西游:笔绘西行

西游:笔绘西行

5月16日首发
6.1

嘴替发言7 带图351 长评122 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀880 剧情跌宕264 有趣好玩222 音效动听158 福利丰富84 物超所值82 设定独特52 轻松护肝35 UI美观19 操作流畅15 运行稳定性141 画面视觉49 操作体验16
狐狸Niki
狐狸Niki
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
小狐狸曾说过一句话——
“包装纸越来越精美了,但是里面的糖却没有甜味”
这是这款游戏真实的写照
不错的美术、剧情、音乐的包装纸下是不堪入目的玩法、氪金设计。
——————
【我曾见过九重天上天】
西游故事背景下,腐败的天庭,讲述的是一群道貌岸然的家伙。
披着华丽的包装,内心却是腐朽不堪。
像是这款游戏,华丽的美术下,有着不错的剧情音乐,砸下大价钱的声优阵容,钱全砸在了美术上面。
却未曾想过,花上这部分钱的百分之一,想一个好玩的玩法,想一个前无古人后无来者的玩法,哪怕是在已经有的玩法上做出创新,这却成了异想天开。
钱可以砸出美术,可以买到好故事,可以请知名音乐人来做音乐,但是却买不到创意,因为担心玩家无法接受,所以墨守成规。
故事里讲述着打破成规的孙猴子,要做那齐天大圣的孙悟空,自己却唯唯诺诺的做着弼马温的官职,嘴上说着:“弼马温就弼马温,好歹有个官做”
何其讽刺,何其悲哀,何其。。。
现在好了,游戏口碑光速下滑,过量的氪金内容和不平滑的数值曲线,只能用宣发来骗一骗圈外的人了,纯粹的营销心理“总有用户会来购买我的商品”“你不买总有人买”
长期以往此消彼长,游戏难逃停运厄运。
可,如此大价钱的美术,如此大价钱的音乐剧情,如此豪华的声优阵容,游戏如此好的取材,却败在玩法上面,却败在投资商急于求成的氪金设计上面,千里之堤、溃于蚁穴,蚂蚁想要筑巢,是为了生存,你很善良,但最后的结果,你的善良是否能为你最后接受这个结果带来片刻的安慰呢?
我曾见过天外天,高万丈,金碧辉煌。
天上仙人从不在乎地上凡人,萤火怎可与皓月争辉。
即便是那齐天大圣,也只是一只强壮一点的虫子,仙人随脚就可碾死。
只是仙人哄骗这这只强壮的虫子,像是斗蛐蛐一样。
有些虫子总是不甘天定的命运,相信人定胜天。
我们总是向往齐天大圣,故事里那个成功的齐天大圣,但最终屈于现实的只有无奈的叹息。
《西游:笔绘西游》其实只是一本美术集,这并不是一款像样的游戏,而是仅借游戏来绘心中西游,讲西游后传。
我们不甘于命运,却总无可奈何。
但摇旗呐喊,用命去搏一线生机。
狐狸Niki买过即玩过 : 你觉得华丽的外包装重要还是里面的糖好不好吃重要呢?——【狐狸Niki2024.5.19】
hc
《西游:绘笔西行》的画面效果具有以下特点:
• 画风精美:游戏采用了精致的手绘风格,角色和场景的设计都十分细腻,给人一种独特的艺术美感。
• 特效华丽:游戏中的技能动画和屏幕震动效果较为出色,能够为玩家带来强烈的视觉冲击。
• 角色丰富:游戏中的角色形象多样,包括孙悟空、唐僧、猪八戒等经典角色,每个角色都有独特的外观和技能特效。
• 美术:游戏的美术风格令人惊艳,国漫画风的角色立绘无论是美观程度还是还原度都非常出色,每个角色从头到脚都是满满的细节。
• 抽卡概率:有玩家表示游戏的抽卡概率还行,出货快,但也有玩家认为抽卡概率一般。
在《西游:绘笔西行》游戏中,有故事背景和任务线可以帮助玩家更好地了解《西游记》。游戏设定在玄奘师徒取得真经并修成正果数百年后,孙悟空带出的画卷引发了一场浩劫,玩家将踏上西行之路,面临挑战和危机。
游戏的剧情以第三方视角展开,每个章节都有独特的任务情节和主角组合。玩家可以通过完成任务、推动主线来深入了解游戏中的故事。此外,游戏中还特意设置了羁绊系统,让玩家可以将有特殊羁绊的角色组成队伍,体验不一样的奇幻旅程。
《西游:绘笔西行》是一款国风回合制手游,游戏的操作难度因人而异。
