内,或是一周内玩家首页出现的次数进行限制,从而使更精品的游戏得到展示
★评论可信度展示:可以按照该用户所游玩的游戏数量,游戏时长,以及社区表现(无违禁记录)来综合评析,以增强评论可信度
(评论可信度将会是一种更良好的评分体系,像是只简单玩过几款游戏,游戏时长较短这种情况,可信度会很低,在游戏的评分占比也会相应下降)
(评论字数最低限制:不能仅以简单几个字就评论,如“很好”,“不好”之类的,这样太水了吧)
★贴子冷冻机制:即当玩家发现疑似不当的贴子,可以点击冷冻按钮,来降低此贴的展示,当冷冻次数达到一定数值后,会有暂停该贴的评论功能,提交客服再次复审
★首页玩家视频暂停功能,嗯,凭用户个人喜好决定吧(毕竟有些人更喜欢游戏,而不是玩家的推荐视频)
★首页游戏集推荐功能,允许玩家创建游戏合集,并在首页推荐
★首页标签暂屏蔽功能,即玩家不喜欢某一类游戏时,可以输入屏蔽的游戏类型,厂商等等,以提高用户体验
★游戏新标签指引:可以在游戏评分系统里增加趣味性,益智性等等新标签,以使用户可以得到更直观的游戏反馈
★TapTap更新计划,主要是用户提了很多建议,但是TapTap只有很少的采纳并实施,令人有点小失望,希望可以推出未来的更新计划表,来增强玩家信心
★在主页面的动态里有贴子,视频,评论等等,看上去有些混乱,希望可以得到更好分类展示
[12.20]
★添加重复评论筛查模式,以减少无意义评价,还有水评分
★采用重复评论下,后面重复的评论评分占比依次递减
★可以提高评分门槛:对多次提交无意义评价的帐号,进行黑星限制,所打出来的分不计入游戏评分
[无意义评价如下:“真好,很喜欢,不错,还可以,一星送上……”这种评论对开发者毫无帮助,对玩家也没有任何用处]
★个人主页里的浏览历史添加搜索功能,方便玩家阅览
12.31
(旧建议的部分精简,还有新功能的推荐)
(游戏详情页)
可采用经典详情页面,顶部预览不便,操作不便,且缺乏实用性;
详情页可增加,游戏当前是否有版号,来帮助玩家正确处理游戏关系
还可有设备匹配检测,来帮助玩家更好上手游戏;
(功能展示)
可增加自由启动,关闭选项,以带给玩家更多的视觉纯净——如自由屏蔽“最常访问,创意工坊”
(app启动)
启动用时较长,应提高app启动流畅度
(tapplay问题)
希望提升玩家在tapplay下的游戏体验,如异常卡顿,操作不便,游戏运行不流畅,闪退等情况
(首页推荐)
自选标签式推荐或屏蔽;
定时定量的推荐某些游戏,或是集中展示,以减少不好的观感;
首页推荐视频可有关闭选项,以适应不同玩家的个性需求;
游戏合集便捷入口,方便玩家将自己所搜集的喜爱游戏在首页推荐给其他玩家,或是专开一个页面,来方便玩家搜寻好游戏,形成话题度
(游戏标签,分类)
标签仅自己可见,对玩家实现游戏跳转较重要,还有游戏分类
(玩家建议)
可公布相应更新计划,还有已达成的目标,提高玩家对tap的信心;
增加投票功能,便于反馈玩家意见;
(云玩功能)
重心之一,建议暂无
[★额外新功能]
[黑色星星]
(游戏水军)
采用黑星展示——(指动用大量水军评价的游戏,若被锤实,则星星永久变黑,可以增加黑星排行,为水军游戏专门列个排行榜,避免挤占其他游戏,而且也可便于玩家认知,也满足了部分厂商需要的热度)
(水军帐号也可以使用黑色星星,若该帐号被实锤为水军帐号,则后续评论均为黑色星星,只对进入黑色星星的游戏才有评分效果)
[推荐营地]
包含许愿池,游戏墓地等功能,其目标以挖掘好游戏,推荐好游戏为主
(最后祝福TapTap生病的各位客服,早日康复♥(。→v←。)♥)
1.11
①“编辑推荐”希望可以添加推荐理由,以增加可信度
②贴子反馈机制:即可在贴子上方显示该问题是否已解决,以提高效率
