fu 奥西里之环 的评价

fu
红米 K30
4星,还有一星等体验游戏后再给。(怕开发者大大骄傲。)
我个人比较喜欢沙盒游戏,尤其是末日丧尸类的,比如说七日杀呀,未转变者呀,腐蚀国度呀,dying light呀,等等。。这些游戏都很优秀!(咳咳,扯远了)
好吧,言归正传,这游戏在tap首页推荐给我的时候我还真眼前一亮(这游戏看名字就知道不是一般的游戏),然后我就点进来。
我看了这实机测试的画面,其实在我看来也差不多(个人口味不是怎么追求极致画质),不过我还是提几个个人看法和意见
1,动作应该要完善的更顺畅些,不要看起来不流畅(废话)
2,不推荐学那些大厂(某易,某鹅厂)一样,如果想赚钱呀,想增加游戏性呀之类的,可以出买断制的内容DLC(开发者大大可以去参考外国游戏的买断制)什么的。 (不要出抽奖之类的氪金内容,会严重影响你这款游戏所给你带来的收益,得不偿失)
3,不推荐搞太过花里胡哨的皮肤,没有啥用。还不如出多一定武器,内容
4,优化一下游戏所需要的性能,让低配机也能和我们快乐玩耍。
5,不推荐搞什么公会呀那些花里胡哨的东西,有心思搞这些倒不如增加游戏性。
6,不推荐出什么抄家的PVP,这种PVP很炸玩家心态,整天抄家抄家的搞也不好,到不如出个竞技场什么的更好
7,别出什么橙装啊,紫装啊之类的装备系统(大哥,这是个末日丧尸生存类,而不是什么地下城,别搞的跟明日之后一样)
8,暂时想不出来,等有机会体验游戏后在写
奥西里之环
希望你早日体验到(我们还有很多需要做的呢不敢骄傲)
GAIA不是沙盒游戏,可能跟你跟你预想的有点出入,不过我们希望能做到令你喜欢的程度~
1.动作是肯定要改的,我们需要反反复复调试每一个细节。
2.关于付费问题,在做出较为成熟的版本前不会考虑,不过我们会征询建议并努力做好平衡,请相信我们的诚意。
3.皮肤的话有很多玩家是喜欢的,我们的计划是追求真实,包括武器外观。
4.性能优化是目前的重中之重,但UE4的优化确实不容易,希望多给我们一些时间。
5.是否加入公会系统还在商讨中,我们需要综合考虑很多方面。
6.内部已明确不会出pvp模式。
7.目前装备是可以从副本中拾取、boss战掉落的,我们也会谨慎靠考虑装备系统
最后很感谢你为我们花费时间写了这么多建议,请继续关注GAIA吧!
2021/2/18
八重樱
皮肤是必须的,没有皮肤就没有氪金点,这方面倒是可以学学战地,时长换箱子,加上氪金买箱子,箱子必出皮肤,箱子和皮肤分三六九等,分解皮肤得游戏币,然后继续买箱子。
这样既可以满足氪金大佬的**欲,又可以让普通玩家能通过肝得到想要的东西,也可以在口碑和KPI上双赢,厂家赢两次,赢麻了
可可萝的鄙视
回复 @八重樱: 皮肤可以有,但别搞限定啥的,别搞抽奖啥的,这玩意的,本来想攒攒钱买点东西呢,一看!限定!抽奖!还没保底!好家伙!我把棺材本陪进去啊?
堃
@
剑本无心
买断制这个可以有
青山撞入怀
芜湖,七日杀和消逝的光芒我也爱
阿桔不酸却很帅
但这玩意不是类似僵尸世界大战的团队合作玩法吗,跟沙盒不贴边吧😅
汪狗蛋
回复 @可可萝的鄙视: 我觉得出氪金时装氪金皮肤什么的可以,限定时装、皮肤的话也无可厚非,但是要是出了氪金道具,很难保证不会成为下一个氪金之后。
手机用户8584665
众所周知抽奖才是最赚钱的,不抽奖才容易把自己玩死
缔结
支持买断制,皮肤可以有,也可以出一些付费的剧情拓展包之类的东西
2021/2/10
Mailk