阿暖。 TapTap 的评价

2024/4/12
玩Tap平台很久了,也有资格给个评价吧?
刚开始接触这个平台的时候,感觉真的很不错,是在众多平台里面比较硬核的一个,所以一直在这个平台
咱就是说,从去年开始,一直都在负优化,逐步的偏向硬核渠道的运营,让我一度怀疑是不是好游的运营辞职来你们这上班了?(当然没有拉踩好游的意思,不是好游不好,只是每个渠道定位不一样)
你的更新我给你盘点盘点
【动态】功能
里面的推荐,刷几个就会有一个性感暴露的真人照片帖子,当然发什么是玩家自己的意愿,各自游戏版区的版主不管也是你们自己的事,但是你平台把它弄在推荐里面是几个意思?它是攻略?它是资讯?它是硬核内容?最要命的是,点了不感兴趣,过一会还是会有类似的内容出现,怎么?你现在把自己当成一个短视频平台了?用擦边内容来笼络玩家?
【安利墙】功能
这个功能从3月开始就不更新了,也没有公告说它到底是怎么回事,问了客服,客服说反馈,从3月反馈到现在几个月了也没结果,你是在调整更新,还是不要这个功能,发个公告说下也行呀,对于有的玩家来说,感觉自己的评论能上安利墙会很开心,所以挺在意这个功能,不管你是不要了,还是调整,希望能有个公告
【评论】功能
咱就是不知道为啥,你自己发公告说不建议玩家卷,谁字多听谁的,也可以发短评,那为啥会出现发一个简简单单的好评,被删掉的情况?反应给客服,客服就说反馈,让人排查,需要5个工作日回复,那为啥你们在审核评论的时候不好好仔细看看,我里面是有骂人的话吗还是什么?凭什么给我删了?你删的时候怎么不等5个工作日?而且是你们的工作失误把我评论屏蔽了,凭什么让我承担后果?
【验证】功能
咱也不知道为啥哈,网页用Tap是碍着你什么事了,突然加了验证,加了就算了,还连续加2个验证,每天只要网页打开Tap就会弹2个验证条,看攻略看着看着又弹两个,咋?怕我把你平台的内容看出来个花?我不理解你这个功能是为了啥,验证我在看你平台内容的时候还活着没?
上面几个是我特别想吐槽的几个负面优化,当然还有其他很多让人不理解的优化,一直在负向优化
我为什么一直用,不是因为你们越来越好了,是因为我在这个平台收获了很多自己的粉丝兼朋友,所以我还在苟延残喘,但是不知道自己能喘多久
我上面的评价你可以当看不见,也可以选择再次把它404,反正我想说的都发泄完了
看到【安利墙】恢复了,建议下次如果调整出公告,【验证】也没出现了,所以给回3星,少了两星是感觉现在的被拉出来夸赞的评论确实不合理,以前的玩赏家是实打实的测评,自然字数也会多,但是现在的嘴替,看看都说了啥哦,一句20个字,就说了不痛不痒的话,只要点赞高就嘴替了,然后嘴替5条给玩赏家,个人觉得这不是合理的,那么现在的玩赏家真的掺杂太多水分了,还是建议TAP可以慎重考虑下这部分的整改~
神奇的立子
神奇的立子
神奇的立子八周年限定
TapTap 产品
【动态】功能
动态内容的算法正在调整中,我们和你一样认为这样的擦边内容并不是我们想提供给玩家的价值
【安利墙】功能
没有改这个功能,后续我们会看看有没有更时候的形态来提升安利墙的价值
【评论】功能
规则上不存在删除短评,我了解一下情况哦!
【验证】功能
已经优化了!!!对不起!!!
小南.
支持阿暖
2023/8/13
咕
谁还用taptap啊,我只是最近摸鱼时间多侠客回游了,用来看龙魔的情缘罢了
2023/8/14
回复 @咕: 都不看阿暖情缘了
2023/8/15
咕
回复 @阿暖。: 在等更新耶
2023/8/15
阿暖你好
魔化天下·终 怎么完成呀
2023/8/16
作者
回复 @神奇的立子: 需要我上传客服回复截图吗,说你们工作人员判定我的号是水军,给我功能限制,所以评论不显示的截图,需要吗
作者
回复 @神奇的立子: 而且屏蔽评论这个事,说让我等5个工作日,等了5个工作日,没人理我,我主动去排队客服,去问,才给我说你们工作人员说我是水军,所以把我评论屏蔽了,都有聊天记录的,我本人去找去反馈,就一句你们说我是水军我就是,我评论就要被屏蔽,没有任何处理,就一句话然后服务就终止了
作者
回复 @阿暖你好: 哈哈哈哈,你的名字,你好呀~
作者
回复 @阿暖你好: 然后你说的这个问题!我也不知道!