NOLIKO 竹马胭脂铺 的评价

NOLIKO
2024/4/23
OPPO Reno11
体验了几天下来 个人感觉可以给四颗星 然后来说说优点和不足
优点:1.画风独特 确实不是那种市面上千篇一律的画风
2.玩法新奇 给客人化妆的玩法挺有意思的我挺喜欢 不过样式就那些 希望后续增加一些妆点
3.条漫故事好看 画的很好 每一条都很短 适合碎片化阅读 但是因为是随机解锁的(客人进店就可以解锁) 弹出新故事解锁的时候玩家非常有可能乱序阅读 导致玩家弄不清人物信息和关系等等
不足:1.小游戏虽然很多单玩法太匮乏了 玩起来也没意思 12+游戏已经这么简单了吗
2.妆造的玩法 每次我研妆过后想保存都不行 点进妆册里面看都是空白 但如果保存初始状态 它就会自动生成一个妆容(并且保留了原发型和五官) 我试过保留发型但还是保存不了 不知道是不是因为在测试期 希望上架前改一改
3.作为一个懒人 大地图繁荣度的玩法真的太无聊了吧?!一个一个自己摆 也不像装修房子 而是装扮小镇 当美妆博主的同时还当了一波建筑师?? 反正我个人感觉这个玩法真的很无聊 硬要增加这种等级限制的话 能不能出几个套装真的懒得自己弄哈哈哈哈😅
提醒收铜贝小助手
掌柜好呀(๑>ᴗ<๑),感谢您对胭脂铺的喜爱Fight!!(o^-^)~''☆ミ☆ミ ,关于小游戏玩法、妆造玩法、以及大地图的相关玩法建议我们已经记录下来啦~如您对游戏还有其他的的反馈建议,可以通过下方链接内的建议问卷、反馈的方式向我们详细描述您的建议想法。
相信在各位优秀掌柜的反馈与帮助下,《竹马胭脂铺》会越来越好的!如您在游戏时遇到问题也可以加入官方群(群号:516430211)联系管理员反馈哦
正义公主
怎么下载啊