代号:伙伴

代号:伙伴

8.6

嘴替发言1 带图41 长评21 好评中评差评
皮一诺
😆😆狠狠的期待住啦!!
建议↓↓↓😏😏
1.战令系统可以有但是价格要亲民一点(15~30之间)。
2.PVP系统一定要平衡(无装备系统,全凭玩家技术)不然氪金大佬一刀带走还怎么玩?然后匹配机制最好是匹配到分数相差不大旗鼓相当的对手。
3.PVE系统副本可以分3种:小副本(单人)或(1~3人),高难度副本(5人)又可以组队一起玩又可以用自己喜欢的角色,这样会比较有代入感。
4.IU&休闲玩法。
日常还有休闲玩法,比如说钓鱼,购买食材,砍价,然后可以通过做出来的美食或甜品冷饮送给角色提高好感度解锁获得奖励等等。这样不仅会比较放松还可以很有代入感。IU可以参考隔壁游戏“白荆回廊”。
5.肝度&更新角色
考虑到玩家在线活跃度的问题 可以额外弄一个在线时长1个小时能获得额外的游戏奖励(比如说 贝利+藏宝图+宝石或钻石?),游戏更新角色的话最好是两个月出一次新角色,一次就出2个新角色。这样又可以细心打磨新角色又可以让玩家们慢慢攒资源来抽新角色以及养新角色的资源。
6.个人建议😉
在游戏里可以增加一种全新的探索玩法 不仅仅是藏宝图寻宝,可以添加游戏奇遇😁每张地图都有一个百分比 其中少数的地图就可以探寻奇遇 既然是奇遇,奖励当然不能太差 要给玩家们一种找到宝藏的感觉。
希望9月中旬公测 或者 10月1号公测 或者给一个确定上线的消息✌✌
毛得腹肌 : 15到30怎么可能这么少,一般不多,应该是30到60吗
零度
叫我相公 : 梦想指针内测玩了半个小时直接卸载,真的垃圾
S1un
S1un
看了下游戏介绍,对游戏框架有了个大概的猜测了,描述一下我的个人猜想(但不一定准确!)
首先,战斗机制是类似战双、崩三那种,选择几个角色组成一个队伍,但是操作的时候只能控制一个角色,但你可以随时切换其他伙伴出来战斗。其实目前这种形式对我们很多人来说应该不陌生了,只是战双是三人一组,ys是四人一组,我猜测海贼应该也是四人一组。但是ys主打的是元素反应,通过不同元素的反应和各个角色之间的技能配合打效果,我就很好奇海贼会不会做出什么新机制。其实类似动漫中本来就有的连携技就很棒啊,比如路飞和罗打明哥那场的组合技,还有路飞和索隆、索隆和山治也有很多配合连携技,就是不知道能不能运用在游戏中
其次,开放性伙伴养成这点,天赋流派不好说,不过装备随机属性意志,这个意志可能就像是其他游戏中的圣遗物、装备或者御魂。分为不同位置,然后不同位置主属性可以不同,副属性也不尽相同。用罗宾来举个例子,假设罗宾是aoe技能。游戏中有两个意志,其中一个意志的套装功能是当敌人血量低于50%伤害加倍,其中一个是有概率眩晕敌人。这时候罗宾选择携带第一个意志,主属性选择攻击,那么她打的就是输出位置;如果罗宾选择第二套意志,主属性选命中,那她打的就是辅助位置。这是不是装备随机属性意志的意思?
然后,差异化职业这个就好理解了,就是不同角色职业不一样嘛,可以按照玩家的习惯在自己的队伍中搭配这些职业,或者打团本的时候,你的队友只养了输出类的角色,缺护盾类的,你可以补上
还有,副本除了组队这种比较常见的,还有多团大团本就是一个副本可以进入好几个小队,每个小队分工合作打不同的boss,共同致富,也好理解。船团本有点类似其他游戏中的工会战,这游戏还有公会战?感觉会很热血
最后,就是休闲的生活玩法。钓鱼烹饪送给角色们吃,吃了可以涨好感度,好感度可能对应可以解锁新的台词、信息、或者一点点战力啥的
ps:在重申一遍,以上都是个人猜测哈!目前来看,游戏公开的信息我很期待
官方客服娜娜 : 感谢小伙伴对游戏的关注与支持,您多关注后续消息,还会带来更多情报哦,也可以获取测试资格,参与测试验证一下您的猜想哟~
pii
内测人体验完毕,给大家报道一下。
其实整体的玩法和热血航线差不多!
游戏玩法:还是打怪闯关,玩过热血航线的应该都懂就那种模式,竞技场需要第二天,其实也没差多少,现在游戏的尽头都是竞技场。
抽奖:传奇0.6%的概率,90保底,基本得去吃保底,笼统点讲1000抽出6张传奇卡,没有保底167一张,所幸有保底机制
养成:和热血航线差不了多少,天赋和装备然后加点
不同点:
1、开局的动画和顶上战争的剧情建模很不错,这是吸引人的一点,但是后面基本上过了剧情关卡之后,就是ppt模式,建模比于前代进步很多。但是但是!路飞的眼睛也太呆了吧,没有那种灵动和生气。
