丿愤怒的小鸟. 正统三国 的评价

丿愤怒的小鸟.
正统三国是我玩过最好玩的手游之一,最开始不会玩走了很多的弯路,但是后来和游戏里的好朋友每天分享最新消息,很多老玩家带领着我们玩,感觉很有意思,以前玩过七雄争霸,但是感觉打架没有正统三国爽,所以我喜欢正统三国。下面是我积累了两年多的游戏经验,我分享给大家,希望所有玩新区的朋友,或者新手建议要看完,对你有很大的帮助,希望兄弟们游戏快乐!初级阶段-点兵术必学 -甚至元宝秒,为什么呢,前期的优势就在这里,宣誓优先学-他的属性在此。急行军优先学-我打你30秒,你打我40秒,那么在互换的情况下,我打完你,我秒回,气死你
,国器暴击,前期铁不要乱用,随便点点就可以了,等到了暴击10后在开始升级铁。中期后早点学会改土劈地,早一天你的铁就会比多少多一天,当然学会之后把所有的全部改成铁。这是5个必须发育的前提。再者就是多升级兵列,兵员可以很快到位。还有女将如果非土豪的话可以等到赛季在弄,前期等级要跟上,这是要点,还有就是兵书不要着急,要一个将一个将的弄,不要分心,再者就是将星,一定要选择好将星,给主力将配最好的将星,这样主力将就会狠厉害的,还有就是一定要团结队友,有事情一定要及时支援,大部队作战才有意思,前期还要多弄威望,有利于后期升爵位,要多攒图纸,不要把蓝图卖了,以后可以生产材料,兵列最好弄到6条,有利于募兵,宝物一定要弄好,这个是关键,主力将一定要选好的宝物,这个可以慢慢的弄,急不得,再有就是装备优先给主力一将,这样不管大号欺负你,你也有一个将可以和他抗衡,不要别人打你,你拿不出来一个拿的出手的将都没有,洗髓很关键,你要优先给主力将洗满,还有祭坛现在更新了,不要为了皮肤采集一起开,优先开一个,用元宝把主力将开满,战车可以等有活动的时候在升级,不要没活动就升级,那样很亏,战车一定不能停,努力打造战车,后期你就会很牛的,国器升级一定要跟上这个很重要的,应为这个有关于你的整体实力,对整体实力提升很大,爵位相当于国器的小弟,升的也是整体实力,所以爵位也要积极的提升,但是爵位提升有个前题就是你一定要有材料,因为每天都需要材料才能弄,还有名将,你弄名将前一定要看自己需要什么武将,再去买什么武将,你要优先弄你需要的,比如你缺骑将,你就买骑将,材料一定要充足,这个是关键点,不要盲目的跟风一次购买多名名将,不然你材料跟不上,而且兵书搭配名将,你有什么样的兵书,你就弄什么样的名将,不懂就多问,少有弯路,还有就是月卡是最基本的需求,一定要买,很划算,如果月卡没买,那就要积极的采集元宝,孙尚香这个女将,值得拥有,如果你没有好的女将,孙尚香可以搭配,哪个将都可以用,可以激活兵书,这是我目前的所有,经验,如果大家有什么新的经验可以给我留言,对了还有勋章,这个也要升级,洛阳血战一定要打,每次都有给能买材料的积分,活动要积极参加,有利于发育,副本兵书要参加这是个非常快,提升兵书的好机会,国器升级一定要等到国器暴击的时候在升级,因为都是双倍的升级,毕竟弄点镔铁不容易,谢谢大家。祝大家在游戏快乐。