Zonking❁҉҉҉҉҉҉҉ AFK Arena 的评价

被游戏的画面吸引,试玩1小时竟然入坑了!
本来对于收集放置类的策略游戏,特别是国内游戏有抵触,但这个游戏真做得很棒。
言归正传,先来说说吸引点。
前期爽的时间很长,数值设定差不多2-3天才会出现卡点,每天保证有2-3个10连抽,一下就被吸进游戏了。策划放长线,钓大鱼,前期完全不用充值犹如买首冲的体验是挺良心的。
游戏非常休闲。我看这个也是其他人吐槽最多的一点,但作为一个混进来的休闲玩家,我觉得游戏节奏非常适合我。每天早晚收一个宝箱,挂个悬赏栏,下班时打个公会,并且看看主线是否可以继续。主线采用了卡点的难度设置,不是无脑堆数值,每过一个BOSS点就可以爽5关吧,感觉自己的提升是有意义的。总的来说,放置类游戏不用10连刷来耗收集的电,真的太休闲舒服了。(以前刷刷游戏,午休时手机就充电挂机刷,真的无聊)
共鸣水晶+马车。这个是良心产品呀,真不知道你们这些骂这个功能的人,是没玩过其他放置收集游戏吗?没经历过,前期不敢培养英雄,生怕把经验给错了人就又要重新培养下一个更强的/后期就只有一套阵容,新抽出的英雄都想用但都培养不了。这种苦日子,在这个游戏里都不怕了!终于不用玩个游戏天天查攻略和版本强势英雄了,我自己也可以试一试了!
游戏里还有很多微创新点,列举一些:
1.英雄试玩——玩家尝鲜
2.抽奖心愿单——日系游戏有,玩家抽卡把控感
3.好友互动抽卡——单机游戏必加活跃好友
最后说说可以优化的点吧,比较小停留在体验阶段:
1. 图鉴内英雄故事,太长了。刚开始看了几个,后面就只是领砖石,和感叹策划真惨,编那么多字的故事。暂不知有什么好的方法在游戏内简洁代入,只能告知这种直白的形式没啥用。
2.图书馆这个功能,红点也太不好用了。甚至感觉有BUG。每次看到红点,点进入划半天才找到要换的羁绊。有时候没有要换的也有红点?还有对于IPHONEX的适配,右侧任务栏会挡住红点,让我强迫症患者最不爽的功能。对了,我是玩了1个月才发现,图书馆内英雄图像还可以点击,有故事,藏太深了。
3.加个英雄指向攻击吧, 每次看他们傻不拉几打个肉,放着残血不管我着急呀。
4.悬赏栏加英雄的体验特别差。最好每个框对应需要种类英雄,我直接选就是了。现在还要再找种类,我就是这一步都不想要
5.竞技场被打后红点挺烦的,我觉得入口显示个积分,我看着积分掉了,如果还有卷我就去打了。现在只要被打了就有红点,如果每卷就进去看一眼。我这种低级阶段才不会觉得掉几分就去买卷打回来,我只会觉得红点好烦,不想打开竞技场了。
另外,求赶快开国服!我想冲钱!!看着那么多礼包,我要变强的冲动请小编转告!!!!!!!开国服呀!
托尼托尼·乔巴
想充钱可以去淘宝上买美国礼品卡充值
托尼托尼·乔巴
怕你没钱充而已
《剑与远征》官方
尊敬的冒险者,十分感谢您对我们画风和设计的喜爱,在游戏初期我们也是给广大玩家提供了充足的福利让玩家更深入的了解到游戏的内容,为了让玩家不那么肝能在休闲中娱乐我们也是选择做了挂机放置类型的游戏,里面也着类似共鸣水晶等功能最大可能的降低玩家的损耗,能得到您的支持十分荣幸呢,您说的图鉴领取钻石其实也是有很多玩家对英雄的故事比较感兴趣的呢,这个方法也可以让玩家更好的了解到英雄,您说的图书馆的问题我们会记录反馈一下的,游戏内也有着收割和AOE的英雄能更好的应对地方的残血,竞技场的红点显示问题我们也会记录下来的呢~感谢您的支持~