死神來了

死神來了

9.2

9.22018个评价
长评12 好评中评差评有趣好玩282 画面优秀57 剧情跌宕11 音效动听6 运行稳定性25 玩法设计8 音效音乐3 广告频率1 画面视觉1 故事情节1 背景设定1
之角
最近体验过这款像素风萌版游戏,不由得又想起了那部《死神来了》恐怖电影,现在仍是心有余悸~~~~💀💀💀💀💀💀
简单来说,这是一款“收割灵魂”的单机操作游戏,游戏的主人公被无厘头(😂😂😂)地变成了死神,来到一个人山人海的小镇或者其它热闹非凡的地方,玩家要做的事情,就是要把这些地方活动的人类按一定量把它们杀掉…(呜呜呜~(>_<)~)😅😅😅
没有办法,因为我们就是死神,但死神的这份工作却异常难做。必须看准时机,利用场景中的危险物品合理杀人~虽然我们动动手指头一片血就出来了,但是一定要在人多的情况下合理移动危险物品,这样效率很高评价也很高~😏😏😏(要不然连B最低评价也达不到……💀💀💀💀)
游戏的可玩性还是非常高的~这甚至适合发泄时可怄气的游戏,最主要的还是这款游戏的角度以及想法,以上帝视角做着心狠手辣的死神来杀人,虽然游戏带来的能量感不理想,但是那种快感却是挥之不去的嘞~💋💋💋建议试玩啾~(๑•̀ω•́๑)
游戏的细节抠的非常好:比如蝴蝶效应。游戏里的NPC 也是正常人啊,他们看见了一些人死亡也会跑也会跳也会离开场景以及打电话,这都是因为玩家为“这只蝴蝶扇动了翅膀”,NPC 才会有新的互动哦⊙∀⊙!😏😏
再者说一下游戏的机关设计得非常新颖,估计都是设计者绞尽脑汁想出来的吧~为设计者打call !😉😉😉😉😉😉😉
不管怎么样,这款游戏真的值得一玩,我给的五分评价也不是白给的,游戏内容很清楚,规则也特别的简单,总之12块钱是不亏的,你一旦玩起来就停不下了,trust me !🙃🙃🙃
iOS党那个啥子玩意旋宝宝路过~~~~վ'ᴗ' ի
Rock五花肉 : 小伙伴你好!恭喜!你这条游戏评论的节选已被选入《2018 TapTap 年度游戏大赏入围作品画册》。 我们已发送站内信给你,请留意查看并按照指引领取奖品。
善悦
昨天晚上在steam上买了这款游戏,毕竟新史低,也不想等夏促了,夏促估计还是这个价——14块。如果大家不急着买或特别想玩这游戏,记得一定要等夏促,这样还能让你的钱包看起来不那么空瘪(滑稽)。
游戏有2个地方需要注意,一是物品需要点2下才会有反应,这就有点坑了。当你第一次点想让物品掉落时,它不掉,你得点第二次。你玩着玩着玩上瘾时,只想着杀人杀人,收分收分,就会忘记要点2次嘛。
如果天使还没有出来的话,这倒不算什么,大不了等NPC再路过一遍砸死他,可有了天使就不一样了,如果你点了一下物品,却不使用,那天使巡逻过来看到就扣你一条命。这是另外一个让人不爽的地方,毕竟后期天使太多了,一个地方五六个天使一起守,怎么杀人,如果你刚想趁天使走过去时偷袭一波,那不好意思,天使给你来个回马枪就爽了,所以等天使走远点再动手。
遇到天使多时,不要慌,一慌就会浪费危险物品,浪费危险物品;浪费危险物品就杀不够人,凑不齐人头数,凑不齐人头数,就不能去下一个嘛。
第二方面就是关于天使的,steam上面有不少人情愿取消天使,亦或是推出无天使模式。我更倾向于后者,毕竟取消天使的话,游戏就没什么难度的,你可以随便杀戮而无所顾忌(死神:我收个将死之人的魂灵容易吗?天天都被天使盯梢,杀多几个人就满地图巡逻,欺人太甚),所以还是要让游戏不那么顺畅的。无天使模式可以考虑多加点NPC和危险物品,最重要的就是让玩家痛快地玩,没有天使碍手碍脚。
另外游戏不支持创意工坊,那就没办法加什么MOD了嘛,应该开放才对,我们可以给地图换换背景什么的,或者玩玩玩家自制关卡,这些都很有意思,更何况现在地图并不多,游戏显得有些单调了。
关于游戏方面的就那么多,这游戏是腾讯家的各位也不要忘记,腾讯并没有诸位想的那么不堪
黄蜂 : 这游戏有创意功法吗?ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