皇帝成长计划2

皇帝成长计划2

7.7

嘴替发言4 带图175 长评362 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1512 画面优秀208 物超所值133 剧情跌宕56 音效动听37 轻松护肝33 设定独特22 福利丰富17 玩法设计304 日常肝度53 操作体验33
。。。
这一款游戏很好玩,自由度也挺高的,有一些小细节也建议增加,比如说禁苑模式,设置皇后和四个妃子,建议可以加宠爱值的设定,或者加野心的设定,再比如,宫正司的宫女,能不能加一个入随从府的功能,再比如说位分那边,能不能宽一点,有的双字妃嫔的位份就会被赐字遮盖掉,还有有时候到后宫,会遇见嫔妃喝茶聊天,那里显示的就是姓+位份,能不能直接改成是封号+位分,比如皇贵妃赐字端淑,就直接显示端淑皇贵妃,而不是按照姓+位分,显示 甄(皇贵妃)
还有有的宫殿要不要加修改名称,不是整个大宫殿的名称,就是主殿东西配殿等的名称,比如说 瑶华宫+(主殿/配殿)可改瑶华宫+(…)殿/轩等,再比如住宫殿,加一个以多少宠爱值可住主殿,多少宠爱值可住配殿,不然宠爱值500多的妃和宠爱值20的答应,同样都是一宫主位,感觉也不太合理
还有有时候选女帝,设置蓝颜,但是选秀时仍然是选女子,女帝选秀应该选男子才是,朝中大臣也都是男的,女帝的话,应该是女的大臣
还有妃子的野心,好像除了东厂把柄销毁警告外,就没有降低的方法了(也可能是我没发现)我曾把十个野心高的杯子五个放在理佛寺,五个放在冷宫,但是两年后放出来,除了宠爱值变了,其他没有区别,野心也没有下降,一般来说,野心都会下降,除非他们全都是武则天
官方杰哥 : 大人好,已经收到了您对游戏的建议了,感谢大人的建议,我们会在后续的优化和调整中多多督促制作组参考各位大人的建议,会努力让游戏更加完善
momo
官方杰哥 : 真的很高兴看到大人对我们游戏的认可,您反馈的这些建议这边会记录下来并提交至制作组查看的,给到大人更好的游戏体验是我们一贯的宗旨,后续也会根据大家的意见不断调优的 ,感谢您对游戏的支持,一定会努力带给大家更好的游戏体验 。
虽然自由度已经很高了,但我希望有些地方能改改,官职表主要官员基本就是那一套模板,换个朝代再在这个基础上改改,不是历史模式的情况下也应该遵循朝代基本制度,像东厂虽然很好用但是只有明朝有更有沉浸感,官员希望能细化,比如六部除了尚书还有侍郎主事等,一些妃子简介她的父亲是谁完全没有代入感,如果妃子真的是存在的大臣的女儿会比较好,还有开始自定义的妃子如果是历史模式开局非皇帝简介就不要说从太子府带入了,身为皇帝中央官员就封那几个太少了,颁布国策希望能有讨论起草流程,加强派系作用,比如高影响力的派系对于国策推行的支持或反对能够影响最终结果。近臣去世配享太庙并有谥号可以增加所在派系忠诚度和影响力。还有大臣性格也可以有一些属性,比如聪明性格可以有属性“善断”,子嗣有概率遗传,将领打仗失败或时间长会有“伤病”特质。女性大臣的丈夫立绘有的男有的女,子嗣的生母还是丈夫,希望修改一下。还有爵位问题,希望封爵门槛能提高,我推的武将打几年的仗才封国公,结果太医干几十年也能封国公,而且希望封爵的时候能像封公主一样能随机选封号,可以选择加封食邑,也可以选择削爵。功勋达到一定数值可以荫封子嗣,再说追封,希望所有官员去世皇帝都能选择是否能在享殿并追封谥号,只有近臣有这种权利有点可惜,并且能够选择追赠官职比如太子太师之类的,还有近臣的儿子女儿希望能给查看任用赐婚的权利,不要等人死了才给一个儿子入朝或者女儿进宫,王爷也是一样,宗室所有人都能查看然后有选项。还有前朝的王爷公主能不能有点作用,存在感等于0。皇子和王爷的儿子不要一出生爵位就是亲王,皇子可以等成年自动加封,王爷的儿子在成年的里面选择一个封为世子,王爷死后继承王位。女儿也是一样,能选择郡主和县主。除了太子希望能立皇太孙。养子养女也能培养。自由模式或者自定义希望能随机生成非历史名臣的高能力大臣,自己建立一个新朝代总得有自己这个朝代的名臣吧。还有希望能做一下退位模式,退位就相当于驾崩这个设定改改,就像大臣告老还乡相当于去世一样。设置一些退位生活。可以选择仍然掌握一些国家事务,或者完全退休娱乐,还可以去看看告老还乡的大臣。后话也需要改进,有时候我立完太子退位后话说没立太子怎么怎么样。还有世系表后世皇帝在位时间也不太真实,王朝时间短后代在位时间短,王朝时间一两千年有时候后代平均在位一两百年。还有公主当皇帝世系表立绘就应该是女性。希望后话能再智能化一些,就算只是刷本纪也希望有个符合实际的后话,另外要是退位后除了后话生成个人本纪就好了,就像史书上的帝王本纪一样,对当皇帝的一生做个完美记录总结,其实只要完善史官记录,像历史上的史官记录就行了。最最重要的一点是提高策略性,加入朝堂权利纷争之类的
官方杰哥 : 杰哥这边已认认真真查看大人所有的反馈与建议了,这边会记录下来反馈给制作组查看的,感谢大人的反馈,我们会在后续的优化和调整中多多督促制作组参考各位大人的建议,会努力让游戏更加完善 。
玩家
官方杰哥 : 大人的反馈我们已经收到了,我们会在后续的优化和调整中多多督促制作组参考各位大人的反馈,一定会努力带给大家更好的游戏体验
my
官方婉儿- : 大人您好,您的反馈婉儿已一一记录在小本本上啦~后续会整理反馈至制作组进行斟酌评估哒!我们会一直充实游戏玩法内容,持续为大家带来更多有趣的游戏体验。关于皇帝退位的反馈,目前游戏内存在传代玩法,大人可前往游戏官方论坛查看相关玩法分享,我们会多多参考大人们的建议,不断提升游戏趣味性哒!