③好友游戏首页推荐模式:即互为好友的双方,可以为对方推荐游戏,并显示在首页,来实现更快的分享游戏,发现好游戏
④找游戏加首页推荐合并模式:即在原来首页的添加一个筛选区域
(来帮助玩家实现更好的个性化需求)
1.25
在游戏筛选——“运行环境”可添加“云玩”标签
增加新的筛选栏“热度”——即“大众”“小众”“热门”“冷门”来满足不同玩家间的个性化需求
1.26
TapTap后续可增加属于付费游戏的专属主题,头像,以及表情奖励(●'◡'●)
(即玩家购买游戏后,可获得相应的奖励)
注:奖励发放需在购买游戏七日后发放
(如果中途有退款等行为,则将励失效)
3.18
①现在的话,再搞好一些社区环境之类的,就超好了(现在的话老是有一些水怪之类的存在,拼命复制文案不断刷屏,易使人反感一些的)
②还有“即点即玩”这一板块可以放到找游戏页面里,这样可能更习惯一些用户的
③还有你首页推的栏目太多辣,什么热卖榜都排到后面了,所以可以添加栏目移位设置,让玩家更便利的按照习惯来选择栏

④还有新版的贴子修改按钮,可以额外再在右上角添一个新按钮,便于玩家更好的产生功能认知
⑤啊,突然想起来了以前的建议,对于付费游戏的话,可以在游戏页面添加一个小日历的按钮,玩家通过点击可以看到近期的游戏价格变化,以及游戏最近几日未来价格的变化,而且玩家可以对期折扣进行预约,等该游戏有折扣后,玩家可收到消息通知
⑥对于玩家回复,发现这一问题,若是玩家的回复长一些,要修改起来极其不便
希望可以在回复栏里,即红色圈中的地方,赠加拓开评论的按钮,便于玩家操作的,另外评论拓开后,玩家所回复的他人评论会在上方浮现,便于玩家更精准回复
⑦黑名单↣全屏蔽功能(额外进阶功能),即完全屏蔽玩家,包括搜索这个人,贴子等(全屏蔽功能可以先定一定数量的名额,可等玩家测试后反馈,再完善)
⑧发布时间排列,希望可以添加顺序的选择,方便玩家浏览更早以前的贴子,可以设为长按发布时间,即可进入逆序或是顺序选择,当然开设另外的按钮也可以
⑨TapTap词典百科,即玩家在引用某些句子时,如“2333”该字体会变蓝,并且可点击,浏览相关知识,还有在发布相关游戏分享时,如“TapTap”,玩家点击即可在TapTap内实现相关跳转(为了实现跳转,可设置相关的特殊符号,作为触发),另外此功能可以由玩家开启,关闭
⑩游戏标签的细度优化,即玩家觉得某游戏标签是不合理的,可以长按该标签,进行合理或是不合理的选择,来告诉相关人员标签的正确与否,及时更改(可使用标签颜色的变化,即超过某一值,标签会变红或是橙色,越合理变蓝,或是其他颜色)
还有标签的选择上,可以在标签旁边重新添加回加号,玩家点击进入后,可以对标签投票,来告诉官方此标签可能更合适一些(即将标签的选择权交给相应的官方人员来选择,更换,添加,而玩家也获取了相应的建议权)
(11)TapTap贴子浏览书签设置,即玩家在看大量贴子时,可以在相应贴子上面增加书签,玩家通过点击悬浮的书签,从而实现贴子的快速跳转
(12)游戏图标长按,同厂商游戏推荐机制,即玩家长按相关游戏的图标可以实现一个弹窗的出现,此弹窗内显示此厂商下的所有游戏,玩家点击弹窗内的游戏,即可实现跳转(优先推荐此游戏的不同版本,如先行服等)
(13)TapTap玩家好游推荐邮箱,即玩家可通过邮箱匿名,或是不匿名的将好游放进信箱,然后将此邮件分发给其它玩家,从而实现好游戏的主动推荐(邮件里面可以有一些游戏兑换码,礼包码的附送等)每个人可拆开的邮件数是限量的
(14)独立开发者微亮点计划,目的是激励更多的独立开发者,并使他们获得相应流量的推荐及热度计划(即独立开发者可申请这一计划,申请通过后,即在该开发者的游戏相关页面,会出现微亮点标示)
做为玩家可以对亮点进行点亮,来鼓励开发者,并使得独立开发者获得较好的资源
