塞尔之光

塞尔之光

3.6

带图3 长评47 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀93 有趣好玩43 物超所值21 操作流畅9 氪金付费76 运行稳定性60 玩法设计47 广告频率45 日常肝度41 操作体验16 画面视觉14 资源获取6 故事情节6 音效音乐5 游戏平衡4
污大郎
第一次用心评价一个游戏……以下是我的游戏心得,不黑不吹!
测试服累计充值6000+的刺客玩家,退游时在本服战力排名第八,本职业战力排名第二,或者第一(差距不大,谁近几天没充值,谁就第二…)。
首先,打击感,操作,副本,剧情,职业设定,等等游戏内容,都是我玩过的手游中,数一数二的,单单看这些的话,确实值得玩一玩。如果非要给星的话,我给四星!
其次,我先要在这里奉劝那些零氪玩家:慎入!我挑选几个我记忆最深坑吧,毕竟退游太久,记不全了
1.一个职业顶级战宠蛋,还是活动半买半送的性质,要2000+才能拿到手,不包含后续的培养!我初步估算了一下,没个一两万,我拿到的那个蛋是不可能养到满级了……
2.每天不投入一点钱进去,你只能眼睁睁看着自己的战力被别人轻松超越。同时还需要大量的时间,做完每天的日常,副本,npc送礼,两个小时远远不够。同等级副本还不能一个人做,系统配的npc队友根本打不过,所以需要组真人队友,这就更耗时。另外还要收集各种材料,打造等等。
3.不是说零氪就不能玩儿,能,但是很累!你得在前期就要步步领先那些氪金党,争取拿到更多的资源,才能有你的一席之地。不过放心,大概在一个月过后,零氪党和壕们的差距就明显了,那些只能靠钱砸出来的东西,都是强大不止一个档次的东西,装备,战宠,各种材料,等等!如果不氪金,这些东西你根本没有获取途径,而且越到后期,这种差距越大!
4.跨服战场中遇到过一个氪了十多万的大佬,一个人单挑对面全部,割草一般把对面全部人坑在复活点杀……
5.玩儿得越久,你就越能体会到什么叫做无止境!
综上:这个游戏我只能给一星,吃相太难看!
污大郎 : 看了楼下兄弟的评论,让我想起了文中提到的大佬的ID:亵渎!不过没在现场遇到几次我就退游了,对此人了解得不多…
氪金大佬 : ……
青辞
6.21更新一下--—
开区啦,准备入驻看看,过几天来给评价,之前在玩剑网三,优化爆炸。
....
玩了四五个小时。
你tm这.....吓死人的战力要求,几乎没什么操作空间的战斗。我想我的操作躲过boss技能自己不会死了吧?然而事实是战力不够boss普攻都躲不过去,你跑的还没boss快?搞毛呢?
剧情基本没有,也就比小学生好点至少是有理有据的。中学水平。
画质...只能说还行,看起来顺眼,但是重合度太高,我还指望着龙之谷,这种,结果给你来个风色世界,来个风之大陆。
运营....做完第一个主线首冲页面直接闪亮登场...还能有啥运营,一个字,氪吧。
送了六块算是我以前的期待了。
————-
很期待,龙玩过很长时间,一个小号玩到心悦2,tap上我也留过几句评价,说句中二的,热血过也失望过。
希望战斗系统做的好一点,不用做到龙那种什么技能瞬间打断无卡顿链接的程度,有楚留香的流畅度就很好了。
社交做的好一点,让大佬可以带萌新,增加公会凝聚力,这样人不会少,只会滚雪球。
其实道理策划们比我们懂得都多,只是看有没有这个心去做。
龙已经凉了,楚也被骂了,猎魂出来9.4,现在也被喷着,还有很多,多的不想说,这些都是开始夸得天花乱坠,回归本心,平衡所有,最后还是离不开某一个字的典型。
除了完全单机的付费,这世间上还真没有回归本心的游戏,敢做出来你就是第一,真做出来,玩家和评论师不会让你失望,你们会被推上神坛。
已经沉寂了太久了。
再多说无益,不想坐神坛也不用太累了,我也了解,反正钱包是准备好了,看游戏质量。
揽星河入梦-游戏节限定 : 四哥:谢谢。 凯瑟琳:笔芯。
雨水✨
游戏现在有所改善四星鼓励下吧!
