泰拉瑞亚

泰拉瑞亚

8.9

嘴替发言68 带图2798 已购买8.4 万长评903 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.8 万画面优秀427 轻松护肝296 音效动听222 操作流畅178 物超所值172 UI美观49 剧情跌宕42 设定独特22 福利丰富14 操作体验2072 玩法设计916 外挂问题581 音效音乐123 广告频率35 故事情节11
田中仙贝
已购买 玩过
推荐:自由度/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
发表之前让我大喊一声 泰拉瑞亚,启动!!!
这款游戏是沙盒三巨头之一 人物有旅行 软核 中核 硬核难度 地图有旅途 普通 专家 大师 难度 而旅行人物只能进入旅途地图,如果是手残党,建议选择软核普通,玩完之后再选择软核大师,但是如果可以的话,尽量先玩软核大师,想对萌新提出一个建议,不要用外来软件指(泰拉瑞亚存档编辑器)也不要用联机模式快速获得装备,不然会丧失这款游戏本身的意义 也是非常希望大家下载这款游戏,虽然要18块钱,但是18块钱你买了之后就会发现很值 这款游戏说好玩他确实好玩,说不好玩他还是好玩,就是有一点点费肝 在这里我为萌新准备了一个比较轻松的度过前期
首先开一张地图,单人就中世界,多人就大世界,地图选猩红 刚开始砍树挖矿造房子让npc进来 尽量多建一些房子,后期会有很多npc来 然后再去攒50个营地让商人住 在探险的过程中会遇到罐子,有些会给炸弹 而炸弹可以让爆破商人入住 挖过一些铂金/金造一身套 然后去爆破山那里买些炸弹去到猩红地区 然后找到心脏炸掉 此时第1颗百分百给夺命枪 探险的时候有概率会在箱子里面遇到克苏鲁之眼的召唤物 战士可以用回旋镖来打 射手可以用夺命枪 法师火花魔棒 召唤师可以用麻雀 有了夺命枪之后 军火商就会入住 可以在他这买一把迷你鲨 然后去刷史莱姆 和去挖努鲁比 用卢比和铂金或金 合出王冠 在猩红的祭坛里边,用凝胶和王冠合成史莱姆召唤物 打他主要是为了获得忍者套装和他的坐骑。然后看能不能刷到一个哥布林 在打的过程中,哥布林会爆刺球 打完之后可以去洞穴里面寻找哥布林商人 有了刺球可以去打血肉之脑 打之前新建4层平台 每层平台上面布置很多的刺球 Boss出来很多的小眼球就会瞬间死亡 后面的阶段就得靠你自己打了 打完之后会获得组织样本和星红矿 用熔炉把矿烧成锭 用腚和组织原本合成装备和武器 随后就可以打蜂王了 打完之后就可以获得蜜蜂手榴弹 去爆破商人那买一些雷管,炸个地狱直通车 然后在地狱铺一层平台,尽量长一些 不要用平台 可以在地狱建个房子,让向导入住再挖掉他脚底下的方块,让他掉进岩浆 或者刷巫毒娃娃扔进岩浆里 打肉山的时候狂扔蜜蜂手榴弹就行
🎮可玩性:非常的高
🌃画面音乐:不同的地形有不同的音乐
🧗自由度:自由度非常的高,有建筑,钓鱼,冒险
🏝️世界开放度:在这里有很多地形 森林 丛林 (腐化 猩红 正常地图两个只有一个 醉酒世界两个都有)神圣 雪地 沙漠 海洋(地图两边) (地牢 彩蛋种子地图在枯萎的世界树下面) 地上 地下 洞穴 蘑菇地 花岗岩地 神庙 微光湖
