提灯与地下城

提灯与地下城

5月16日 团本“古神翼巢穴”上线
7.3

嘴替发言2 带图436 长评479 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6133 轻松护肝696 物超所值608 画面优秀475 福利丰富228 音效动听42 操作流畅34 设定独特33 剧情跌宕28 UI美观19 平衡性佳6 日常肝度3499 运行稳定性906
这款“画饼与维护城”绝对超越你对任何游戏的认知。可谓是游戏中的天花板级别存在
🎮耐玩性:
终极耐玩。当你辛辛苦苦肝装备等级,第二次上号的时候就发现号也许就没了。或许是看你第一次出的装备并不好或者职业选择有问题。所以给你一次重新来过的机会
🎲随机性设计:
随礼抽取你的账号某些方面采取回档操作。可以让你在玩的时候充满这种惊喜。
💎资源获取:
资源获取的难度非常之低。甚至只要能够通过领取它所承诺的邮件维护奖励。你就可以轻松3世3

😵游戏难度:
相当之简单的一款游戏。可以说用脚都可以玩。
当隔壁一千万的剑士秒花的时候。你两千万的魔
导还可以跟花周旋数年,可以说让你的游戏体验到了极致
💰肝氪度:
肝度真得很低。以往一天能有数百个蛋起步。而如今游戏直接告诉你,不需要肝蛋。因为你肝就得肝一年两年才可以一个3觉3世。所以这边亲亲
建议你直接放弃,养肝。从自己做起。
氪度,不氪金完全能玩。众所周知。各大游戏氪金使你变强。这一款画饼与维护城告诉你,氪金,你依1日一坨,不仅一坨还是大冤种。我们就喜欢你这种大冤种
总结:如果你是失眠症患者可以建议游玩 因为这款游戏玩的时候坐立难按 当你在床上就不会这样 只会想睡觉 所以这款游戏是医学史上的一大进步
梦C吐了萌咔 : 所以作者你是用无尽的脏话却不显示一个脏字,我佩服你
盒子。
游戏是可以,但是策划好好看看
我是一个新玩家,刚进来。自己的想法,希望你们看一下,今天更新爆率没调就算了。
冒险选择紫水晶,60体力2次,120没有了
小屋探险选择高一点的,60体力2次,120没有了
这就240,
还剩30玩个啥,一个图就没有了
还有刚才玩家说的,就是。1层啥也没有,还要体力
我之前玩贪婪洞窟1、贪婪洞窟2,后来预约提灯与地下城,后来预约没有玩
刷图很正常啊,几个小时玩家要去耍,玩家的事情。就贪婪洞窟1和2来说,之前还不是几个小时几个小时刷图
这游戏本身就是一个下层爆装备、养宠物、冲榜的游戏
现在体力都没有了,中期玩家都不会超过半个小时
要想把游戏做好、多挣点钱,多想办法
充值玩家有充值玩家专有装备(多一点)
宠物应该给出一两个给那种充值大佬,多冲多得。可以给碎片合成,不直接给宠物,后面给升级用的巨心
也不能放弃平民玩家,也可以做任务,打楼层掉,然后合成时装
不要简单归一
新区开多点,既然先圈我们的钱,那就开多点,老玩家熬走大佬,新玩家可以去新区冲榜
现在游戏也是【Z时代】
行业不景气,就要想办法,突破,多听一下玩家的心声
开个宠物蛋,不同的还要分开开,开有一小段时间,明明可以去掉,或者一起开。想办法啊
玩家时间也是时间
我刚才仓库里面是15个品种的宠物蛋。开了5分钟。冒险和探险出去了体力,我剩余30体力,刷图都只要了3分钟
就想你去吃饭,还限时?