对于新手玩家来说,游戏可能需要一些时间来适应和掌握。游戏中有各种玩法和系统,需要玩家了解和运用策略。然而,随着游戏的进行和对游戏机制的熟悉,操作难度可能会逐渐降低。
一些玩家可能会觉得游戏的操作相对简单,尤其是在主线关卡和一些基础玩法中。游戏可能提供了自动战斗和自动寻路等功能,方便玩家进行一些重复性的操作。
然而,在一些挑战和竞技性的玩法中,如 PVP 战斗或高难度关卡,可能需要玩家具备一定的操作技巧和策略意识。玩家需要根据敌人的特点和自身角色的能力来合理安排技能释放、阵容搭配等,以取得胜利。
总体而言,游戏的操作难度适中,既不会过于简单导致缺乏挑战性,也不会过于复杂让玩家感到困难。玩家可以通过不断的练习和探索,逐渐提升自己的操作水平和游戏经验。同时,参考游戏攻略和与其他玩家的交流也可以帮助玩家更好地应对游戏中的挑战。
檬涩味
檬涩味
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
‘’最强的西游是谁?
少年西游记2:要视具体情况而定,不过我认为肯定是笔绘西行
吧?
自在西游:是笔绘西行吧。
造梦无双:即使把《西游记》纳入考虑的,也肯定是笔绘西行了‘’
今日赶到战场的是:
某滚服换皮页游的手游——西游:笔绘西行
【毫无新意的战斗与养成】
战斗与养成集百家之短,在这这里你能看见许多令人安息的设定,有一种把废料加工,送到农村做化肥,金坷垃的荒诞与喜剧感,升级、升星、命格,战力毫无新意的玩法不禁让我联想“xx年了,为什么还有这种游戏”,却又十分无奈。但因为cv和画面,让我玩下去一剧情探究竟,看看有什么值得表扬的小彩蛋,不出意外是不可能的,理所当然的我卡关了。露出了释怀的笑,看来是我对本游的期待过高了,不过如此。看来,还是得老老实实提升战力这老一套。
【优质的画面与用力演绎的CV】
我玩下去的动力就是这个与【毫无新意的战斗与养成】反差过大的画面与用心的CV老师的发挥。作为一个剧情党而言,游戏剧情即有铺垫,不时有一个爆点,但是就像一个包装精致的四方礼盒,你拆开发现里面装的是经典时尚小垃圾,有种拳头打在棉花上的无力感。更多的是一种反差,不亚于你保底歪了的心情,虽然网上经常吐槽某些游戏要给音乐和美术磕一个,但是本游你这样说,毫无问题。该死的ch你就得给音乐和美术相关的老师磕一个,可以说说是你把人家辛辛苦苦做的大餐里加老鼠屎。
【小杯的运营,中杯的游戏,大杯的宣传,满屏的红点】
福利非常好,送100抽,然而第一天邮件里只有30抽,生怕玩家尝到甜头。
剧情非常好,关卡先推着。我看看今天能推到哪,哦,又卡住了。
红点非常多,强迫症狂喜,点点乐是吧
兑换码非常多,有种VIP666的美,为什么不直接学燃灯写邮件发我呢
太多的战力可以提升了。但玩家没兴趣了。各方面都很可圈可点,你说你好,我说你好,你要我玩,那我不玩。
【私货建议】(写给开发者)
1、游戏底子不错,但你长线运营肯定不行,按你页游的打法,除非你想短线运营。
2、多给玩家发福利,游戏里的而不是游戏外的,学学燃灯的运营,口碑好才是关键,玩家留存率会上去,免费的宣发
3、CH,你就得给音乐和美术相关的老师磕一个!想打2星,气不过,3星好评附给音乐和美术老师。
还是鸡蛋酱 : 说的太对了,这游戏画风和剧情cv我真的感觉到满满的诚意了,就是这个玩法真是够老掉牙的了,十年前就是这种刷体力卡关堆战力的游戏,现在还来这一套,白瞎这么好的剧情和cv
冷
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
前排提要:此游戏为滚服换皮页游,只适合氪佬,和真的享受剧情,喜欢此游戏的美工和剧情的玩家,否则建议跑路。
这款游戏的故事背景,基本上就是西游记的续写,剧情不错,配音效果也极为的好,人物的配音极为有特色,可以看得出很用心,像玉兔的配音和开门两只小猴的配音,可以明显的能听出,玉兔的机灵和小猴的活泼,能看得出游戏官方在这方面花了很多的功夫。
