新石器时代

新石器时代

6.9

嘴替发言2 带图86 长评12 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩59 画面优秀27 物超所值14 音效动听8 氪金付费64 玩法设计46 日常肝度41
首先我在这里总结一下我的看法:游戏画面3d风,前期点点点自动寻路估计要劝退一些人,但是玩进去真的香,烧脑,不用脑子这游戏后期没法玩。(真的是要动脑子玩的游戏,刚开始进游戏觉得也不过如此,,但是让我转变看法的是后面,60级以后主线任务全部扫完,开始做日常的时候,各种挑战难度直接上来了,研究过兽王研究了半天怎么去养成宠物)讲一下我怎么过的兽王:游戏内会送几只常用宠,然后自己再去抓两只配上,养好就可以过去了,当然,游戏内还有大佬带,这个可以不用担心,已经混了好几天的一条了。这里我说几点吧:1、首先不要觉得点点点自动寻路很无聊,前期主线主要介绍了各种操作,相当于是新手指引类的任务,如果觉得是快餐游戏所以前面啥也不看点点点,后面要教补课费的;
2、新手送的宠是够用的,有输出(小红暴摩卡),有防御乌龟,有奶妈一个蓝色小狐狸,有控制,一只鸡,这个鸡很好用,新手任务会引导让你骑,后续又有个任务换个狗子坐骑,那只鸡可以上阵,开始我不明白,后来发现那个鸡真好用,混乱对面,然后对面自相残杀搞笑的很;
3、说是5个宠物,其实游戏里是6个搭配,1个人加5个宠,开始送的武器是输出的,也就是把人当1个输出,后面也可以自己选,如果觉得奶不够,人可以装备爪子去当奶妈;
4、宠物图鉴里很完善,里面有大量宠物看的我眼花缭乱,但是图鉴很全面,包括各个宠物的技能,差别,还有最关键的获取方式,技能描述的非常细致,技能有什么效果,打多少伤害数值这些,但是要进一步研究感觉挺费脑子的。。 顺便希望厂商看到我这么勤快的份上回答一下我的问题,是否互通!!!!
饼·贝尔蒙特 : 这个之前那个石器时代手游有啥区别吗?
峰
User31936701 : 这个游戏主要玩的就是后期 前期虽然磨人但是没办法每个游戏都这样除非去玩什么一刀999的老石器端游的时候前期也是每天都在挂机中度过的 那时候买不起阿贝还走动遇敌呢,做原地石任务,后期打灵石,都很磨人的 游戏么肝也正常,以前是充点卡的大家都去一样的肝,现在这手游肯定有人多花钱走捷径么,那不花钱的肝一点就很正常了。
推荐:可玩性
【一句话评价】经典IP情怀向MMORPG游戏
【关于情怀】石器时代的端游,甚至可以追述到上个世纪(1999年),可以算的上是国内网络游戏鼻祖级的游戏了。游戏凭借着神秘的原始人背景,可爱Q萌的画风,以及在当时算很新鲜的捕捉宠物、回合制战斗等玩法,取得了巨大的成功,可以算得上是那个时候的全民游戏。依稀记得当时在上高中的我,省下饭钱去报亭买点卡,开着变速齿轮和同学一起挂机……
作为官方授权的正版石器时代手游,《新石器时代》自然是打的情怀牌,从不断在朋友圈刷到的广告,以及请了亚洲天后孙燕姿做代言人,都可以看出游戏在宣发这方面下了不少的功夫,主打情怀。当我进入游戏的时候,确实也非常感动,因为这熟悉的画风,熟悉的音乐,熟悉的宠物,还原度真的不错!
但是,我认为“情怀是一把双刃剑”,虽然它能为游戏带来不少流量,不少曾经的石器玩家,但是正因为这些玩家热爱石器端游,并且端游在他们心目中的美好回忆,会让这部分玩家对游戏有着更高的要求。“还没20年前的端游好玩”,“以前的经典都被毁了”,可以看到很多类似于这样的评价,是啊,即便现在时代发展了,技术进步了,但怎么也比不过在你心里童年那最美好的记忆。
