爆裂小队

Supercell 新作即将在海外正式上线
7.9

带图21 长评3 好评中评差评
E+L=T
游戏刚开始是好玩的,但也仅限于刚开始
这游戏的玩法怎么说呢,可以简称为荒野乱斗的plus版,荒野乱斗的缝合上市面一大堆热门游戏的各种玩法,就变成了我们的爆裂小队,荒野乱斗本身的底子就很好,再加上自己缝合的其他游戏的底子也不差,所以说这游戏唯一一个模式本身的玩法肯定也差不到哪里去,我刚下载该游戏的时候觉得这游戏的玩法是真的上头,时时刻刻的充满了紧张跟刺激感,仿佛又重回了18年荒野乱斗刚开服的时候,但是游戏的新鲜感也仅限于此,接着遇到了很多头痛的问题。
首先是该游戏没有任何的平衡性而言,自己可以花道具来局内开箱,当别人还没有通过局内的pve来获得角色的时候,你就可以有角色了,对没有道具的玩家来说是相当的不公平的,一局游戏时间本来就短,多几个角色可能影响着整把胜负的关键。
游戏还非常创新的引入了超级单位的设定,是局内的一次性消耗品,平民玩家虽然说也可以搞到超级单位,但真的除了开局送的那几个之外,很难获得了。但氪佬不一样,可以直接通过氪金获得,微氪佬也不一样,可以通过通行证获得,这款游戏的设定可以说得上是很好的,划分了平民微氪跟氪佬的差距,把每一阶层的游戏体验都放大了。
游戏内的角色数值做的不平衡,有些角色的技能做的真的是不明所以了,这技能做出来一点用都没有,但是有些角色面板尤为超模,如果说开局就开到那些超模角色的话,游戏发育会快很多很多。
角色的升级算得上是sc游戏提升数值的一个通病了,表现在爆裂小队上显示的尤为明显,角色一共4个等级,除了1级升2级之外,2升3 3升4都需要极多的角色碎片,平民跟微氪一时压根弄不出来那么多资源,只有氪佬可以直接买直升礼包来进行升级,而且升级之后的数值提升是巨大的,只有你把角色升到满级之后,你的角色才是完整版,不然的话你玩的角色都只是阉割版,都阉割掉了几个技能,这一养成机制再一次的拉大了氪佬跟平民微氪的差距。
其次是自己的网卡导致的游戏延迟没有任何提示,刚开始玩这游戏的时候我还以为是服务器的bug,直到玩了几把之后角色局局漂移才意识到这是自己网络的问题,ch真的是学聪明了,荒野乱斗究极搞心态的贴脸红WiFi没了,但是红WiFi没了,各种各样的提示没了,真的让游戏体验变好了吗?虽然说自己的心态不会给这些贴脸提示搞炸了,但是更多的是让我玩游戏玩的莫名其妙,有些时候根本意识不到自己操作的问题,莫名其妙的卡顿,莫名其妙的死亡,莫名其妙的自己的箱子被别人抢走,所以说有些地方该做提示的还是得做一个,别像荒野乱斗一样,贴脸红WiFi就行了。
自己的网卡不卡影响着整把游戏自己的具体排名,一把游戏本来就4分钟,网卡卡几秒钟就可能导致自己少打一个小怪,少砍一棵树,少开一个箱子,比别人的发育就慢了,就打不过别人了,虽然说国际服我也不期待着零延迟,但是sc还是把优化做做好吧。
然后是游戏内的派对模式,我个人觉得这个东西做出来是极其影响游戏平衡的,几个人拉个派对去打路人,讨论好发育的战略,对路人来说是极其的不公平的,建议拉派对的就只能匹配到拉派对的人,因为你不是正常的市面上的几v几的手游,而是一款类似于吃鸡的派对手游,这个东西很显然不太适用于这种游戏。
游戏内目前只有一个模式,希望sc能尽早的做出其他的模式来吧,只有一个模式的话,作为一款休闲游戏来说,不管这个模式有多好玩,都会玩腻的。
不知道是哪个小天才想出来的连胜宝箱,自己的连胜,关乎到自己的奖励,自己的连胜断了,自己玩的菜,就代表自己的奖励减少了,自己的奖励又可以通过自己局内获得的金币资源来续上,那问题来了,金币在这游戏最大的用途是什么?买箱子和买英雄碎片,你需要花自己游戏内的金币这种资源,来续上连胜奖励着另一种资源,而且续连胜奖励的金币不低,连胜奖励的最终目的是获得英雄和英雄碎片,那为什么我不能直接用金币去商店里买这些东西呢?我个人觉得续连胜的话就自己多考虑考虑吧,我个人觉得是不太值的。
最后一点,大家要玩的话不要等国服了,现在可以马上玩到国际服,国际服开个加速器就能正常游玩了,你要玩马服的话不知道要等到猴年马月。盲猜一波马服的氪金比国际服贵1/3,之后会出乱七八糟的各种提升数值的功能,让这游戏本身提升数值带来的巨大影响变得更大,所以说想要玩这游戏的话,现在马上去玩国际服,马服不推荐任何的人入坑,可以参考一下荒野乱斗,皇室战争和部落冲突,没有任何一款游戏逃出了马服之手
我不道啊 : 这个工作室的大部分股份已经被腾讯收购了,所以我认为决策权是在腾讯那边。 这个作品很早就有预约了,现在推出我感觉是腾讯那边赶鸭子上架
Mr.sun
玩了一会,感觉一般般。靠运营,走位,以及发牌员才能获胜。拿第一不太容易。
这个容不得一点红wifi ,一卡就掉节奏,发育慢了,打不过别人。别人发育的快,粘着你打一点办法没有,交互性并不好。(你不会真的以为你跑得掉还能路上捡个炸弹吧😅😅)
数值不平衡。同是射手,科尔特,阿勃,科尔特数值碾压阿波。阿勃的二星特性是打怪的伤害增加15%,没啥用,血更少,我为什不选伤害高血还多一点的科尔特呢?
资源类随从,伐木工,哥布林。小鸡,可以根据不同的模式灵活选择。但是很多模式的吃鸡运营思路感觉很固定,(所以也会靠发牌员,自己也可以手动消耗游戏货币资源来进行刷新,)
局外购买的道具造就了游戏不平衡,氪佬可以开局多用道具,薄纱彩笔。比如,开局直接刷新/直接搞个3连,直接追着你打,😂👉。
表情,一般是没有时间发的,过程中很难有精力腾出手来去点表情,我也没有见过其他人发表情。匹配的看起来其实不像人机。
游戏社区,除了表情,那玩家与玩家之间几乎是0互动。。没有战队,只有一个意义不明的派对。
资源问题,游戏中存在大量的氪金点
人物升星,靠开宝箱拿碎片,一个箱子大概是5个左右,攒够100个可以升级到3🌟。1000个才能到4🌟。一个四星养成周期是非常庞大的。😱
新手入坑交易
不需要花金币刻意买保持连胜(前五),尤其是10连胜以后,好像是5000金币。(我觉得很不值)
金币多买宝箱券。6000三个箱子。。英雄有了的话就光速升到2🌟,大部分玩家应该都是2🌟,一星的打架吃亏。出现了,都不知道要不要选
投掷类去麦克,弱的离谱
Gin° : 氪佬小队罢了,人物一点也不平衡,甚至可以说没啥策略性