我的勇者

我的勇者

8.6

嘴替发言27 带图1959 长评1341 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.5 万物超所值1780 画面优秀1749 福利丰富1638 轻松护肝936 操作流畅340 音效动听193 运行稳定性3911 日常肝度3353 玩法设计2109 资源获取1150 游戏平衡716 外挂问题569 操作体验280 游戏福利268
青涩好时光
青涩好时光
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
个人感想:
对于新人而言是很不错的一款像素地牢游戏,特点是方便快捷,随时可以开始游玩,福利很丰富且能快速入手一把这个游戏最强品质的武器,大大提高了新人玩家对于游戏的爽感与好感。
而与此同时,游戏的玩法表现形式主要是地牢杀怪,给我的感觉是游戏的玩法太过单一。
༒个人声明
因为游戏玩的时间并不是很长,这里只是说下我在游玩时候的感受,不喜欢的朋友有想法麻烦委婉下指出,真是拜谢了(/ω\)害羞。
─-─-─-─-
这是我的评价目录
●游戏画风属于像素画风,像素小人可爱
●游戏音乐很棒,听着非常娱乐放松
●游戏大致玩法,游戏BD流派设计围绕魔女展开
●游戏优缺点
●个人总结
─-─-─-─-
༒游戏画风偏像素,小人超可爱
游戏的画风偏向于像素风格,但不会让人觉得难以入眼,而是会觉得比较温馨可爱,并且,其中玩家所操控的角色像素小人,在游戏界面中给人感觉是很可爱。
༒游戏音乐解压放松
游戏的音乐是很不错的:欢快轻松,解压娱乐,炫酷劲爆类的背景音乐基本你都能听到。
༒游戏大致玩法:
一句话讲大体玩法是这样的:
游戏围绕魔女而搭配出职业➕武器➕技能的“自由”职业流派。
通俗点说就是玩家根据自己对于游戏的理解进行包括不限于武器,防具,技能,魂卡,天赋等多样化搭配,做出适合自己的BD流派,在地牢地图中将各种BOSS打的落荒而逃,杀怪更爽。
就这样想法来看,我觉得游戏培养方面可能在游戏中是比较占一个大比例的。
༒游戏优缺点
●优点
1.游戏的像素画风很简洁明了,各种品质武器效果都有独属于其炫酷画面效果。
2.游戏的音乐是个很不错的地方,欢快温馨是个人比较喜欢这款游戏的一个点。
3.游戏的玩法入门很简单,不懂可以在论坛里搜索,能找到一大堆。
4.游戏福利对新手很友好,进入游戏很快就能拿到游戏里品质相当高的装备,更快打造自己的流派。
●缺点
游戏玩法就目前而言,给我的感觉是比较单一。
在游戏的游玩中,我发现基本就只是地牢刷怪,没有太多其他的附加小玩法,感觉比较遗憾。
༒个人总结
在游戏开始界面中,映入眼帘的是五个职业的角色围绕在一簇篝火旁取暖,对个人而言,看了之后感觉很温馨。
之后,加上解压的音乐和不错的玩法,对我个人而言,我感觉游戏是比较棒的,最起码我下次还是很愿意打开游玩这款游戏。
奔狼
推荐:可玩性/ 画面音乐
回归玩家 新号玩了6天,资料全部拉了新木战士 给我的感觉新木太容易死了,太离谱了,是养成游戏,但起码让前面有点游戏体验,同样资源我拉个素贞战士都不可能死这么多次。也在论坛看了很多人的反馈和大佬的攻略,说后续会改,已经是这个样子了,玩家吐槽的攻速上限0.5,这确实没手感 玩的一点也不爽。镜守自我矛盾,开一下4层,符文变开关技能 2秒一层,连点镜守了,要符文这个做什么 有点矛盾 魂珠是镜守期间触发,很明显做这个的时候是奔着常驻开启镜守这个技能去的,做出来后玩家都玩成了开关这个技能 有的为了伤害还要用上连点器,说明他开启这个技能的收益小于开关这个技能。