简单聊聊美工,美工方面虽然说没有什么特色,就是很普通的2D国风美工,只能说及格,没有太大的特色,但也能看出画师尽力的在围绕着人物去画,没有进行大头娃娃的设计,角色立绘和战斗中的人物不是特别特别好,但也还算说得过去。
最大的诟病的就是战斗,普通到不能再普通的战斗,就是很多回合制游戏的模样,你一下我一下,没有自身的特色,而且透过人物面板能看出利用战斗几千几万来直观变现角色的强度就是换皮页游的标准答案,很多早几年前,包括现在的小厂商换皮滚服页游都是在用这一套模板。很难想象拿着一套非常非常好的配音和还算及格的美工,虽然手里的牌不算是王炸,但也算不好不坏的那一种,为什么非要走滚服换皮页游的路线。包括人物什么命格,一眼抄原神那一套,还没抄到精髓,真心希望游戏厂商,游戏后期好好打磨内容,如果可以赶紧把这个角色直观战力几百几千的显示去掉,真的很烂,2024年真的不再是滚服页游没有游戏的年代了,那么多优秀的游戏作为前车之鉴,自身也相对优秀,没必要走滚服换皮页游的路线。
。。。。游戏节限定 : 纯狗屎游戏,滚服圈钱就算了,福利也没看见,资源也少得可怜,不氪金玩个球
河图
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
在下载这游戏以前,看过其他的评论,有好的也有坏的。正如说听别人说一万遍不如自己体验一遍,所以我自己下载了游戏来体验一把。
入坑这游戏已经三天了,先来说说我自身的感受:
优点:
美工: 先来说说游戏的美工,游戏的美工确实是属于国风风格,这一点引起了我的好感,在体验过很多纷繁芜杂的美工风格过后,这一类的国风风格真的给我一种很舒服的感觉,特别是角色人物的画工,不能说非常精细,但是能给我一种很舒服的感觉。我觉得玩游戏首先给人的风格要很舒服。虽然可能游戏本身的玩法会让人忽略风格这一点,但是对于我来说,画风的舒服真的是给这个游戏的一个加分项。这个游戏的画风就是给我这样一个很亮点的感觉,所以我拿到第一点来说。
🗨️剧情丰富度:剧情方面这个游戏也可以说是给我带来了很大的惊喜,整个游戏除了打架以外,最让我留念的就是剧情了,没有想象中的为了让人体验玩法而加快游戏进度而让剧情变得敷衍,我觉得官方是真的很用心的在做剧情(如果不是游戏的话,我觉得策划应该可以去写一部修仙玄幻类的小说了吧,哈哈哈哈),不论是开局猴哥为了拿走无字经书和如来还有天庭对抗,还是玉兔为了猴哥敢于和巨灵神作对,或是猴哥为了保护无字经书即使遍体鳞伤也和二郎神对抗,还有哪吒为了义气而帮助猴哥一行人,真的让我感觉到每个角色都是活灵活现的,每个角色都有自己的性格。说真的,以前我玩游戏过剧情都是直接跳过,而这个游戏是唯一一个让我耐下性子看完剧情的游戏了。真的不错。
配音:再来聊聊配音,不得不说,配音真的很棒,几乎每个角色的配音都有自己的辨识度,搭配剧情,真的就塑造出了一个角色的性格特点,几乎是闭着眼睛都能听出来哪个声音是哪个角色的,这一点真的喷不了。
技能特效: 这个我是没想到的,比起和这个游戏差不多的其他游戏,技能特效就那一瞬间就过去了,这个游戏让我没想到的是居然持续那么久,特别是像二郎神放大招特效的时候,真的很带感,让人有一种看国产动漫的感觉,不错,相当的不错,我很满意。
再说一说人物命格提升吧,这个让我觉得这个游戏有温度,因为每一个角色都不是废物,都能通过命格提升为绝级,这一点是真的让我没有想到的,也算是给我一个很大的亮点
缺点:
说完优点,再来说一说这个游戏的缺点吧,可能是我目前剧情过得太慢了,有些玩法还没解锁,但是除了剧情,目前解锁的玩法门槛太高,比如说像打经验丹,命格,进阶材料等等,哪里都需要用到那个该死的体力,而每天的体力除了中午晚上领取体力丹以外就是要每天购买完八次的灵玉换体力,真的很让人卡段啊。
尤其是目前角色进阶还好,一个角色进阶用到的体力不多,但是后面进阶一个角色用到的体力实在是太多了,角色等级上不去,剧情打boss打不过,真的让人恼火😡。
最重要的是资源也太少了,福利也太少了,想充个月卡发现没有渠道,对于我这样的零氪微氪党来说真的很难受啊!!!!
