泰拉瑞亚

泰拉瑞亚

传说法师 联动开启
8.9

嘴替发言68 带图2788 已购买8.4 万长评903 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.8 万画面优秀426 轻松护肝295 音效动听220 操作流畅177 物超所值172 UI美观49 剧情跌宕42 设定独特22 福利丰富14 操作体验2065 外挂问题581
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐/ 自由度
手游我从2013开始玩的,那时候还是老汉传下来的3g网络手机,一开始被朋友带入坑现在朋友也还在玩,可以说是相当有情怀。
刚开始的时候对着画风不奇怪,相比于其他像素看上去要舒服,新奇一点,后来和朋友一起联机玩一小会,稍微知道了一些操作,慢慢探索,之后一个人玩,先看向导的提示,建房,各种事件突入与之对抗,然后就拿着血腥装备在那捣鼓,后面实在不知道怎么玩,连肉山都不知道,就那么捣鼓了几天,到也捣鼓出了对这游戏的兴趣,也算是巩固一下学习成本了,那时候不知道攻略啥的,全靠自己摸索,后面听说朋友有了吸血刀,是地牢四神器,我就想地牢还这么多玩意啊,之后朋友在贩卖他的吸血刀,30一把,哈哈真是大怨种啊,我自己没买,朋友到是买了还找我借钱😂那时候好像可以通过什么方式复制更多物资。之后慢慢也知道各种boss,事件,装备,稀奇古怪的小玩意,“好不快乐”,那时候还有三合一的那个家伙,后来就这么将近玩了三个月,算是玩透了,没啥可玩的,热情降下去了,之后便是陷入漫长的沉寂。
到现在我也没在手机上玩过要钱买的,不过steam上原价购买,1.4原版通关,之后玩灾厄模组,又是一通热情下来了,一共四款大型模组,都很好玩我也只玩了人气灾厄。总之这游戏对我来说意义挺大,是款十分优秀的沙盒游戏
天¥ : 一起玩吗
契约君
已购买 玩过
推荐:自由度/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
换手机了目前就这一个存档,因为pc打通困难为了情怀还是开了简单走了一遍流程,其实还是为了方便带朋友玩,表妹表弟被我带入坑了,手游老版本也玩过,总和下来三百小时吧
奉劝萌新可以先从简单难度入坑,但后面最低以专家难度开角色多一个饰品用处很大
这游戏第一眼一进游戏画风挺劝退的,入门门栏不高不低,但绝说不上简单,我很多朋友都是进去被画风加不知道怎么玩被劝退,我个人作为一个常年游玩各种游戏的玩家也是研究一个星期加各种攻略才明白这游戏该怎么玩
各位如果刚入坑还是耐下性子慢慢研究,官方的所谓百科有用但过于简陋,建议搜视频攻略看下提醒一下向导作用很大,当你明白该怎么玩,就能体验到这游戏好玩的地方了。
不过呢我虽然推荐简单模式入坑但最好开专家难度,这样有一定的挑战性又不会因为太难而劝退,简单模式真的随便玩都能乱杀,也劝大家不要去拿联机给你的武器,也不要主动去要,那样真的不是在帮你,你会体验不到这游戏该有的乐趣
提醒一下可以在设置里把多余的按键给取消掉,但是大部分朋友都找不到,只能说官方整得确实麻烦,建议大家去b站搜索视频,有详细的教程
最后给官方点建议,希望把按键改成老版本那样,或者给个新手教程,完成以后可以选择按键方式,现在按键真的很乱同时操作也很别扭,很多按键压根不怎么用,而且萌新一入坑看见这么多按键指定傻眼,不如弄得简单些等萌新成长起来以后再根据自身不同的需求进行设置,同时也希望官方出正常点的新手教程,让萌新知道怎么用向导或者百科,知道该怎么玩下去,很多人都是买了玩了没一会玩不明白就不玩了,体验不到这游戏真正的魅力,真的很遗憾
溯回 : 确实,我刚进游戏都不知道干什么
不破泡泡
已购买 玩过
悠哉窝家的茶七七
已购买 游戏时长 42.7 小时
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐/ 自由度
测评1.4.4版本于24/04/25
总评:一款跨时代,且包含了许多时代游戏、影视、小说、漫画等等元素的彩蛋艺术品!且还在随着时代发展,还在不断吸收联动各种彩蛋😂
前言:陪伴多年的老友,如同一杯回甘的茶。
■核心玩法
□沙盒,无限可能!
□RPG:打怪升级,每个阶段都有相对应的BOSS和战利品套装,还分战士、召唤师、射手、法师各种职业玩法!
□休闲:种树、钓鱼、抓宠物、养花、建房子!
□多人PVP:跟好友联机对战,至于玩法嘛,就得看你的想象力和创造力了!
■游戏内容
很标准且通俗的勇者剧情,你作为主角将在向导的带领下,探索这片泰拉大陆!并击败各种BOSS解除各种诅咒,建立起一个规模不小的小镇,并召集一大帮正义的小伙伴(NPC),然后共同抵御最后的幕后BOSS,恢复这片大陆的平静!
■国服手游的缺点
□服务器和云存档不是很靠谱,体会到的人懂得都懂。
□多人模式垃圾广告房一大堆,还有炸房的也有一大堆,官方管制力很差劲,不是是管不了还是压根懒得管。
总结:我是看在游戏的份上给的满分评价,国服虽然给了一定的游玩便利和让更多孩子们体验到泰拉瑞亚魅力,但是也有一定程度上的不足,还是真心希望早日改进吧。
最后,谁知道渔夫这个NPC是工作室哪个恶趣味成员创造出来的?我做渔夫200这个成就的时候,一边煎熬的肝,一边还得不停被它骂,真的受不了了!!!
地狱的拖拉机 : 有没有模组啥的,比如灾厄那些的
折扣截止时间:2024-05-07