武林外传

武林外传

5.1

长评39 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀54 有趣好玩51 音效动听39 剧情跌宕36 物超所值15 轻松护肝6 玩法设计66 操作体验35
嘿~
剧情不错,画面看着也可以。
武林外传是这么多年以来看过的最真实的电视剧了,没有圣母心的烂好人,也没有烂俗的人设。每个人都很真实,有优点有缺点。
-佟掌柜养着莫小贝,教育她,当自己孩子一样疼,可是莫小贝动不动就想跟着师兄回衡山;
-大嘴人虽然不老实,但是平时大家都欺负他,他笑嘻嘻的还给大家做饭,以为自己会功夫的时候,首先就是来收拾自己人,可是该对大家好还是对大家好,每次收拾东西要走的时候都是大嘴搬的最多;
-秀才喜欢小郭,但是无双一来,他自己内心就动摇了,之前小郭想走跟他借钱,他上来就拒绝了,说你走了我怎么办;
-佟掌柜对老白那么好,他手坏了佟掌柜亲自打水给他洗脚,但是她摔倒了他说关我什么事,展红绫要来带老白走,带不走就抓佟掌柜,佟掌柜说抓我吧,老白立马就把链子套佟掌柜手上,说好啊,你去吧;
-小郭更是不讲理,动不动就排山倒海,打不过就怂了,抱头说不关我的事;
-小六没能力捡个捕头职位之后对师傅也不尊敬了,老邢更是没什么本事,还喜欢说大话;
-但是,小贝后来没走,一直跟她嫂子在一起,有事就喊嫂子,嫂子是她最亲的人;大嘴还是心甘情愿给大家做饭,重活累活都他干,最喜欢说“包我身上了”;秀才后来还是喜欢小郭,心里想的还是她;佟掌柜有事还是老白帮她,佟掌柜的爹来的时候是真的想娶她;小郭恢复自由不需要回来干活了,但是还是回客栈跟秀才他们在一起;小六和老邢在有危险的时候还是主动冲上去,即使自己武功很差,也要保护“百姓”。
每个人都很有特点,很真实,这个戏是再重温几遍都能看的下去的那种,真·经典。
艾玛,一不小心写成剧评了。
づ 纪年尘散 : 嘤嘤嘤,端游同五年。现在的整个手游定位跟端游不一样,基本就是流水挂机哒哒哒(虽然端游也是这样) 游戏最有意思的还是大家一起玩,作为怀旧党听到七侠镇的背景音乐就泪奔了,可是朋友不会再在同福客栈重聚了
三星给个情怀分吧
原本不想评价了,可是看到下面有俩哥们的评论,一条是“人满为患的七侠镇终究成了回忆”,这句话让我想起了端游当年偷偷开着电脑主机,关闭显示器在人满为患的七侠镇摆摊的时候,不是手游里七侠镇摆摊的都是假的。还有一句是“五星给当年打999抱抱兔”,也让我想起了当年玩端游打999抱抱兔和后期30,40多级的时候刷999甚至更多怪物的时候,还记得在路上偶遇30多级的猫人boss单刷爆出一堆装备的时候的心跳加速,还有杀的红名待在安全区的时候,全都是记忆中的东西。
武林外传端游也是我当年唯一充过钱的游戏,拿着过完年家人给的压岁钱,20来级还在杏子林的时候买了一个99还是199的老虎坐骑,什么属性加成都没有,就加了百分之3还是5的移动速度,对,我就是觉得好看!
时间过得真快,当年才是个初中的小屁孩,现在一转眼就立马成了中年人。
18年听到武林外传手游要出的时候,十年之约,我很激动的发了朋友圈,喊了以前一起玩的小伙伴,说一定要去玩。结果我游戏一进去就真的不知道该说什么了,完全不是那个味道吧只能说,圈钱换皮氪金页游,曾经当年很牛的完美世界,终究现在也还是堕落到靠着情怀来骗取玩家的钱财了吗?
现在2021年了,不知道游戏怎么样了,但我猜测其实也改变不了多少,毕竟那些美好回忆只是在记忆中的东西。
我喜欢看武林外传,到现在睡觉的时候都会听着睡觉。我也喜欢当年的武林外传端游,给了我一段美好的回忆。但我不喜欢你们这些人如此糟践我们的青春,说真的,如果可以,我宁愿武林外传从没出过手游。
polarbear🐻🐅 : 所以我没下载 看看评论就过去了