圈钱不要在这方面想办法,体力打开,要么多来点,根据登记上升。
新玩家玩什么
养成性游戏,不是这样来策划的
还听说有一个策划是之前端游出来的,你看下,现在的端游。那个不给活动出点东西给玩家福利
就拿CF来说
2008年出来,我就在玩,那时候要的啥,玩的经典。
后面2012年12月20第一把英雄武器火麒麟出来了。
包括手游,和平精英
今天出了第3个升级人物师傅
多和这样游戏大佬策划学习学习,有些话不想在群里喷,但是游戏真的在走下坡路,还以为今年更新,有变化,我才回来玩
前期还好,没有探险、没有冒险、没有卡图出现
现在第三个图开始,我卡在酒桶了,我想我自己的问题,装备没弄好,宠物没起来了,刷一两把就没体力了,搞啥呢
你说玩家怎么能玩的下去
今天更新忍不住了
而且玩家你不纳入新的血液,如何挣钱?
你看那些传奇,别人灌汤不换药
但是人家有特效、玩家有时间玩
无论哪个游戏,对你们来说都可以取长补短
不要止步于此,不然就是自掘坟墓
手机用户84896306 : 实力不允许。还是回撤老版本吧
官方提灯-五郎 : 让俺定睛一看...我趣!又是一位开服大佬!欢迎回归啦~没有你喂俺吃小鱼干,还是有点寂寞的呢... 说起露露,俺一直都在用呢!毕竟获取与养成都不麻烦,五郎愿称他为萌新战神!而且其他大部分好用的契约兽,都不用氪!慢慢刷本、养成就好了~对五郎这种微氪党来说十分友好~ 提灯也是十分耐玩,从开服开始,俺就一直玩到现在了,根本玩不腻~而且福利也不会落下!这次周年庆,除了游戏内会直接送8888钻石大礼包之外,俺们TapTap论坛也准备了非常多的好礼,等着大家呢~
Johnny
推荐:耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
作为一款具有深度和多元化的地牢探险游戏,游戏提灯与地下城在玩法、故事情节、画面效果等方面有着自己独特的特点,以下是我对游戏的综合测评:
优点:
丰富的玩法:游戏提供了多种地牢探险玩法,包括单人模式、多人合作模式和PVP模式,可以满足不同玩家的需求。
优秀的剧情:游戏的剧情非常精彩,充满着未知和探索,同时也有着丰富的情感和戏剧性。
精美的画面:游戏采用了先进的3D引擎技术,场景、角色和特效的表现非常精美,让玩家感受到非常逼真的游戏画面。
多样的角色选择:游戏中有多个可玩角色,每个角色都有自己独特的技能和属性,可以满足不同玩家的需求。
缺点:
难度较高:游戏提供的任务和副本都有着一定的难度,需要玩家具备一定的操作技巧和策略思考能力。
升级和装备收集较为缓慢:为了提高自己的战斗能力,需要玩家不断的升级和收集装备,但是升级和装备收集的过程比较缓慢,可能需要一定的耐心和时间。
重复性较强:由于游戏中的地牢探险玩法比较单一,容易让玩家感到重复性较强。
总体来说,游戏提灯与地下城是一款非常有趣和精彩的地牢探险游戏,玩法丰富、剧情优秀、画面精美、角色多样,但需要注意游戏难度较高、升级和装备收集较为缓慢以及重复性较强的问题。如果你喜欢挑战和探险,这款游戏是非常值得一玩的。
卡拉要小心嗒啦啦生日 : 作者给你多少回扣#55
咔咔咔哇伊??òᆺó
咔咔咔哇伊??òᆺó
〖游玩感受:比较中规中矩的游戏〗
“提灯与地下城”的这个名字,进入游戏后我才发觉和《不是地下城》这个游戏的名字有异曲同工之妙,都不是传统的地下城,但又有些相关,比如这游戏是不断往下爬塔的森林小径,而《不是地下城》则是从森林前往沙漠。