反馈就那几条 战士的攻速慢最高才0.5 手感不好,整体玩起来所有技能都要点 镜守被玩成开关技能,你奔着常驻开启这个技能去的,后续就该增加他的收益,让人们也别那么费手,攻速也可以调啊,数值什么的太高可以降,整体玩起来很难受,平a慢 技能费手,不需要敷衍上线正式服,改的好一点,这次美术很满意,机制有点拉胯,而且活不下来,以前的影战费手 但是玩的很爽 也不卡攻速 影子触发一次就回血回蓝 这次太憋屈了,只有镜守能回血 还很少。好好改改吧
回血少 攻速慢 镜守技能常驻的话他收益不行要加收益人们才不会一直开关这个技能,战士的四个技能都要点,这个最好还是按照现在的常驻技能改 要不然打个伤害太费事了,喜欢战士才一直坚持的。但整体玩起来是真难受,能按照玩家的改一下测试测试,改完伤害和别的职业差别大,可以降数值或者升的啊,但手感一定要好啊
OK了 : 战士技能加强,镜守多了1%的回复,其他职业基本都翻倍还赠免伤,乐死我了
白昼
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 耐玩度
不推荐:可玩性
无需多言 : 这游戏前面需要玩的很多,后面就正常清体力做周常了
胖虎
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务/ 耐玩度
好多年前游戏刚出的时候玩了一阵子,然后脱坑了。
然后前年,古辛的时候,望月忍回坑,然后玩了一年多吧,卡西刚出的时候,把火忍做好就又退了。
然后前几天,我一个朋友,突然谈起来说他最近玩我的勇者,说什么新出的很好玩。我抱着怀疑态度又下回来游戏。
3星表达我目前对这个游戏的不满。
怎么说呢,其实这游戏是我喜欢的类型,实话,像素风,刷刷刷。我喜欢这种能不断变强的游戏。
但是这游戏的弊端非常明显,前期肝,后期长草,联机内容太少。其实武器数值不断变强这种,都能理解,新出的肯定要更强一些,基本上游戏都这样。装备迭代嘛,很正常。基本上一年一轮,这速度不快不慢,也还不错的。还有就是很多人吐槽的通用武器,可能他们觉得失去了职业特色吧,也可能是因为出一个属性魔女就要做两把武器(对群,对王),弄两个魂珠。这也让我很烦恼,我也不想一个魔女弄两个武器,两个魂珠。之前一个首领伤害,对群也能将就用,现在。。。我不知道官方怎么想的。
还有就是现在这个技能突破,我是真的,挺无语的。说实话,你这纯属增加氪金点,只会拉大肝帝和氪帝的差距,其实已经很严重的破坏游戏平衡了。
我觉得吧,游戏挺不错的,你有没有想过为啥会长草,为啥玩一阵子就脱坑。你本可以增加更多的游戏内容,但你却一直在想增加氪金内容。唉,估计这次回坑,我也不知道我能玩多久。因为对我来说基本上就没有什么新内容,就还是周常,日常做一做就没有了。
我觉得联机内容可以增加一些,真的太少了(万年不变的团本)。想和朋友玩,直接半个小时不到,周常打完,结束了。后面都不知道和他玩啥了。
现在就想到这么多,总体就是,通用武器可以做,但是最好有一把就能通吃。技能突破要么增加获取方式,要么就回调这个设定。最后就是增加游戏内容,不是氪金点!!!最好增加联机的游戏内容!!!不然单机游戏,我为什么不去弄个买断制单机自己爽!!!