萌新注意了:
这游戏画面个人觉得还行,吐槽的几点有些有所改善。
1. 战场匹配机制,这次的更新优化了匹配机制,虽然还不完善,但比之前好多了,继续加油完善!
2. 打boss按伤害计算奖励,那奶妈怎么搞?别说什么惩戒输出,这点输出比的过谁,战士都高的多……(奶妈打输出吧,除非高级重氪玩家,不然还是安心做个副本奶吧,就不要想着输出了,没卵用系列)
3. 动不动就封号,交易金币过高,也要被封号(知道游戏要赚钱也不至于不给小氪平民玩家活路吧?玩鬼呢?)……(金币这个还是有限制,打击工作室的时候同时也打击了玩家)
4. 活动清一色充值活动从大到小,平民活动就那么点,比如七夕活动,那个可怜的七夕箱子,还是兑换上限只能兑换10个,肝都没得肝!(漫步星灵那个特效加2%几乎等于没加,氪金买的一加就是20%,真不知道你这是个什么鬼福利)————(最近活动福利的提升值得表扬,最近活动福利是真的还不错-全民锻造最大提升25%很不错,王者活动、巅峰活动,都挺不错,希望以后多多来点好的活动,多开点团本和一些休闲玩法,开荒是真的有意思。)
5. 天天开新服,一个区都没两个人。是想捞一波,然后放弃?(开新服这个还是得批评,老区锁区,天天开新服,导致老区就那么点人,60团本都难凑齐一个开荒队,可能是我们区太穷了………吧)
6.新人玩的话,最好在新区的时候凑好五个战力差不多的小伙伴,组队不求人,活动一条任性走,还有小队副本、塔罗属性加成.公会最好进前三的,一般来说一个好的公会有大佬,前面可以带带副本,有助于发育。
7.祝你游越做越完善,多听取玩家的意见,修改四星以资鼓励!
北半球原神首发限定 : 700多个小时牛逼。我连王者都没打这么久过。居然还有人在这游戏里面肝七百多个小时,打阴阳师不香吗?膜拜大佬。😂😂
Mario
Mario
汉斯季默 : 这个不只是手游的问题,端游也是一样,传统mmo已经没落了
绿蒂啊(❁´◡`❁)*✲゚*
额,看了下时长居然有1000多个小时了,其实应该不止,我一直玩儿的官服,之前都没下过taptap,游戏也卸了装装了卸好多次。玩儿了大概一年,认真玩儿的有两个号,第一个号法师,不太会玩儿,但基本摸清了路子。然后就定下心来玩儿了现在的奶爸,微氪,跌跌撞撞上了传奇了。
今天兴致来了,写个评论,我还是由衷的打个5星吧,就当感谢这一年来的陪伴了。关于锁服,滚新区,也许官方带有圈钱的目的,但是对于普通人来讲也并不是坏事,只要你平时多肝一下,多活跃,大佬们都会愿意带本的,后期活人虽然少,但50个人分资源,总比几千上百个人分资源的好吧。
我还是建议大家找固定队,每天一起做一条,而我个人是不喜欢组固定队的,散人也有散人的好处,时间比较自由,也可以到处蹭本,没有顾虑。但是散人就要学会自己带一条,做队长,求别人不如求自己,有挂机的大佬就借他们的尸体来做任务。只要战力不是特别低,基本每天的活动任务都能完成。
关于战力,你没钱,就只有靠肝和运气了,只要肯肝,基本战力都能赶上平均水平,让大佬们带起来不费劲就行。虽然有钱人是喜欢跟有钱人玩儿,但是一般公会的大佬都愿意带低战的。可能活动本和团本是比较困难,但一般的副本靠自己都能过。
而且,我觉得有的人玩儿游戏心态没放好,你一个人没钱的人干嘛总想着去跟有钱人比呢。我玩儿塞尔,区里的大佬们都星羿了,但我也没觉得怎样,每天给自己定个战力目标,自己超越自己就好了,大佬有的东西我没有,我也不羡慕,我花时间一点点积累就是了,同样的东西大佬有七八个,我有一个就满足了,而且有时候出了一些活动,普通人也能拿到很好的奖励。所以总是觉得游戏氪金就否定游戏本身是有失偏颇的。