【游戏玩法】核心玩法我觉得还是宠物的养成。战斗方面和端游一样,角色自己+一个骑宠+5个战斗宠,然后组队的话是角色+1个宠物,回合制战斗方式。其他的玩法就比较多了,委托、护送、水田、试炼、狩猎、兽王等等,非常多的日常活动,基本上都是为收集养成提供服务的。
优点:
1.宠物获取:有捕捉、宠物蛋孵化等多种获取途径,不再是简单粗暴的“10连抽”。
2.宠物养成:非常丰富的宠物养成系统,不仅种类多,而且每种宠物都有自己的特色和在队伍中的不同分工。
缺点:
玩了几天给我的感觉是有点肝,每天有很多的日常活动,并且需要完成日常活动去累计活跃度奖励,其中还包含了不少定时活动,像课程表。还有一些比如组队的玩法,如果你没有固定队伍,组其他玩家就会比较麻烦,可能需要较长时间的等待,比较推荐有好基友一起玩。另外,整体节奏对手游来说是偏慢的,比如在线挂机战斗或者日常一条龙,我觉得更适合在电脑上用模拟器完成。
【总结】
这是一款经典IP《石器时代》情怀向的MMORPG游戏,在画风、音乐以及部分玩法上高度还原了当年风靡一时的石器时代端游。游戏具有非常丰富的玩法,以及可玩度较高的宠物养成系统,但有一定肝度,且有不少需要组队完成的活动,比较推荐有固定队友并且有条件用模拟器玩的玩家。
超哥游戏嘴替担当 回复 该用户已注销 : 是的,所以我觉得还是要有固定队小伙伴一起玩比较好,不然组队有点麻烦
随风
作为石器老玩家从端游到石器时代m再到现在新石器时代,这游戏比端游好玩,玩法更丰富,阵容更有趣多种多样,不管是单挑还是组队pk都能玩出不同的花样,一条玩法需要大家的配合,这样才有网游的感觉,不像现在很多游戏打着网友的旗子玩着单机游戏毫无互动可言。打五颗星是因为这游戏真的特别好,比起m更人性化了魂石容易获取了,徽章也容易了,点赞!建议新手耐心玩到100级以上宠物觉醒了更有趣,不懂的多问老玩家哔哩哔哩现在也有主播出攻略可以去看看,游戏玩法丰富随着等级增加慢慢增加新玩法。缺点就是太复杂了,很多人没玩懂就弃坑了。说说希望游戏改进的地方吧,有太多宠无法放生,内测居然高达十只无法放生的宠物真的离谱,请问是故意还是不小心的?希望修复!徽章任务现在改了以后更容易获取了,但是缺点感觉也明显帮助新人的老手明显少了这个真的不利于新手玩家,希望能增加雇佣兵使用提示跟免费次数帮助新手过度或其他更好的点子,不然都是老玩家没新鲜血液真的不好玩,竞技场能不能第一天就开启自动战斗?现在是不知道打上百场或多少等级之后才开启快速战斗真的太累了!!!真的很劝退人!然后有点不懂的是猩猩被动那么变态不削,大象居然削了,能不能等我们到150级再削?现在大象被动那么废让玩爪子的人怎么玩?前期本来就很弱势,日常弱势pk还要被控成狗,辅助本来就少人玩。妹子都喜欢玩奶妈,你们希望没女生玩,让石器只剩男生吗?土豪充值欲望怕都没了。建议吧人物时装也做些好看的吧,土豪喜欢也更容易留住女生,不一定要远古风格,人家王者荣耀各种古代人物不也能现代时装吗???希望策划能看到能改进吧,本人第一次评价真的很喜欢这款游戏希望越来越好!
小凡爱游戏 : 搬砖交流群:xiaofanaiyouxi 钟爱回合制游戏,欢迎各路大佬一起冲冲冲!