我爱杨桃酒 哈利波特:魔法觉醒 的评价

我爱杨桃酒
2024/4/20
OPPO A3中国版
两分给以前你,一分给“黑色的蝴蝶”,一份给我自己的回忆
最开始,我刚小学六年级,读完了一整套《哈利波特》,无意间在同学口中听说了你,此后便成为了狮院的巫师。我整日的泡在决斗里,活动里,只为达到更高的段位
随后,我在抖音上学了一套又一套的卡组——赫敏烟花,赫敏啃瓜,龙蛋纳威,多比啃瓜(不是很熟练),低费哈利,速转卢娜夜骐,双人速杀小天狼星,纽特动物园,双核海格(自制的火螃蟹+厉火)
而就在我用低费哈利打双人决斗时,我遇到了在这个游戏中最好的朋友——黑色的蝴蝶。我和他一起打决斗(我们的上线时间经常会错开五分钟),一起做活动,每天上线的第一件事就是看他是否在线(如果不在线我就会和他约好时间,他随后就会在五分钟后回复)
还记得第一次抽中转盘皮肤的兴奋,还记得拿到“傲罗”时的释怀,还记得打通故事线时的激动还记得洗出加三火螃蟹的海格回响,还记得回坑时的遗憾……
中途退坑了半年,回坑了,想再看看霍格沃茨,可正巧遇上大更。上线时发现邮箱里多了好多宝石和钥匙,可把我惊喜坏了想去抽卡却发现方式变成了开宝箱,无所谓了,不吞我卡就行,可在我抽了一堆阿兹卡班后,内心缺很平静。到决斗里一看发现段位也太低了,想拿高等卡虐菜但发现决斗里都是和我一样的老玩家
如今我初二了,你在这两年半里使我感受到了热血,激情与遗憾,希望来日有一天还能做格兰芬多的雄狮(一位巫师在退游时的最终幻想)
我是破釜酒吧的“96岁被迫下厨”,如果你遇到了“黑色的蝴蝶”(假使他还在霍格沃茨,或者他在某一天会看到这一条评论?),请帮我告诉他,我现在在星露谷的鹈鹕村种养涛、懒美和曹美,已经成千万富翁了,不用担心我
Magician
怎么还星露谷了
2024/4/24
User416800754
星露谷难绷
2024/4/25
鸣之于宇
星露谷萌新,我看到这个感觉,这得我去钓多少天鱼才能赚到
2024/5/10
丑态