宮水三葉 未定事件簿 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
耐玩度运营服务
Vivo V2203A
在渠道服玩了很久,自证附图。
首先说说优点:
🌃画面音乐:米哈游美工和音乐一等一的强,在流水不高的情况下,保持如此的高质产出实属难得。
👂🏻声优:声优老师水平都非常不错。
🌹剧情体验:主线剧情引人入胜并有教育意义,体感很好。就连一直为人所诟病恋爱剧情近期也有回春趋势,希望继续保持。
🌟单推友好:无论是单人活动还是大型活动都可以选择自己喜欢的角色抽取单人卡池。
下面说说建议:
✍🏻建议:
💎资源获取:
资源获取难度倒是还好,近期小活动增加了许多获取晶片的途径。游戏社区一直盛传的“未定物价高资源难攒”,究其原因,我认为还是新玩家入坑抽卡的问题上。
因为日常能够获取的晶片数量转化成抽数后和其他游戏的抽数相差并不太多,我个人认为还是在材料转化上,如果活动卡池抽卡获取的“泪之痕”能够转化为粉票,将能很好改变这一局。
对于新入坑的玩家来说很多老卡只能在轮替池抽,或者在商店兑换。那么新玩家想追上老玩家进度的成本就大大增加,非常不利于新入坑的玩家。
尤其是如果玩过其他游戏,限定卡池获得的材料基本都是转化为常驻池材料,就更加有落差感,我在最开始玩这个游戏的时候,真的觉得这一点特别劝退。
一周年和三周年两次改机制事件,造成大批玩家退坑流水断崖式下跌本质上还是“物价变高”,让沉默的大多数也不愿意继续游玩了。事实证明想要拉高流水靠更有竞争力的礼包内容才是正道。比如大月卡奖励优化,如果大月卡满级累积奖励能达到10抽,并且满级送隔壁原神那样的680晶片(这个数字只是我个人的想法,具体优化多少还是要看公司内部人员的调研和测评),我相信会有更多人愿意氪金。
💘恋爱感:
恋爱感陪伴感差,非常差,除了卡面剧情几乎没有其他持续更新的与男主互动的方式。最近玩了恋与深空我才发现原来游戏陪伴感可以做到这种地步。恋与深空自然有其3d的优势,但同类型2d游戏中的恋与制作人和时空中的绘旅人恋爱感和陪伴感也是非常高的。番茄钟系统、尤其是聊天系统:可以主动发起对话,虽然回复的都是设定好的内容,但是体验感非常好。
虽然很多玩家更在乎剧情,但是也不是完全不在乎陪伴感和恋爱感吧,为什么不愿意锦上添花呢?
玉埋双木
嗯可以礼貌发问吗?你觉得这个的主线剧情怎么样?我个人是剧情党
2024/3/21
莫弈大大的未婚妻
回复 @玉埋双木: 剧情我个人觉得很好,因为是律政题材,所以很适合对刑侦之类的感兴趣的小姐姐们
2024/3/22
小白鸭
很棒越到后面他越棒他要出成动漫的话,我都不敢想会多酷,真的很有那种电影的感觉,人物配音还有故事的内涵,我觉得都还蛮有深意的。他从第一章的嗯食品投毒到后面的凶案是逐步进展的,而且他每次都会把人物之间的故事挖的特别深,其中有一个追求真理的记者被他,竞争对手追尾,被谋杀,然后掉一下围栏,但他其实还没有死彻底当时一个曾经被他帮助过的男人的妻子却是视而不见于是他就彻底死亡了一桩桩,一件件每个人都是促就他死亡的一个推手,哇,这种压迫感,这种这种深层的感觉真的是让我很震撼,所以说你如果真的是冲着他主线剧情,他是不会让你失望的。咳咳咳不过我也给你提个醒他真的会非常非常非常的卡关我是抱着一个很平和的心态玩的尤其是玩到后期,我基本上都是隔两个星期然后再来打一关的不过第八章打完之后就不会再卡了
2024/3/23
起司鸭鸭
回复 @玉埋双木: 剧情很好,但主线剧情也要“打架”,还是要抽卡过主线
2024/3/30
玉埋双木
回复 @小白鸭: 哇,谢谢你们,准备下载了😘😘😘
2024/3/30
纯宝cy
玩过光头和小画家的我并没有感受到陪伴感差在哪……是我太不敏锐了?
浅沫.
回复 @玉埋双木: 剧情超级好看
沉沦谜沙
回复 @玉埋双木: 我之前退游两个原因,第一个是剧情太枯燥太无聊,一个是资源获取难爆率低
宮水三葉
回复 @玉埋双木: 我个人认为主线非常好!我也算是半个剧情党,因为是律政题材,剧情中涉及到的案件都挺打动人的!
2024/4/2
宮水三葉
回复 @纯宝cy: 绘旅人的陪伴系统真的做到非常好啊,陪伴番茄钟非常好用,还有生理期提醒,很贴心
2024/4/2