(对于恶意的刷单式点亮,则会取消相关的微亮点资格)
创建TapTap悬浮互动助手
(新功能的拓展,提高tap实用性)
①悬浮点击,智能识别,在线搜索👀
(即玩家在TapTap外可通过助手搜索到相关游戏[如智能识别或是输入搜索]并在TapTap内准确下载,减少玩家寻找游戏的时间,提高正版游戏的曝光率)
②动态热点,便捷回复👀
(可在助手内做到热点资讯的了解,以及快速回复,可"推荐一些好文,好活动,促使更多人看到,参与进来)
③游戏攻略,实时获取👀
(可在助手搜索到相关的游戏攻略,免去玩家频繁搜索,浪费时间,也方便玩家在游戏内实时使用攻略也可以提高精品攻略的推荐等等,方便一些创作者)
④TapTap互动,即可增加类似互动人物的模式👀
(最好动作多一些,可有养成,各种丰复的表情,有趣的话,各种节日祝福,像是生日快乐之类的,还会送相关的礼物)
⑤快速游戏,无需桌面 智能归纳,创建分区👀
(即在助手内快速打开已下载好的游戏,无需在桌面反复翻页,另外玩家可对里面已下载好的游戏进行归类,分区,提高玩家找游戏的效率,真正实现玩家随时随地玩游戏)
⑥游戏筛选,精准推荐👀
(即玩家在助手内可以看见部分游戏的推荐,不过,最为重要的是,玩家可以在里面禁止某些类型的游戏,从而达到喜欢类型的推荐[注:游戏推荐只有五六个,查看更多推荐需到TapTap内])
⑦快速反馈,建议总结👀
(即玩家可通过助手反馈建议,以及问题,省去一部分时间的浪费
另外建议总结功能尤为重要,玩家可以通过投票来告诉官方那些方面差一些,以及那些功能好一些[不过此功能难一些,可以没有])
⑧好友邀请,在线通知👀
(玩家可以通过助手向好友发送邀请,便利玩家一起游戏,以及即时通知)
⑨语句审查,论坛维护👀
(即玩家通过助手的智能识别或是在线输入部分回复,来判定玩家的评论及语言是否符合规范,并指出违反的内容,以及需承担的责任,从而减少一点不当言论的出现,以及部分玩家的质疑,对于部分系统未能判定的语句,可反馈无法认定,风险概率)
⑩功能集中,模式选择👀
(即一些玩家喜欢看资讯,文章,可以创建阅览模式。喜欢游戏的,可以创建动力模式,纯净模式。还有综合模式,满足不同玩家的个性化需求)[当然此功能不要也行]
①TapTap论坛页面的贴子推荐并非最新
②在游app首页,长按游戏页面的反馈旁可添加“沉浸”(即简洁直接的介绍游戏核心玩法以及是否付费等等),另外还可添加“更多”的选项,方便玩家浏览更多相关的游戏
③TapTap主题奖项,远离音乐,画面,以及热度的选项等,将真正有意义的游戏发掘出来,并赋予奖项,如传统文化,植树节等奖项的授予,鼓励更多小众好游戏发展起来
④对于部分内购解锁的游戏,可以在游戏简介页,该游戏的名字旁进行标注状态(如内购解锁,正在限免,免费等等)
4·24
[评论顺序]
添加游戏评论顺序排列(按最早排列的模式)
[投票功能强化]
希望可以在论坛开设相应的投票版块(栏目)
来方便投票获得更多曝光,而不是被其它贴子顶下去,最后也没有几个玩家参与(约等于投票功能甚微)
[抽奖活动]
对于抽奖贴,需要回复时,玩家需要提交参与回复抽奖的评论(此评论会被标识抽奖子样,另外玩家其它的回复不会被标识,即只有这一个评论有资格参与,此玩家其他的评论无资格参与)(前提需要官方提前设置好每个人可参与回复的抽奖次数)
[另外可以加设备检测的机制,同设备只允许一个帐号参与,为了避免网页端,抽奖可以由活动发起者设置为只允许app内参与]
咕噜白荆回廊首发 : 给跪了_(:D)∠)_,能感觉到Tapper对于TapTap的喜爱与支持~感谢🥰🥰🥰,Tapper文中的提到的部分建议已经在做啦,咕噜等会在评论区对Tapper的建议做一个归纳和回复,希望Tapper别介意哈