🎣交互丰富度:在这里边有很多的npc,不同的npc有自己的用处,例如出生渔夫(完成他要的任务,鱼他会给你一些东西) 绿帽子向导(进行交互可以得知背包里的东西可以合成什么)商人等一系列npc(可以花钱买一些东西)史莱姆和城镇宠物可以把你的心萌化 里面的npc有 向导 哥布林工匠(铂金吞噬者)机械师 油漆工 小嘴抹了蜜的出生渔夫 军火商 爆破专家 税收官 松露人 酒馆老板(屁股男孩) 染料商 服装商 巫师 护士 蒸汽朋克 公主 商人 海盗 派对女孩 树妖 机器侠 发型师 高尔夫球手 巫医 动物学家 城镇狗狗 城镇兔兔 城镇喵咪 呆瓜史莱姆 年长史莱姆 笨拙史莱姆 粗暴史莱姆 神秘史莱姆 侍卫史莱姆 冷酷史莱姆 唱将史莱姆
这款游戏的boss有 史莱姆王 克苏鲁之眼 独眼巨鹿 克苏鲁之脑 世界吞噬者 蜂王 骷髅王 血肉之墙 机械三王(双子魔眼 机械骷髅王 毁灭者)史莱姆女王 世纪之花 猪龙鱼公爵 光之女皇 月球领主(克苏鲁) 入侵boss有 血月小丑 南瓜月哀木 南瓜王 圣诞月冰霜女王 圣诞坦克 常绿尖叫怪(圣诞树) 四柱入侵 星云柱 日耀住 星旋柱 星尘柱 海盗入侵 海盗船 火星暴乱 火星飞船
给萌新出几个小技巧 敲击祭坛必爆神装 鱼缸套头法力无边 泰式监狱npc快乐 白天骷髅王一碰就碎 白天光女刮痧战神 地牢老人如同保安 雷管伤害boss最爱 松露下海神装掉满 岁月小丑装修帮手 火龙喷火不用去躲直接硬扛 空中打日耀随便灭 星云套头视野超全 星旋黄蜂伤害贼低 星尘大柱不能欺负小细胞 寻找渔夫快乐加倍 地下宁夫可怜无比 旅商商店必麦喵刀 [ Dog]
✍🏻建议:我最大的建议就是国服超市能不能改改,还有这服务器也算是一个土豆,虽然国服应该不支持 Mod的,但是希望以后还是能更新来
最后再让我来一句泰拉瑞亚启动!!!
官方蘑菇人住蘑菇屋 : 对于国服的“超市”/联机环境的问题,我们一直以来都有关注和进行各种尝试。在这次更新之后,我们会更加努力的重拳出击。虽然不能一下子解决所有问题,但不会放任不管。 目前正在活跃的卖装备的情况,更多来自工作室,此次更新中我们优化了更方便的举报功能,并且也会更加高频的进行封号处理。 由于买断制游戏在手机上是相对特殊的,我们没办法彻底一刀切,不过后续会继续升级侦测手段,请大家放心,我们没有躺平。 对于卖装备的行为,还请大家之间能互相安利,不要上当受骗。玩家群里也会有热心玩家分享全物品存档的,不要被工作室CPU了ε=(´ο`*))) 以及我们当前的版本暂时不支持导入Mod和材质包,不过为了能够让大家有丰富的玩法和内容,我们提供了【地图下载】功能,并提供了一些社区中热门的创意玩法和地图,供大家下载体验。 至于创意工坊的功能,根据版号审核相关的政策要求,我们无法为大家提供一个完全开放的、自行上传自制内容的途径。不过我们仍旧非常期待大家的创意,对于一些已有的优秀玩法,我们会去与原作者沟通授权,并在此后进行更新。此外也会定期在社区内举办创意投稿活动。如果大伙儿有自制作品,可以通过活动向我们投稿,或者加入任意官方玩家群,联系管理员【秦淮】(群号: 645052971) 我们会定期更新【地图下载】功能中的地图和玩法,让大家能够有更多内容可以体验。
推荐:自由度/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
Work out,竟然只要18块钱,我记得之前端上好像蛮贵的嘞,太可恶啦,这里高兴地含着泪,买来试了一下这里就谈谈感受吧。
😂(唯一缺点,手机上太难操作,能接受这个缺点的宝子们直接入手)
