极限车球

极限车球

9.0

长评1 好评中评差评
翔君~
官方叫我研帅就好了 : 谢谢兄弟的四星,平安夜快乐!我们团队的小伙子小仙女们也都是火箭联盟的真爱粉,但是我们有更大的梦想,毕竟手机玩家越来越多的当下,我们也希望给玩家提供更方便的游戏体验,虽然手机端的很多操作细节都没法细致到和电脑端相媲美,但我们会尽全力做到最好,也欢迎广大玩家们随时给我们提出建议!感谢你的支持和建议,竞技游戏的核心就是能够让玩家在相同的环境下进行对抗,能够决定一场比赛胜负的一定是玩家的技术水平而不是氪金。至于你提到上手难度过高的问题,是我们一直在尝试解决的问题,但是这样的玩法下,最重要的就是判断球的轨迹和如何控制赛车的方向。如果失去了这些,乐趣也会降低很多。新手服也好,更精准的匹配机制也好,能够让实力相近的玩家同场竞技同样是我们的目标。期待你在二测期间,能够体会到我们的用心。同时,欢迎宝宝加入到我们官方的QQ群(群号652938474)提出更多更宝贵的建议。
官方叫我球酱就好了 : 感谢逆光流火宝宝的长评,球酱这就记下~!(记笔记记笔记ing) 宝宝,我们的游戏还在不断优化和调整中,后续还会添加更多的特效,为大家带来更好的操作手感和游戏体验~ 我们作为一款公平竞技手游,肯定不会因为内购项目,影响游戏的公平性哒~!最后,我们是不会弃坑的呀,很快就能进行二测啦~
官方叫我球酱就好了 : 亲,我也是实况足球的忠实玩家,不光是我,我们团队很多人都是球迷!同时我们团队的人也都非常热爱那款火箭联盟的游戏。至于游戏的玩法,这样跟你说,驾驶赛车踢球跟传统的足球游戏是有一定区别的,比如车辆移动的方式跟人的方式就有很大的区别,车辆没办法像人那样灵活的改变移动方向。所以我们没办法采用跟足球完全一样的规则,比如越位,比如犯规,等等。在这样的情况下,最最重要的就是你要准确的判断球的运动轨迹,找到准确的角度,再准确的撞到球!
官方叫我球酱就好了 : 鳄鱼Sama(,,・∀・)ノ゛hello 灰常感谢你对我们的五星肯定和期待!(〃’▽’〃) 《火箭联盟》这款游戏我们团队也有成员在玩哦~ 而《极限车球》作为我们首款竞技手游,我们制作团队一直在琢磨着如何能让大家在手机上玩得更爽快、更刺激!在新的版本中,我们也会结合首测玩家的反馈,对游戏进行优化和调整,新增了很多有趣的玩法~鳄鱼Sama二测时记得来玩哦,我们是开放测试哒!(*^▽^*)
Sinbasara
官方叫我球酱就好了 : 宝宝别激动啊~氪?不存在的。这里也没有什么××辉和××乐,我们是一款公平竞技手游,肯定不会因为赛车属性影响游戏的公平公正,我们进球全靠技术! 不过还是谢谢宝宝的4星评价,相信我们的游戏一定可以给你五星体验哒!~( ̄▽ ̄~)~
荒Bruce
官方叫我球酱就好了 : 感谢宝宝的五星期待! 关于宝宝提到的问题,球醬已经记下了。其实操作按钮的颜色就是表示你所在哪个队伍,可能萌新还不清楚\(//∇//)\ 不过球醬还是会将宝宝提的建议转达给研发小哥哥的(。ò ∀ ó。)
官方叫我球酱就好了 : 哇,抱住宝宝的长评,感动cry! 我们团队中也有人玩过《火箭联盟》哦,虽然球酱不造有木有逆风笑的粉丝~ 灰常灰常感谢宝宝对我们游戏的肯定和支持,我们即将进行二测了,宝宝千万不要错过哦~ 嘿嘿,5分钟一局,宝宝可以随时随地开黑~抽空和同学搓几局应该是没问题哒~ 再次感谢支持(づ ̄ 3 ̄)づ