希望官方能看到我的反馈好好修改一下吧,本来因为缺点想给游戏打个四⭐的,但是看到这游戏刚诞生,还是给个鼓励吧,加油啊,努力留住用户!!!
(本人初次写游戏评论,只是为了写自身感受,文笔不太专业望包容,不喜勿喷)
战鹰 : 好尴尬,这么多词说出来不难受那
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
故事和西游ip没什么可说的,单纯的聊聊某条热评给出的可玩性评价
热评给的是:游戏的内核仍然是换皮
我的评价是:规则下的创新,换了,但又没换
游戏的可玩性是垃圾换皮吗?直接用这条热评的观点分析
[1].三色+圣魔 所以平衡性一定垃圾吗 ?
新手完全没必要刷任何圣魔,他们不会让你更快乐,只会在玩花活的过程中让你爬塔更痛苦!
先看初始圣魔吧,这游戏圣魔的机制 基本上是和其他阵营卡牌完全拉平的,甚至可以说是做了收缩的
阎罗:3技能初始是十字免一次伤,但在对抗长战斗或者群攻时,未必有sr黑熊精有效,2技能的降攻机制龙王同样有,几个坦克之间区别更多是循环的不同而非数值强度的高低,在内测中龙王的被动开的比阎罗快得多,所以很难说数值上到底碾压了什么
六耳:穿甲单攻和频繁连击,但技能系数属于全游单攻最低的一档,又因为频繁的攻击次数容易被反击抓空档,目前更多是在吃普攻机制打boss,pvp又因为系数过低前期拼不过小白鼠哪吒等单体角色,只有强化才能连击,导致容易被抓空档,所以目前就业完全比不过三色
结论:我对目前圣魔的理解更多是花活多,难用,就业不广泛,被设计师死死的限制在了几个小区域内,所以也不推荐新手刷圣魔或氪佬追圣魔
[2]:数值真的当道吗?
目前开服3天 我的战力2000氪 5w 区里万氪氪佬8w 平民4w,肝帝千氪和肝帝平民差距不到1w
内测我1000氪用一套阵容打过万氪很多次,而且氪佬和平民目前的差距是等级带来的,而内测经验是,后期等级会完全拉平,所以你和氪佬只有进度的差异,不存在数值的永久差异,所以大概率是,后面战力会直接拉平
而真正的长期差异只有卡牌升星带来的效果,然后回到这部分讨论接着聊
重要的事情说三遍
蓝紫很重要,重要到什么程度?你游的主c pve大爹是张紫卡白毛玉鼠,平民估计十五天拿满,你游的核心攻辅 pve大爹是张蓝卡羊力大仙,你游的反击核心沙僧,昴日星官同样是张紫卡,蓝卡电母在内测pvp中可以自己做输出核心通过一些诡异的组合对各类氪佬打出60多场防御连胜
所以这部分玩下来的感觉是,任何位置的橙卡都能找到自己机制的同位蓝紫卡,甚至橙卡在机制上也不一定占了什么优势,很可能只是能玩更多花活而已
所以我的结论反而是,这游戏通过蓝紫和卡牌拆分机制把氪佬和非氪距离拉的极近,同时因为卡牌做了拆分,卖的比魔灵便宜,所以
1.平民不会面对魔灵一样的缺失对策卡问题,但要面对机制拆分问题
2.平民不会面对少西2一样的上百亿的属性碾压问题,但要面对动脑上对策卡的问题
[3]:聊了这么多平衡和逼氪的事情,这游戏创新的东西在哪里?