1. 游戏性(9/10):《泰拉瑞亚》真的是个宝藏游戏,玩法超级丰富。你可以挖矿、建房子、打怪兽,还能探索各种神秘的地下世界。就是上手有点难,新手可能会觉得有点懵。
2. 画面和音效(8/10):游戏的像素风格挺有特色的,看着很舒服。音效也很到位,打怪兽的时候那种紧张感,还有挖矿时的那种成就感,都表现得很好。
3. 社交互动(7/10):虽然可以跟朋友一起玩,但感觉游戏主要还是自己探索的多。如果能有更多合作的内容,可能会更有趣。
4. 剧情和世界观(8/10):《泰拉瑞亚》的世界观挺有意思的,有很多隐藏的故事和秘密等着玩家去发现。就是有时候剧情线索不太明显,新手可能会错过一些内容。
5. 创新性(9/10):这游戏的创新性真的很强,每次更新都能带来新东西,让人玩不腻。
6. 稳定性和优化(8/10):游戏整体运行还算稳定,但有时候会有些小bug,希望开发者能继续优化。
7. 性价比(10/10):这游戏买一次就能玩好久,性价比超高。而且,游戏里的东西都是玩家自己探索和制作的,很有成就感。
8. 更新和维护(9/10):开发者真的很勤快,经常更新,每次更新都有新东西。就是希望能多听听玩家的意见,让游戏更完美。
总的来说,《泰拉瑞亚》是个超级好玩的游戏,无论你是喜欢探险还是喜欢建造,都能在这款游戏里找到乐趣。希望开发者能继续更新,让游戏越来越好。
“加油,希望泰拉瑞亚可以走得更远🌈🌈🌈”
官方蘑菇人住蘑菇屋 : 在国服同步更新的国际服1.4.4版本中,与国际服相同,界面和键位设置相较于之前的版本有了一些改变,默认键位可能与大家熟悉的1.2或1.3版本有些许不同。但是仍旧支持自由的按键设置和调整,大家可以基于自己的习惯,进行调整。 这里我们也准备了一个详细的按键调整键位给大家作为参考(还原1.2或1.3不是梦!)https://www.taptap.com/topic/20984337 大家也可以根据自己的需要,找到更符合自己喜好的操作模式~
悠哉窝家的茶七七
已购买 游戏时长 42.7 小时
推荐:画面音乐/ 自由度/ 可玩性/ 运营服务
测评1.4.4版本于24/04/25
总评:一款跨时代,且包含了许多时代游戏、影视、小说、漫画等等元素的彩蛋艺术品!且还在随着时代发展,还在不断吸收联动各种彩蛋😂
前言:陪伴多年的老友,如同一杯回甘的茶。
■核心玩法
□沙盒,无限可能!
□RPG:打怪升级,每个阶段都有相对应的BOSS和战利品套装,还分战士、召唤师、射手、法师各种职业玩法!
□休闲:种树、钓鱼、抓宠物、养花、建房子!
□多人PVP:跟好友联机对战,至于玩法嘛,就得看你的想象力和创造力了!
■游戏内容
很标准且通俗的勇者剧情,你作为主角将在向导的带领下,探索这片泰拉大陆!并击败各种BOSS解除各种诅咒,建立起一个规模不小的小镇,并召集一大帮正义的小伙伴(NPC),然后共同抵御最后的幕后BOSS,恢复这片大陆的平静!
■国服手游的缺点
□服务器和云存档不是很靠谱,体会到的人懂得都懂。
□多人模式垃圾广告房一大堆,还有炸房的也有一大堆,官方管制力很差劲,不是是管不了还是压根懒得管。
总结:我是看在游戏的份上给的满分评价,国服虽然给了一定的游玩便利和让更多孩子们体验到泰拉瑞亚魅力,但是也有一定程度上的不足,还是真心希望早日改进吧。
最后,谁知道渔夫这个NPC是工作室哪个恶趣味成员创造出来的?我做渔夫200这个成就的时候,一边煎熬的肝,一边还得不停被它骂,真的受不了了!!!
