S1un 代号:伙伴 的评价

S1un人气玩赏家
TapTap玩赏家
iPhone 11
看了下游戏介绍,对游戏框架有了个大概的猜测了,描述一下我的个人猜想(但不一定准确!)
首先,战斗机制是类似战双、崩三那种,选择几个角色组成一个队伍,但是操作的时候只能控制一个角色,但你可以随时切换其他伙伴出来战斗。其实目前这种形式对我们很多人来说应该不陌生了,只是战双是三人一组,ys是四人一组,我猜测海贼应该也是四人一组。但是ys主打的是元素反应,通过不同元素的反应和各个角色之间的技能配合打效果,我就很好奇海贼会不会做出什么新机制。其实类似动漫中本来就有的连携技就很棒啊,比如路飞和罗打明哥那场的组合技,还有路飞和索隆、索隆和山治也有很多配合连携技,就是不知道能不能运用在游戏中
其次,开放性伙伴养成这点,天赋流派不好说,不过装备随机属性意志,这个意志可能就像是其他游戏中的圣遗物、装备或者御魂。分为不同位置,然后不同位置主属性可以不同,副属性也不尽相同。用罗宾来举个例子,假设罗宾是aoe技能。游戏中有两个意志,其中一个意志的套装功能是当敌人血量低于50%伤害加倍,其中一个是有概率眩晕敌人。这时候罗宾选择携带第一个意志,主属性选择攻击,那么她打的就是输出位置;如果罗宾选择第二套意志,主属性选命中,那她打的就是辅助位置。这是不是装备随机属性意志的意思?
然后,差异化职业这个就好理解了,就是不同角色职业不一样嘛,可以按照玩家的习惯在自己的队伍中搭配这些职业,或者打团本的时候,你的队友只养了输出类的角色,缺护盾类的,你可以补上
还有,副本除了组队这种比较常见的,还有多团大团本就是一个副本可以进入好几个小队,每个小队分工合作打不同的boss,共同致富,也好理解。船团本有点类似其他游戏中的工会战,这游戏还有公会战?感觉会很热血
最后,就是休闲的生活玩法。钓鱼烹饪送给角色们吃,吃了可以涨好感度,好感度可能对应可以解锁新的台词、信息、或者一点点战力啥的
ps:在重申一遍,以上都是个人猜测哈!目前来看,游戏公开的信息我很期待
《代号:伙伴》客服
感谢小伙伴对游戏的关注与支持,您多关注后续消息,还会带来更多情报哦,也可以获取测试资格,参与测试验证一下您的猜想哟~
李国优
这个游戏和《航海王热血航线》好像
帆
跟热血航线很像,如果画质更好就玩这个了😋
2022/8/23
晓风月影
回复 @夜逾: 别杠,自己乱揣摩别人,然后莫名其妙的恶心人
2022/8/24
(。•ˇ﹏ˇ•。)
回复 @李国优: 一个公司的
2022/8/28
ASL
回复 @夜逾: 你这玩意拿着你那破键盘咋看见啥你都想杠一杠🙃
2022/8/30
该用户已注销
回复 @夜逾: 是你先怼人的,完事还在这装可怜?
2022/8/31
夜逾
回复 @该用户已注销: 我哪装可怜了?
2022/8/31
归去
楼主楼主,我去月球死活登不上去你能帮我看看什么问题吗
2022/9/11
S1un人气玩赏家