1.三幻的阵位,但又完全不是三幻的阵位
这游戏捏合了三幻的前后排和九宫格卡牌的打完前排可以打后排的规则,所以游戏中要关注到底要戳死哪个前排去打哪一个后排,或者哪个前排比较好戳掉才能越过前排用排攻蒸发掉后排
攻防双方都需要根据这个规则做大量阵容调配,同时在试试竞技场也需要进行先后手选择的博弈
2.第七史诗的技能,但又不完全是第七史诗的技能
因为上面的阵位,实际上整个战斗的核心已经被重构了一部分了,整个设计看起来非常像第七史诗的风格,但糅合了大量的阵位机制和角色特性机制,所以玩起来的感受和第七史诗不太一样,经常需要频繁反复的调整站位来打不同的关卡
在爬塔的时候逆着两倍战力或者看着自己用零氪或者千氪阵容逆袭万氪土豪还是一件很快乐的事情,
但有大量的明显能看到的和第七史诗非常类似的机制和动效,在西游里被重新拼接做成了新的角色,有精神洁癖者慎入
玩法丰富度低的评价我是非常认同的,这个游戏几乎所有的重度都给了各类爬塔,boss本,pvp
肉鸽的体验非常薄弱且磨叽,让人有玩完一遍受到酷刑的感觉。同时因为过于注重放给玩家各种关卡,导致每个玩法体验都非常同质化,极度缺乏社交和其他体验
道友玄明子二周年限定 : 三系加圣魔了都,还能指望他有什么创新,靠人物进阶?什么所谓没有废卡的游戏见多了,还真没见过能做到的
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
🎮可玩性:
有幸参加过上次测试,与上个版本相比前期没太大改动。核心玩法依然是数值卡牌对战,前面手动战斗的部分略长。剧情部分很突出,战斗中支持乱入和各种特殊动作,用来产生剧情代入感,体验还是不错的。
大厂出品,做工质量上很好,玩法方面非常“古朴”的沿用了一些其他游戏的设定,如职业克制关系,常规的站位等,免不了最终走向数值化。
⚖️养成
单个角色升级、升星、命格三条线,最大上阵六名角色,当前版本最大39名角色,不算太多。有品级和职业克制关系的设定,对阵时候可以清晰看到优劣标记,可以有针对性的站位布局,也可以促使收集更多角色,这种养成设计在卡牌类中很常见。
🌃画面音乐:
美术2D品质很好,虽是中国古风,但界面布局充斥着一股二次元的味道,UI品质较好,按钮状态反馈很完善。
画面看起来是纯2D的,但战斗界面总有一种3D的错觉,不知是否是色差引起的视觉偏差。动态效果很丰富,放置有很好的观赏性。战斗特效表现力很强,感觉很接近3D效果,有一定视觉冲击力。
🧝🏻‍♀️角色人设:
主角起名比较有诗意,输入文字后会有古诗出现,视觉效果不错。配角角色人设特征鲜明,后西游的故事能引起一定好奇心,加上剧情的表现力很好,每个人的印象都比较深。小兔子的技能有动画表现,给枯燥的战斗平添一份乐趣点,看上去就很欢乐。
🔖运营服务:
商业化是纯充值付费,卡池当前版本共三个,两个限时一个常驻。初期给的抽卡资源不是很多,有点看脸。抽卡集卡作为卡牌类主要计费点,角色总数追加基本上是一定的,以此来增加养成和付费深度。
官方玉小兔 : 感谢书灵的肯定与耐心等待,我们终于见面啦!!兔兔在笔绘西行的旅途中等着大家哦~兔兔也会听取书灵大大的意见,让我们越做越好~
Snank
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
真的没有想到,第二天还没有玩半个小时就卡关了。你游福利那么扣,整个游戏的资源,对于平民玩家来说,就是依靠推关卡来进行资源获取,这直接就让普通玩家的游玩进度暂停。虽然一款游戏的好坏与福利是没有关系的,但至少要考虑一下底层用户的流畅度,一般换皮卡牌游戏也不可能让普通玩家第二天就只有半小时的游玩内容吧。
我可以具体说一下我这一天多的游戏体验。第一天,我应该和普通玩家一样,等级在24级左右,关卡打完第5关,被27的等级限制,光靠推图资源大概也有一百抽左右的抽卡次数,到这里,我其实感觉还好,毕竟的的确确是得让氪金玩家和平民玩家有所区分的,人家氪金了,买体力了,比普通玩家等级高点,战力高点,多推几关,这都是可以接受的。但是,你游第二天的操作直接让人血压高,玩家辛辛苦苦凑够了27级,想着可以继续推图搞资源的时候,你一个魔唐僧卡在第6关中间,是中间,不是最后,这就是赤裸裸的告诉玩家,好了,你们今天游戏结束了,这是什么鬼操作。你游一开始开始密密麻麻的小红点,各种弹窗贴脸礼包,我都忍了,结果第二天开始,就直接明晃晃的开始逼氪了吗,我不是抵制氪金,我认为氪金应该是在玩家游玩舒心的情况情况下,在对游戏进行消费的,而不是像你们游戏这样逼着玩家氪金,咋抢钱呀?
