移动教室

8.7

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评
1、整体字啊按钮是用的多小气,小出翔,不换就等着被骂
2、没啥战斗场景,几秒就没了,就觉得队友立马秒了没我事
3、一进入战斗,那谁就能秒到对手攻前攻击,我还要自己挪动 傻不拉几我自己好想笑
4、太消耗时间,打怪居然是本书,两下就没了
5、医生那个肌肉腿还好意思装萌妹
6、人物头顶上挂着一个图标黑人问号中,是个金币还是钥匙,还有个数字嘛**谁视力真好
7、在迷宫里大部分在走路,能不能紧凑点或者有个凌波微步筋斗云啥的,侏儒小短腿跑的我心累,走路太浪费时间了,你以为沿路风景很好看么
8、故事啊对话太TM多了 谁能完整看完我佩服,有吴彦祖配音我可以考虑下
9、点退出有那个涟漪效果 但是别的地方按钮没有这个反馈,不明白为啥这么设计
10、**了 我刚才进去 自己又上了一层,能不能告诉我所有迷宫都是往下走才是通关,我上楼又下楼真是醉啦哈哈哈,我也不知道这层打完了没有。
11、开始那个鸟瞰的时间不能快一点吗?可以先慢后后快,参考航拍大片那种
12、咋最快跑到敌人面前,因为我的好队友总是冲太快了,队长不要面子的呀
13、那爱擦地的boss对我这种萌新太不友好了,不懂站位,一开始进入就所有人在boss最前面,能不能按最 优,站位方式给我摆好,一来可以不用我一进战斗就急忙撤离萌妹很累,二来也降低失败的可能性
14、我自己拿着个爱心盾巴拉巴拉小魔仙棒,萌妹却拿着个防暴力护盾那画风233333333
15、经常队友死了都不知道,给了小提示悼念下啊,对了角色玩的浩然,那个谁真的短命的主没机会帮他挡刀666
16、发礼物直接让游戏挂,作死无下限,送卷子更是醉了
官方云中小助手 : 亲, 您的建议我们都记下了哦 此次只是我们内测第一版, 可能会有很多不足, 后续会持续优化, 敬请期待^_^