2、技能方面:就举一个例子,路飞,紫卡也就是史诗,火箭炮和橡胶拳老生常谈了,不同的是在空中连招的时候有不同的衔接,以及集气后开二档招式也有所变化,大招不是摸头村那种过场动画➕一下伤害,类似无双那种。其实这种也是一个创新。
个人观点:在这种时代背景下,主题ip很火很吸引人,如果把这个游戏放在18年那会,会火一段时间,但是现在这种游戏类型其实很偏向小众化,老海米会去玩一下,我们都知道现在的游戏其实都是趋向于社交化,这个游戏这方面的属性偏弱,注定这个游戏走不长远。现代人快节奏的生活习惯,放在游戏中,他没有立马给我一个爽点,战令的整体氪金意愿也偏弱(普通战令68rmb,特殊128rmb),养成的动画图片不佳,抽卡仪式感欠缺,界面的按钮得做的漂亮一点,有些不起眼,音效也是套用其他地方的,在测试中能理解。
以上便是我的游戏观点,谢谢大家!
官方客服娜娜 : 非常感谢小伙伴的反馈,目前还是测试状态,未来很多方面都会调整优化的。为了让大家有更好的测试体验,这次体验游戏内福利很多,希望能让大家抽个爽。
筱宇
作为一名航线开服玩家(两个月弃坑),既然拿到了资格就来简单且客观评价一下。
如果没有热血航线,这是朝夕光年第一款海贼手游,看起来确实不错。
首先是打击感,不是单纯地顿帧,靠卡肉形成的。怪的受击特效,与玩家角色的技能效果平衡的还算不错,对于手游来说。
其次上手快,技能看似繁琐,但是并不算硬核,大概体验10分钟,基本可以掌握技能施放。
最后依然继承了热血航线的优点,包括剧情的还原,角色技能的多样性,开服福利还可以等等。
当然,目前内测的话不足还是肉眼可见的,模式老套:御魂系统养成,人物系统养成,专属烙印养成。。。我觉得好像在哪见过。抽卡保底机制,90抽小保底,第二次出金大保底,这个看起来更眼熟😂。同各大ip游戏一样,打的就是情怀,不过真的情怀这东西很值钱嘛?我觉得我是不会为山治,索隆,甚至艾斯去给他们抽满星。也不会为了一个sr卡氪战令。对于社交的话我也不会在一个男性向的游戏里找附近或群里的大哥们中路对狙。
小作文的末尾说一点吧,我觉得航线是挣到钱了,但是挣得不多。从前瞻直播简陋的背景,缩短的时长,长得一般的女主持人,都看得出来;这个新游是投了钱了,而且投得应该不少,毕竟资本都是得丨起来的,不过未必会收到预期的效果。只能说未来可期吧!
官方客服娜娜 : 感谢小伙伴的反馈,目前我们还在测试阶段,体验可能存在一些不足的地方,请您见谅QAQ,有什么想法欢迎反馈给我们,我们会认真记录反馈滴,后续也会继续优化游戏的~
北原
北原
arpg吗?然后有外景建模,但是官方也没有说是闯关形式的战斗游戏还是玩家能在大地图上自由探索的那种,抱歉,我的游戏阅历就这么点儿,目前只知道这两种形式。。
暂且不提有没有大地图这回事儿了,看官方介绍“伙伴养成,招募伙伴组成自己的航海团”这肯定就是也要抽卡了。抽卡养成打本刷材料,貌似?提几点对游戏的预想建议
关于抽卡,有点想说的。一、要做好保底,没保底的卡池都是在耍流氓。二、日常福利要做好,既然要抽卡,那么抽卡道具在不氪金的情况下,玩家最多每个月能拿多少,福利这些要计划好。三、游戏内是否有可重复刷抽卡道具资源的副本,类似mrfz的剿灭关卡,或者ys中的深渊副本?希望能有
关于养成,就希望数值策划能掌握好那个度,不要数值大于游戏的操作性和策略性,毕竟是一个动作游戏,要是战力能直接碾压对面,那打起来还有什么意思?特别是现在很多抽卡养成游戏,都喜欢角色吃同名角色来突破,我玩过的arpg几乎都有这个设定。还是举mrfz的例子,玩家抽到同名角色可以提升潜能,但是一个角色满潜更哈用,0潜也能用,这种状态是最好的。不会破坏游戏平衡
关于平衡,多角色游戏难免不平衡。而且还是ip游戏,要是我抽到喜欢的角色比如索隆,结果抽到之后发现他就是个弟弟,那肯定很多玩家都不满意。最关键是害怕大家都用那几个角色,像隔壁航线,新限定打败老限定,就没意思了
关于副本,目前官方只介绍了组队副本、小队团本和船队团本,没有介绍pvp,这是没有pvp的意思吗?没有pvp挺好的,当个单机游戏玩玩,可以和大佬们和平相处,对游戏平衡的要求更低。如果有pvp只是暂时还没做出来,那就一定要做好平衡了
对游戏的期望,差不多就这些
其实我还挺想这游戏做成那种大世界地图的arpg的,因为海贼王当中的确有很多有特色的岛屿风景啊,女儿岛、空岛,还有左乌岛和空音列岛!能够一比一还原建模的同时让玩家在其中探索、奔跑的话,即使什么都不做,我都会很满足!
奋斗的大猪蹄 : 为啥海贼的IP这么多公司做,火影被人遗忘了吗