社恐的精灵 提灯与地下城 的评价

社恐的精灵
iPhone 12
这款“画饼与维护城”绝对超越你对任何游戏的认知。可谓是游戏中的天花板级别存在
🎮耐玩性:
终极耐玩。当你辛辛苦苦肝装备等级,第二次上号的时候就发现号也许就没了。或许是看你第一次出的装备并不好或者职业选择有问题。所以给你一次重新来过的机会
🎲随机性设计:
随礼抽取你的账号某些方面采取回档操作。可以让你在玩的时候充满这种惊喜。
💎资源获取:
资源获取的难度非常之低。甚至只要能够通过领取它所承诺的邮件维护奖励。你就可以轻松3世3

😵游戏难度:
相当之简单的一款游戏。可以说用脚都可以玩。
当隔壁一千万的剑士秒花的时候。你两千万的魔
导还可以跟花周旋数年,可以说让你的游戏体验到了极致
💰肝氪度:
肝度真得很低。以往一天能有数百个蛋起步。而如今游戏直接告诉你,不需要肝蛋。因为你肝就得肝一年两年才可以一个3觉3世。所以这边亲亲
建议你直接放弃,养肝。从自己做起。
氪度,不氪金完全能玩。众所周知。各大游戏氪金使你变强。这一款画饼与维护城告诉你,氪金,你依1日一坨,不仅一坨还是大冤种。我们就喜欢你这种大冤种
总结:如果你是失眠症患者可以建议游玩 因为这款游戏玩的时候坐立难按 当你在床上就不会这样 只会想睡觉 所以这款游戏是医学史上的一大进步
提灯与地下城icon
提灯与地下城
7.3
5月16日 团本“古神翼巢穴”上线
前往论坛
梦C吐了萌咔
所以作者你是用无尽的脏话却不显示一个脏字,我佩服你
2024/5/4
君
作为一个开服玩了半年弃坑的玩家很难想象这么多好评怎么来的😂
2024/5/4
花开゛如昔
我也来补下刀,从开区到现在一直有很多玩家反馈游戏卡顿现象,至今未修复。你说一个几百m的游戏刷个三百体力还得来回反复进退游戏,拿我们当蔡徐坤么。。不退?好,翔都给你卡出来,最基本的卡顿都解决不了还谈什么别的bug,你要是上百G卡也就罢了。刷两个月深渊,可能你连很毛都看不到,好不容易碎片刷够一千去合成装备,你发现辅助材料差的很多,真是离谱到家了。(一个半月每天商店三次材料买满,辅助材料差一半)。再来谈谈派遣任务,我真不知道这派遣有啥意义,收益和体力相差十万八千里,妥妥的一坨答辩。进图先扣3体力的骚操作我也是觉得奇葩,裤子都没脱就得先付钱?😅😅😅刷个图还得挨个捡材料,不会出个宠物功能自动拾取?圈钱都不会你还能干啥?槽点太多,实在是人懒不想打字了,先这样吧。。。。
2024/5/6
𝒅𝒖𝒂𝒏𝒋𝒊𝒂𝒚𝒂𝒏
补刀加1,一个宠物,我居然花了两千多块钱,还只能拉到一半,提升的时候我懵逼了,果断退游,卖号根本没人要
2024/5/7
安康
说实话,玩着玩着就想睡觉
2024/5/12
荣。
你抄评论也是一字一句不带改啊
5 天前
社恐的精灵
回复 @荣。: 是抄别人的
5 天前
荣。
回复 @社恐的精灵: 抄的我
4 天前
张舜钦
确实玩着想睡觉,刚开始还有点新鲜感,没几天就腻了,但我八岁侄女喜欢玩,写完作业让她摁会当奖励得了。
3 天前
阳光不太暖
这么个游戏,想要世界聊天还得花五十,然后世界聊天直接变成摆设
14 小时前