地狱的拖拉机 : 有没有模组啥的,比如灾厄那些的
故人以北爱荒凉
已购买 玩过
推荐:自由度/ 可玩性/ 画面音乐
这东西就六,直接给我干到不想玩了,本来挺好一个游戏,都是属于老游戏了,直接瞎弄,不想说话,一个游戏人物的存档都搞不好,上个云存档在移回本地一下子就给我返回到上一次存档,简单来说你在玩游戏的时候,然后不想玩了,退出去,然后存到云端上,然后后面下本地回来,直接把你上次一段时间玩的所有的精力装备全都吞了,全都回档,回答到你上上次传云单的时候,如果你一直想要下回来就上传下来,然后你会一直发现你一直在回去,直到回到刚创人物的时候,人都服了,中间打的所有成就,所有装备,只要是在你这个人物身上的全部回档,一个不剩,地图上创造的房子,人物那些还在,但人身上的东西全部吞掉,肝这么久的意义直接就没了,这一搞瞬间就不想玩了,一开始还不行,重复弄了好几次,直接给我回答到啥东西都没有,就是6,不是硬说,都接近十年老游戏了,从电脑到手机,怎么就做的这么6,那更是六中是六,有的人开中核,硬核去玩,一个软核,不是这都不带分开的吗?这联机做的,还专门把旅行隔开,咋不全混一起呢?既然会专门和开,为什么又不一个个的全隔开?乱搞,玩个联机,都心烦,要不然和好朋友一起联机,我都不好意思说他直接杀完直接就抢走跑路,那我肯定就知道了,肯定会有人说不要启动pvp呀,保护和召唤那些全都开起来,不是我开这么多,那我干嘛要联机?自己单玩不好,多一个到处跑的人?单人就更六,先不说我云端和本地回档到上上次,baby的,各种问题,都无力吐槽。
如果说就我一个这样子,那我就跟要说了,搁这针对呢,评价游戏是好的,东西是差的,移植游戏还移植不会,也不是第一天,第二天刚上线吧,一个云端和本地都搞不好,游戏体验极差,也是累了,玩个七八天,一个上传失败几个字,直接就可以全部抹掉,删了,累了
我这是玩游戏还是赌博呢?是放松,还是找难受,给谁也受不了,自己付出了这么多,一次不是自己的失误,让自己付出直接云霄云消,唉,给官方处理多半处理不了,上传失败,记录都没有,想把你回都回不了,但我也真的笑了,一开始还真不信,上传,下载,上传,下载,直到变得一无所有,打开世界也不想相信。肝是可以一直肝,心累却补不动。
官方蘑菇人住蘑菇屋 : 您好,由于泰拉瑞亚是一个依托于本地文件存档的游戏,因此如果卸载重装游戏,或更换手机时、使用文件清理软件清理手机时,就会有存档伴随卸载被删除清理的情况,大家需要在更换之前手动进行【备份存档】,或将存档【手动】上传到云端。 如果您之前曾上传过云存档,那我们可以帮您尝试找回一下云端的记录存档,进行恢复。您可以加入游戏群(群号:645052971),联系管理员,提交TapTap ID和丢失的存档信息,我们会有工作人员再次联系你,并与你进行二次确认和尝试进行存档恢复。
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐/ 自由度
手游我从2013开始玩的,那时候还是老汉传下来的3g网络手机,一开始被朋友带入坑现在朋友也还在玩,可以说是相当有情怀。
刚开始的时候对着画风不奇怪,相比于其他像素看上去要舒服,新奇一点,后来和朋友一起联机玩一小会,稍微知道了一些操作,慢慢探索,之后一个人玩,先看向导的提示,建房,各种事件突入与之对抗,然后就拿着血腥装备在那捣鼓,后面实在不知道怎么玩,连肉山都不知道,就那么捣鼓了几天,到也捣鼓出了对这游戏的兴趣,也算是巩固一下学习成本了,那时候不知道攻略啥的,全靠自己摸索,后面听说朋友有了吸血刀,是地牢四神器,我就想地牢还这么多玩意啊,之后朋友在贩卖他的吸血刀,30一把,哈哈真是大怨种啊,我自己没买,朋友到是买了还找我借钱😂那时候好像可以通过什么方式复制更多物资。之后慢慢也知道各种boss,事件,装备,稀奇古怪的小玩意,“好不快乐”,那时候还有三合一的那个家伙,后来就这么将近玩了三个月,算是玩透了,没啥可玩的,热情降下去了,之后便是陷入漫长的沉寂。
到现在我也没在手机上玩过要钱买的,不过steam上原价购买,1.4原版通关,之后玩灾厄模组,又是一通热情下来了,一共四款大型模组,都很好玩我也只玩了人气灾厄。总之这游戏对我来说意义挺大,是款十分优秀的沙盒游戏
天¥ : 一起玩吗
前往 App Store