手机用户105055592 淡墨水云乡 的评价

2024/5/9
渔歌测试
可玩性运营服务画面音乐
华为ADA-AL00
玩了好几天啦,来写一下自己的游玩体验。(换手机后没开记录时长了,游玩时间至少10h,开服第一天真是狂肝了一天)
首先是美术方面没得说,q版人物和立绘都很好看!q版的各种表情特别活灵活现我很喜欢!
玩法方面:比较像当年的江南百景图,但是也有很多自己的特色,额外也有很多小游戏玩法等,我天天专注肝就说明这种玩法比较吸引我。
然后就是出金概率,我感觉出金率挺高的,基本二三十抽就有一金(不知道是我欧还是测试服调高了),希望这个概率在正式服继续保持!
然后就是一些我个人不太喜欢的地方:
1.因为是6边形地块,对于我这种懒得精心规划布局又有点强迫症的人不太友好,感觉后期我的地形好乱不太美观,不如那种正方形地块方方正正布局的样子,想要好看估计得长时间仔仔细细都重新调整一下,只能说有利有弊吧。
2.然后就是王城那里,比较像当年的网游所有玩家都在同一个大世界里,导致我每次去秘境npc点半天都点不到npc头上全点玩家身上了,希望能有个一键清屏只有自己和npc的选项(我没去找可能有这个选项但是我懒癌犯了每次就凑合了),或者在npc周围整一圈真空在玩家围一圈的情况下也能准确点到,或者在头顶整个小图标能点也行。
3.其他建筑我具体没细看,但是4级以后升级民宅外观就不会再改变了吗?还是我眼瞎没有发现,如果可以还是希望每种建筑升级以后能有些细微的变化。
4.目前来看我和各位历史名人毫无交集,俺只是个无情的摄像头,希望能和主角有些互动吧(除了小剧场),或者人物和人物之间也能有些互动就更好了(我比较喜欢江南百景图里路人直接有结婚结拜交恶,历史名人直接在地图里相携出游这些小彩蛋)。
大概就这些啦!感谢制作组辛苦制作!希望公测越来越好!
淡墨水云乡icon
淡墨水云乡
9.1
05月07日 限量测试
前往论坛
《淡墨水云乡》官方
感谢仙君的这么用心的评价!您的反馈和建议我们已经记录在册!我们会继续努力~不辜负仙君们的期待~~
2024/5/11