如果抛开氪金,我个人觉得塞尔还是好玩儿的,同类型的游戏撞玩儿法很正常,就算真抄,我也就当丰富了游戏。画风也是真的挺好,每天做完日常,我就喜欢在地图里闲逛,这也看个人喜好吧。副本也有难度,需要走位和一定的操作,不是无脑打的那种。
关于封号什么的,如果你不是真的说错话了,官方应该不会无缘无故的封号吧。现在游戏里拉人,垃圾广告的那么多,有些字词本来就很敏感,老老实实打游戏,没人会管你的,第一天人都没熟,上去就要人家微信,拉群的,本来就很奇怪。
好了,不说了,写了那么多,我只是想说,我用心玩儿了这游戏,不喜欢我也不会玩儿那么久,只是看到那么多的差评,挺心疼这游戏的,希望游戏越做越好吧,不好的就改,好的就继续发扬,晚安。
盒子赛高丶靝_tian : 大佬,请问一下现在推荐萌新入坑吗,我想玩玩看,但是有点被差评吓到了qwq
四哥
四哥
亲爱的塞尔勇士们,
《塞尔之光》为期10天的前期版本删档内测已圆满结束。
说“圆满”结束,一是不能免俗,二是结束时还算平顺。而过程,的确是有些坎坷。
好在,在前期测试遇到坎坷,提前看到问题,才能尽早的踏平坑,让以后的路更坦荡。
《塞尔之光》项目组在这里感谢大家的支持与厚爱。
【插播友情提醒】
请大家牢记本次测试使用的咸鱼游戏账号/密码。
本次测试中注册的咸鱼游戏账号将被保留(但角色已清档),大家可以在未来不删档时直接登录原账号进入游戏创角,以领取我们为大家准备的内测绝版专属福利。
【回到正题】
首先还是要再次感谢大家的包容、陪伴与支持。
本次测试,算是《塞尔之光》第一次以一个相对成型的版本面向大家,
对应的,大小问题肯定也会是最多的,所以还能承蒙大家不弃,我们衷心感谢!
同时让我们感到欣慰的是,前期版本的很多内容,还是得到了大家的认可。
【我们在做的】
大家的建议和吐槽,都是我们收到的宝贵财富。
一些关键内容,我们已正式开始投入开发:
1. 开发全新内容---新职业【龙骑士】、新地图【咆哮峡谷】、梦魇团本第二区【梦魇城堡】、新副本【生命研究所】等;
2. 持续开发职业双性别;
3. 调整托管/寻路与游戏前期体验压力如何平衡的问题;
4. 将前期剧情、体验推翻重做,在新版本中以全新的面貌展现给大家;
5. 优化打击感、摇杆移动操作、轮盘施法;
6. 翻新重置交易经济系统,最大程度规避小号刷金风险;
7. 持续优化真3D视角;
8. 优化角色建模,尤其是牧师脸部、发型;
9. 开发10人实时战场、5v5实时竞技、切磋等竞技类玩法;
10. 重新制作副本内装备分配机制;
11. 优化副本前期无聊、后期过难的问题;
12. 调整职业平衡、特色问题,例如战士仇恨、刺客建立伤害机制、各职业团队作用等;
13. 正式开始制作BGM、配音、音效等;
14. 优化大量细节问题:例如阵亡后可操作内容、跟随问题、引导不够导致大家无法清晰了解设定、部分界面信息展示不足等近百项内容;
15. 最后,服务器问题,我们已重新完成架构梳理;
……
需要做的很多,请大家给我们一些时间。
【写在最后】
测试虽已结束,但是我们都在。
我们会经常陪着大家在群里(群号:475346521/369467645)聊聊天吹吹水,同步新的开发进度,也会尽快在塞尔官网(全新官网制作中)、官方公众号填充游戏攻略、资讯。
阿林二周年限定 : 一楼 支持!
前往 App Store