8758 正统三国 的评价

2020/12/19
华为Honor 9
本人三国迷,没出手游的时候玩单机版的三国志,三国无双,三国群英传等等,出了手游后也玩过无数版本的三国系列游戏,正统三国绝对是我玩过最经典的三国类游戏,操作简介,画面流畅,人多打团很激情,有很多人觉得坑太多,那是不会玩,元宝用在需要的地方,好好发育!
四年前刚开始玩不太会玩,为了元宝直接加入了吴国,后来才知道是因为人少才给的元宝,在郡里和师傅师兄们大杀四方好不得意,师父也给我们发月卡,一点点给我们带起来,我还记得他叫耶耶在此,战力一直前三。上州后发现对手太多,但是我们依然坚挺,只可惜升了88后师父强开神门只拿了郭嘉赵云,一气之下弃坑了,没了顶战我们也被打弃坑了。后来想起来觉得挺可笑,四神中期也就淘汰了,四神中郭嘉打赵云吕布和玩似的,可惜当时不知道,只觉得完美四神厉害。反反复复有在新区玩了几个月总结出来,蜀国厉害!
在新区直接选蜀国,开局v4,买孟获,秒经验,这次我也当师傅,有了之前的经验一切顺风顺水,拉人建群,开小号,一路高歌。同时和我一个郡内来了一个家族七八个人,老区的老手。不久我们就上州了,也是气势汹汹,其他两国很沉闷,开门我也很顺利,攒了1w多元宝,拿到了赵云郭嘉,本以为能和大腿们一起称霸皇城,可是上了皇城没几天他们家族的人就不上线了……年轻人不讲武德,我……不到一周前十就被人占领,最可气的是人家结盟揍我们,唉,剩下活人也就十来个,算了,这是我遇到过最怂的蜀国,小老弟我玩不起了!我跑路!
弃坑能有半年多在老区的朋友说他不想玩,也不想把号废了,让我接手,我就答应了,三国之旅正式开启,那个时候刚开兵书,我觉得老哥是因为没弄到兵书才弃坑的,后来我白嫖了一个极品连战骑给我大吕布带上,打起人来挠挠的,这时候我们也开启了长坂坡,大佬给力,我们从来就没输过,合区开战遇到了充值冠军诸葛大叔一族,他们和我们的同区死敌合在了一起,我们见面连外交都没有,直接开撸。每天开套就被飞,他们也好不到哪里去,大叔没驻防也是被飞,就这样双方打了两周,有一天中立的蓝色有刺头把大叔他们区的人给揍了,红蓝开始闹矛盾,我们想和蓝色结盟,蓝色仗着自己是老区说打你们一打二跟玩一样……好吧,大叔和我们结盟把蓝色给揍了……老区的玩家从来没有想过新区会有这种狠人,一次充值十几万的,被我们一顿摩擦……接下来几个赛季我们虽然是新区但是充分利用外交,每次都是2打1,总是赢。
正统三国是越玩越上瘾,这其实是一款养成游戏,各自发展,集体打架,不要太在意极品,差不多就可以用,其实最重要的还是朋友们,有朋友蚂蚁啃大象,没朋友,做好挨揍的准备吧!