希望能有官方看到吧,我也确实挺喜欢这个游戏的,希望越做越好。
Yang : 赞同
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务
难评,降低养成成本是使得武器、技能五个职业通用,摒弃职业特色、拉低各职业可玩性的方式来达到一个所谓的降低养成成本。
看似在照顾新手玩家,兼顾单职业玩家,甚至是考虑到了多职业玩家的养成成本。而实际却是单职业单武器玩家需要舔着脸做出双bd甚至3bd来弥补各武器对战场的适用性。
用武器特色来掩盖职业特色,好一手偷天换日。
确实,对于大多数玩家来说,新系列的出现总是不能体验到全部,但这并不能成为官方从此以后都放弃给战士、游侠、牧师、法师、忍者做出适合该职业本身的技能和武器的理由。
尽管手里拿着的武器他可能很弱,但是很多人都是第一时间选择的是做出自己喜欢职业的武器和技能,而不是你所谓的强度,战斗的适应,搭配的应变能力。
养成成本从来都是基础资源的限制。
职业特色围绕的本该是战士、游侠、牧师、法师、忍者本身。
职业平衡本身就是就是问题,你可以通过这次武器、技能、符文全职业通用来让全体玩家陪你测试新天赋新系统带来的职业平衡,而不是你的夸下海口:“以后每期的魔女BD技能、武器、符文都将全职业通用。”
如果要说真正的平衡,莫过于资源产出支撑平民玩家五职业随意切换了。XX的革新终将给出更多。
鼓励多职业三系通做时代的老玩家还在吗?
“我的朋友都走了,他们说再也不会回来了”
官方斯托拉斯斯斯斯影响力UP : 勇者大大晚上好呀~很抱歉隔了这么久才给到大大回复! 斯斯这几天围观了论坛大家的讨论和反馈,也和牛头人一起参加了很多次沟通会,把大家的想法传达给了策划们。 大大反馈中提到的职业特色,斯斯简单理解为了外观表现和玩法机制上的特色,如果有更细节的理解,也麻烦您可以举几个例子方便斯斯传达给大家啦(★ ω ★) 即将上线的通用BD肯定还有需要优化的空间,“通用”二字听起来确实让五个职业都失去了特色,虽然我们的初衷是希望BD的选择性更高,接下来我们会继续保持和大家的沟通,在大家希望有的职业特色上加以强化。 斯斯也觉得我们不能给自己设限,这次年度版本的新BD系统是一次验证的机会,希望大大们也能给我们一个得以验证并逐步优化、调整的机会啦~ 至于大大提到的养成资源,春节期间会有超多福利覆盖,每个月、每个季度、每个版本都会分阶段投放各种类型的资源活动、福利活动,这方面也非常期待勇者大大之后对我们的监督和建议啦! 斯斯在这里还是祝大大游戏开心~春节就快到啦,提前祝大大龙年福乐安康呀♥
皮皮鸡.
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 耐玩度/ 运营服务
短期类游戏 不推荐长期游玩 游戏里好像没有客服
不知道为什么之前的不显示了
重发一遍很喜欢这款游戏 就像连续肝了七天 每次武器都保底,然后终于第七天登录送三十抽提前出了红,这种迟来的惊喜就像青春懵懂的恋爱,苦涩而又甘甜也是马上就能把另一个魂珠升到三星快快乐乐通关的 高高兴兴的通关 从小到大的经历仿佛在我的眼前轮放 一点点长大 不断的突破自我 可是为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么我把三星的升成了四星 为什么为什么为什么啊啊啊啊啊啊啊 而且分解升星过的武器武器消耗太大了 圣剑的机制不是那么理想
承认一点,新手奖励很丰厚,而且是通过不断升级和完成任务去获得,体验感很好,但是分布不均的奖励和卡池对新手极其不友好,在没有攻略和提前查找的情况下不保准不会 有人像我一样 在对前期游戏 没有丝毫帮助甚至会导致乏力的限定卡池投入,而在秘境打通一百层之后 才发现,啊原来千镜还可以抽啊 原来还可以抽么这样的落差,就好像暗恋一个人三年没有结果,但已经到了年纪在父母的撮合下只能和相亲对象生活,事业低落 ,爱情失败,突然有一天在自己那尘封已久的衬衫里发现 暗恋的人给自己写的小纸条,蓦然回首,原来我也曾经能走上自己想要的生活,但我的勇者就像人生 不会给你重来的机会 不是么