寻常人生 艾塔纪元 的评价

运营服务画面音乐
不推荐
可玩性
iQOO Neo 5
玩了其实已经有300个小时了,浅评一下吧。
可玩性方面其实并没有什么好玩的玩法,重复的套皮活动和活动奖励,周期也不长,希望官方创新一下玩法互动吧。
氪金方面:林克可以玩,不争竞技场无所谓的,前期给的抽数也比较充足,可以抽的很爽,再新区开新号一般爆率都很高,三黄也是可以有的,玩到后期就会出现为欧买单的情况;微氪需要氪金的地方主要为永久卡跟两种月卡加一个通行证,礼包方面可以把一元礼包拿下,一般14天更新一次礼包,其他微氪都不建议了;中等氪度的话在微氪的基础上扭蛋可以试着拉满,扭蛋幸运的话把角色武器抽出来可以停手买币了,有余力可以高精一下扭蛋专武,这游戏武器收益是最高的,不论是下池还是扭蛋都优先武器的精炼,当然你也要保证角色至少两种以便后期拉到ur才不会卡上限;重氪的话,我个人感觉赌狗礼包可以一试,前提是你愿意去当赌狗,不过一般有钱人也不在乎这些钱,打水漂一般也能接受,实在不行就9合一,其他礼包看自身情况购买。
福利方面马马虎虎吧,抽卡需要的钻石需要不多,但是下一个池子需要的抽数很多,一般玩家还是选择性跳过池子抽,竞技场福利只能说蚊子腿而且赛季奖励也是一次性,挖完矿基本可以躺平了,其他挑战商店能兑换的奖励真的不能看,一个芯片一个S武器吃你太多挑战货币了,而且这些东西说实在没人愿意买单根本看不上的,我不知道你们会不会解决,除了蓝图的商店值得之外其他真的看不了一点,蓝图做的还可以的,不过那个排行榜奖励其实差点,不过也无所谓了,毕竟可以在商店挖很多资源,一定程度不会导致蓝图恶性竞争。
运营方面有好有坏,每次出问题都是等玩家发现之后提出来才给解决方案,如果没有人提,估计也不作为了,比较好可能就是里面客服都算友好,愿意跟玩家互动吧。
目前游戏已经流失了很多玩家了,后面还有很多东西你们都要慢慢打磨,比如武器溢出这些问题也没有解决方案,核心商店角色碎片兑换货币只能全选和芯片武器升级这些一键升级很不方便,背包芯片筛选只有品质的排序高低,没有类型的筛选也麻烦,蓝图防守胜率不管输赢显示方面一直都是输也是问题,种种目前想到就这些了,加油吧。
《代号:艾塔》制作人
执行官大大您好,我们已经收到了执行官的建议,我会原封不动的记录下来并递交给策划大大的,感谢您的支持和热爱,请您放心,我们后续会继续努力的不断优化游戏,给执行官们带来更加精彩有趣的游戏体验!
2024/5/11
只属于我的一切
回复 @艾塔: 我就问了,联动能不能从扭蛋里面拿出来,要是拿出来还有余地,真就联动扭蛋那可会老多人退游了。
2024/5/15
寻常人生
回复 @只属于我的一切: 咋在我帖子回复,😋
2024/5/15