翻了翻评论区,我也比较认同与《贪婪洞窟》有一定的相似性和差异性。
♛介绍:
游戏的玩法其实就是逆向爬塔,当然就是一个向上一个向下的区别,基本就是一路冒险,杀敌,取宝箱,换装备,前往下一层,最终在筋疲力尽前,出去。
♛优劣:
1.游戏的色调比较丰富,美工起码属于正常水平。
2.三种操作模式可供选择,触击,摁压,轮盘,还算不错。
3.地下城还是暗黑的氛围不够浓厚,成了爬塔rpg了。
4.游戏内的物价有点小贵,不算首充翻倍机制,氪金货币为1:10,但是复活币就要20水晶,基本等于2r一次复活,就算有首充也是1r一次,而灯油更是要25水晶。虽然前期有着福利送将近500多水晶,但还是不得不吐槽其中物价(别尬说648什么的,我已经两三年没一笔氪过超过100r在游戏了,毕竟12r,30r玩买断游戏不一样很舒服吗)
5.游戏策略性略低,起码比较《贪婪洞窟》是如此的,减掉一些回城卷轴,装备点金,可以直接一套带回所属装备(但不是《逃离塔科夫》毕竟这是爬塔游戏而非射击游戏)
♛感受:
▶先和《贪婪洞窟》比较吧
这款游戏与《贪婪洞窟》的相同点还是挺多的,向下爬塔,一路打怪,带装备回家,还有boss关前后的商店。
至于不同点,〖鹤轩〗的测评有一条我和认同,这里的怪都不会动,傻乎乎的在在原地等着挨打。确实,这大幅度减少了游戏的紧张和危险感。
游戏里除了对回城卷轴,点金装这类的删减,还有隐藏房间被移除,游戏中爬了二十多层还是在森林里。属于可以非战斗中可以随时退出,并把装备完整带回。
而〖幸运罐头〗所强调的差异点是类似于宝可梦在“契约兽”,这一点我感觉其实更像是可有可无额外的养成加成。
▶再说说《单词城堡》
这也是一款经典的爬塔游戏,其实这两作我也感觉有着一点的相似度,大概是因为对战时就地对战吧。
除此之外,《单词城堡》主打的是学习英文单词,本质上和这款游戏有一个共通点:有点无聊,就是挺提不上劲,都是刷刷刷,提升战力。
♛总结:
这款游戏算是中规中矩吧,感受不到什么有趣的点,小游戏什么的都没体验到,放在现在这个时代感觉不到丝毫的亮点。
♛后谈:提灯的表现和相关建议
《提灯与地下城》里的“提灯”,很明显就是游戏的核心因素,表现在哪呢?三个方面。
一:标题上。
二:种族上。
三:机制上。
标题上懂得都懂,种族上是主角是提灯族,呃呃呃。至于机制上,则是游戏中右上角的那玩意,总体来说与游戏玩法并不息息相关,只是有一定的干扰效果。
高亮也就是四个烛火时,怪物会有些虚弱;
三个烛火时则为正常;
两个烛火时怪物凶悍,掉落和经验也提升10%。
至于一个烛火,我没怎么留意。
而烛火熄灭简单,点燃则要消耗灯油,价值12.5r的灯油,就等同于你不买这玩意,你的游戏会越来越难。
抛开商业机制,这个灯油的设定真的重要吗?我并不认可,因为他只是调整了数值,仅仅如此,就和战略游戏从简单给你过渡到困难一样,如果玩家一路玩的顺风丧可如此增加游戏的挑战性,可如果本就越来越困难,还增加这一遭,就是逼着玩家早点出来游戏。
所以,这款游戏的提灯?真的体现出来了吗?
若由我设计的话,起码游戏的可视范围会越来越小,地图也不再清晰可见。当然,遇到的怪也应该更少,因为火光能吸引怪物靠近。
同时,提灯者更应该以灯为武器,而不是现在的什么剑,火腿,法杖作为工具,不然你这个提灯族的可靠性在哪?
也难怪有人质疑既没有提灯,也没有地下城。