TapTap 的评价

2024/3/27
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
Huawei Nova 10
问题太多,罄竹难书。
1、强制更新
哪怕是windows也会给一个推迟更新的机会,但是tap不会,不更新那就别用了,对此客服解释是老版本可能会出很多问题,不稳定或者会出bug,说的是“建议”更新,啥时候一个“建议”能强制玩家的选择了,你这叫“建议”?
教玩家玩游戏的我以前只遇到一家公司,那就是暴雪,不过人家好歹有实实在在的作品,定义了一个时代,你凭什么教玩家?太傲慢了。
2、tap助手
的确出了新的防沉迷规定,用客服的话来说使用助手是无奈的选择,不过大家从来不是反对助手,而是为什么这助手做的这么烂。
那个悬浮球到底能不能关闭或者隐藏?我说的不是贴着屏幕漏个边,为什么我玩游戏还得旁边有个干扰视线的球?经常不小心点到,这个优化其实不难做吧。
我的理解就是不顾玩家体验推社区,大家玩游戏的时候不需要这个,需要的时候自然会切屏看。
助手中的许多游戏出现断触、黑屏、卡死等问题,助手的优化非常非常烂,说真的,要是做的这么烂,还不如提醒一下游戏开发者自己做防沉迷。
3、水军问题
有太多游戏的好评一看就是水军,太明显了,一款游戏没玩过等级那么低,上来就给指定的游戏好评。
对此客服的回应是他们已经非常努力啦,如果你发现有水军请激励举报,但这不是你平台的事情吗?
大家都有自己的事情要做,哪有那么多时间给你一个个举报,更何况举报也不是全部成功。
真搞不清楚自己平台的基本盘在哪里吗?好似那些水军的加入真的让平台流量增加了一样,但我要提醒一下,真人用户走完的时候,水军也不会来了。
目前大家去那些排行榜的游戏上看看,水军比人还多,我严重怀疑这些虚假流量可能tap也参与其中了,不然社区环境不至于糟糕成这样。
4、删评控评问题
不要老想着用ai代替人工,更不要想着用不完善的ai来代替人工,这几次更新后很多特定的字词容易被封,系统控评的速度非常快,封号的速度也非常快,这可太智能啦。
对此客服的回应是,若是被误封请发一下记录进行申诉,还是上面的问题,这不应该是用户的事情,这本来就应该是你的事情。
再者tap的发言条例我看了一下,这么说吧,基本只要tap想封,再正常的发言都能封掉。
5、游戏越来越差
严格来说这并不是tap的问题,但还是想说一下,因为这也和tap息息相关,以前好游戏一大堆,我每个月能换一款都不带重样的。
现在套皮骗氪看广告的游戏太多了,而这些游戏又经常上新游榜,如果新游再继续这样下去,以后真的懒得再看tap了。
如果这些评论发的出来,说明控评还没到那个地步,而老用户真的不希望看到平台这样下去。
看到这里的客服,我知道你只是个打工的,你也影响不了决策层,不用昧着良心编一些话来解释,反正就是个工作而已,如果发不出来我就正式退坑了。
TapTap客服 Cc
TapTap客服 Cc
TapTap客服 Cc万花丛中过
TapTap 官方客服
Tapper你好,针对提出的多个问题,回复如下:
1、关于更新问题,很抱歉带来不便了,每个版本的更新都需要投入很多努力,开发者会更希望大家都能用到新版本带来的功能和改善,另外旧版本也可能存在一些使用问题,比如某些功能不再提供支持、易崩溃等等,建议更新至最新版TapTap以获取最佳体验,Tapper在体验新版本时如有任何使用上的问题可以向我反馈哦~
2、黑屏、卡死等情况可以重启2次APP(关闭进程重启等待1分钟后再次关闭进程重启),如问题仍然存在,需要清除数据后重新下载游戏操作下
悬浮窗暂不支持关闭或者隐藏,目前悬浮球放置不动一会后会透明,建议移动到不经常点击操作的地方,我们也会积极寻找看下有无其他方法~
目前部分自身已接入防沉迷的游戏,也同时提供了本地下载,如果需要可以到详情页尝试下载至本地,未完善防沉迷系统的游戏仅在TapPlay中提供游玩,无法通过下载至手机本地启动游戏,我们会积极与这部分的游戏开发者进行沟通希望他们可以尽早的在游戏内完善防沉迷系统
3、社区的氛围需要大家一起治理,因为目前水军的出现方式千奇百怪,我们在审核方面下了很多努力,但是难免会有漏网之鱼,需要大家看到的情况下可以顺手点击举报或者联系我们来处理,我们也会不断优化寻找新的方法,我们是严格打击水军行为的,具体可以看下链接内容:https://www.taptap.cn/moment/447713788595014351
Tapper说的排行榜水军多的,辛苦给一下游戏名称,给几个示例截图,我们核实下
4、内容不展示的情况可以提供对应ID以及相关内容及时联系我们进行反馈,建议文明、友好的发言,社区的环境是需要大家一起维护的
5、关于推荐这块的机制和不感兴趣的方法,算法会学习并优化,同时Tapper可以前往找游戏界面筛选感兴趣的游戏
wzl
大佬👍🏻
回复 @TapTap客服 Cc: 正常说个话天天删
回复 @TapTap客服 Cc: 还搁那警告
烟芜~镜
回复 @TapTap客服 Cc: 正常的话你给我删了还来警告我?
烟芜~镜
回复 @TapTap客服 Cc: 爬!
月光下黄昏
强制更新确实逆天