困古龙 野兽领主:新世界 的评价

困古龙人气玩赏家
TapTap玩赏家
2024/5/1
小米Xiaomi 12S
之前正好看到这游戏在测试,对动物相关的slg有被吸引到。平时接触的slg大多以三国、或者世界为主题,玩久了也就厌了,同质化缺少激情。而野兽以大自然的弱肉强食为题材,玩着有种耳目一新的感觉。初章以救援幼崽为引,一步步开启故事,代入感还是不错的,趁着五一假期有空,我也简单唠唠这游戏,给后续准备入坑的人一些参考。
【游戏画风】
画风偏写实,尤其在家园建造这块,郁郁葱葱的大森林看起来相当舒服,有种置身森林的感觉
立绘像是把现实里拍的照片经过处理添加到游戏里,精度非常高,说是电影画质一点不过
UI在我看来是有点问题的,重点要说的就是邮件页面,和立绘画风真的不在一个次元,像是文件一样,能不能也加点自然背景渲染下啊!
【动物生态】
生态这方面对得起一个好评,找水源,运浆果,保护幼崽等等,手游里能把动物迁徙后的生态刻画有模有样的,这点好评!
虽然刚玩的时候经常找不到对应建筑,但是熟悉了也能如数家珍,建议自由布局把常用的建筑拉在一起,操作能方便不少【习性选择】游戏里有采集、发展、侵略三种习性。
喜欢种田就采集,资源多才是硬道理,前期过度基本必选!
基建狂魔就发展,拿兵种科技来说话,高级兵打低级兵那就是碾压!
战争狂人选侵略,如果有小团队,活跃高且能打得过别人,那以战养战绝壁是发展最快的方法,活跃平民望氪佬项背也并非不可能。但是缺点也明显,打架得罪人啊,真惹到不该惹的人,被对面盟通缉,那估计免战得长开了
建议新手前期最好重点发展资源,后面等联盟都成熟找个大树好乘凉,玩起来就舒服多了
【阵容搭配】个人建议前期不要走混搭,肉食、素食、杂食,主一种动物就行,混搭虽然虚战涨的快、征兵快。但是同水平下资源使用不集中,科技比别人差,实战会劣势,所以不推荐!
【后续建议】1.丰盈动物种类。目前动物的品种虽然不算少,但是国产特色的除了大熊猫,扬子鳄、东北虎、金丝猴都未出现,多少有点遗憾,希望能尽快补上。
2.前期引导增加跳过。游戏的上手难度还是比较容易的,所以强制性的引导在我看来没必要的,希望能增加一键跳过,真有玩不懂的小精灵也可以求助
3.关于vip点数。送的钻和签到能白嫖vip点数,虽然良心,但良心的还不够。个人希望所有的钻石消耗都能增加vip点数,哪怕比例小点也可以,希望考虑!
4.减少弹窗。游戏不氪明明可以正常的玩,何必多一些弹窗惹人烦呢,想氪金的自然会去找的氪的。
5.增加活动即将结束的提醒。因为野兽的活动结束是按8点算的,和其他游戏不太一样,好处是时间更自由,但卡点偶尔会忘,加个活动到期提醒会好点
6.后面开通一些钻石兑换稀有装备的功能,0氪囤钻石也能有点出路
【总结】
其实游戏内容还很多,玩法都没怎么提,这游戏其实很适合和朋友一块来玩,人多就是力量在这个游戏里表现会比较突出。或者找个联盟,一个人还是有点累,游戏完成度已经比较高了,感觉公测不会等太久,估计很快就能玩到了。
兽王侦查员鹦鹉哥
感谢领主大人的支持和宝贵意见,对《野兽领主:新世界》游戏的优化改进有重大意义。本次测试的游戏内剧情、美术表现、玩法等,属于开发中版本的内容,不代表游戏最终品质。现在游戏正在优化ing,等下次见面欢迎领主大人再来体验~٩(๑❛︶❛๑)۶
2024/5/6
蛋蛋
最大的优点,你没说,竖屏才是真爱,单手操作可方便
2024/5/2
除了森林,治愈温泉看着也舒服
2024/5/2
流星下光
生态里怎么搭建进食区可有讲究,建的好能省不少资源
有个小小酥
就是,还有藏羚羊、麋鹿,好奇什么时候能上
那个大家各
醉柳离一
:↗::…::.:?↗
2024/5/5
海之音
回复 @兽王侦查员鹦鹉哥: 野兽领主,怎么下载啊?
2024/5/8