momo 皇帝成长计划2 的评价

momo
2024/4/11
可玩性耐玩度
小米 Redmi Note 9 5G
虽然对这游戏有超级多不满意的地方,但毕竟也陪伴了好多年,想想还是给一个五星好评
这种游戏其实像其它历史类游戏一样,是一个很需要玩家自行“脑补”、自己去代入角色与感情的游戏,只有能代入这个游戏中一个个皇帝的视角与经历,才能真正玩出乐趣(所以个人相对喜欢历史模式)
这里对游戏也有点小建议,比如现在有后宫痴心值这个设定,可这玩意220痴心值的妃子和0痴心值的妃子表现毫无差异、一模一样(该暗养伶人还是养伶人,渣皇头上绿油油……),没有交互上的感受也就没啥代入感,这方面可以多提升下细节,比如:220痴心值的妃子推荐名臣亲戚为君分忧与国库空虚时献家产的概率都会大大提升、或者至少在交互文本上体现出不一样的点(在这些前提下,刷痴心值的难度也可以稍加强下,不然太好刷了)……
这老游戏多年下来已经是“屎山代码”,玩法很难大改,所以这游戏调整的许多设定都是偏细节的东西,我能从中感受到游戏策划是有想法的,但这些新设定却像上面我提到的痴心值一样,真的很难让玩家从其中体会到啥获得感与代入感,那几乎就等于原地踏步。
最后希望这个游戏能做得更好吧😸
4399游戏 官方运营
真的很高兴看到大人对我们游戏的认可,您反馈的这些建议这边会记录下来并提交至制作组查看的,给到大人更好的游戏体验是我们一贯的宗旨,后续也会根据大家的意见不断调优的 ,感谢您对游戏的支持,一定会努力带给大家更好的游戏体验 。
2024/4/13
手机用户106082175
回复 @杰哥: 为什么我好不容易攒了一支80万的军队只能驻扎京城?哪都不能移动?开了好几个档总是出现这种状况
2024/5/13