User318508758 正统三国 的评价

User318508758
2020/12/11
2019年开始玩正统三国这个游戏,到现在快一年时间了,从一开始的慢慢探索到现在游刃有余(摸鱼),游戏里的很多设定感觉我都非常喜欢,从武将,兵营,装备,材料,图纸(现在已经将星阶段,一直在研究如何配置),科技以及后面的那些更厉害的东西……这些基础设定对于我这种种田玩家真是非常合适了,经常一小时上线一次,也经常可以直接玩到半夜,就为了采集资源升建筑(不得不说,建筑升级真是让人头痛,资源需求太高了)。还是从一开始说起吧,简简单单的升级,培养武将洗髓自不在话下。接着就是国战设定,攻防一体,随时可以喊人支援(群殴),尤其是看着那一条条战线出现的时候,可谓壮观,也正是已这个为基础,加上聊天系统,也让玩家可以更加团结,更加能深入交流。到之后的神将体系,记得当初等级到了抽神将的时候,就像开直播一样,吕布,郭嘉,徐庶……,一阵阵欢呼,一声声恭喜,好不热闹。再到女将,红图,兵书(还没玩到),也是让我惊喜不已。我是一个典型的三国迷,也玩过很多三国类型的游戏,这款游戏也是很少有的能让我玩到现在,足以说明我对它的喜爱了。好了,说完优点,说说我自己的一些看法和建议:因为我玩的是ios版的,也自然希望苹果玩家能够增加一些充值优惠,并且能够提供更多比较优惠的礼包(听说苹果会抽成,那可不可以搞一下联系官方客服进行充值,这样你们更赚money,也可以给我们一些优惠);第二就是要是可以在一些玩法中增加一些红图,装备,武将碎片掉落的设定就好了;.................第三,希望可以在国战攻城玩法中加入一些攻城,运输粮草,截粮,刺杀,这样丰富的设定就好了,第四,在副本方面可以增加一些各国故事性玩法,让玩家有代入感。最后,希望这款游戏能够一直做下去,也希望能够有更多玩家参与到这款游戏。