好了,该吐槽的我也吐槽了,大概给你游打个分吧。
对于立绘,满分五分,我只能给到三分。
除了个别角色的立绘以外,其他角色立绘我感到并不是很好,以猪八戒为例,我实在是不明白为什么要把猪八戒设成为一个俊美的男子,你游知道猪八戒在西游记人设是什么吗?你要想把猪八戒设为俊美的男子,为什么不把巨灵神也给设计成俊美的男子呢?我不是拒绝改编和创新,但是改编不是乱编,戏说不是胡说。而且除了不符合人设以外,你游其他角色的立绘也不好看呀。当然,也可能是不符合我的审美,所以我给三分不过分吧?
关于游戏剧情,满分五分,我只能给到三分。
普普普通通及格线的水准吧,比有些换牌卡牌要用心一点,但也只有一点。
对于游戏资源获取,满分五分,我只能给到一分。
玩过游戏都知道,这个游戏资源获取都要消耗体力,而且他们体力消耗其实是不低的,所以资源获取难度其实是挺高的。
对于游戏体验,满分五分,我只能给零分。
没办法,对于普通玩家来说,这款游戏的游玩寿命太短,就一天时间。可能闲鱼玩家可以拓展到一天多一点,但是也绝对会很难受的。
所以综合来看,满分五分,你游大概是1点5分左右的水平,但是由于tap tap低于两分,不计入评分,所以我就只能给两分的评价。
最后稍微输出一点内心的想法。
要不是哥们等你这游戏等那么长时间都懒得评价,知道吗?你游真的属于诈骗宣传,要是早早看过实机视频,哥们下都不会下,简直就是占内存,你知道吗?
江湖六哥 : 魔唐僧真没难度,到第七关又卡30级事真让人头大
翪㞊
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
玩了几个小时,潜谈下游戏体验(很少写评论,仅限于个人体验,若有不同意见的可以好好说,勿喷,谢谢)
1、与大部分手游一样,游戏里性价比高的也就双月卡、战令通行证、基金、周礼包(大概花了三百左右吧),其他增值礼包没买,价格正常。目前26级,抽了210抽左右
2、抽卡体验目前还不错,虽然养成比较费劲(希望官方降低下养成难度,或者提高下抽卡票的获取和碎片的获取),但感觉中规中矩吧,跟现象级手游阴阳师比(卡牌玩过一大推,目前还存活的游戏就阴阳师还可以),氪度跟肝度比阴阳师要好些(阴阳师升级技能也是吃卡或者黑蛋,也是要么肝,要么氪)。
3、推图难度不大,目前推完5章,第六章因等级限制,无法打。
4、不得不吐槽的一点就是,挑战里的材料获取材料太少了,体力消耗有点过大,建议官方修改下。如直接修改获取量,或者周末双倍材料获取。这样的话应该会留下更多玩家
目前游戏给我的感觉就是这样,具体还是得看看后面怎么说。另外建议大家理性玩游戏,理性消费,打算体验游戏剧情或者微氪的玩家,不要拿排行前几来比,前几肯定是氪佬,比不过的,现在国产手游都一个样,氪的越多就越厉害,这个无法避免(毕竟运营商也要干饭嘛)。也不要一上头就猛充钱,事后真的会后悔(以前玩天龙手游深有体会)
天空编辑部替补 : 👍👍