战神遗迹

战神遗迹

5.1

带图1 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀238 有趣好玩61 操作流畅22 物超所值18 设定独特12 轻松护肝9 剧情跌宕8 氪金付费179 玩法设计63 运行稳定性53 广告频率27 操作体验21 画面视觉19 日常肝度13 UI设计10
老登
悲灵笑骨 : 这是捡韩国棒子的游戏吧 很久以前的游戏了 无语 完美废了
今天ios刚开测试,我满怀期待的进去体验了一下,太失望了
首先,与大众rpg页游是一样的,主线,副本,定时活动,战力等级等等,你在页游上看得见的他都有
其次,打击感全无,只有震屏来塑造假的打击感,给人错觉,实际技能、普通攻击毫无打击感可言,游戏视角为2.5D不可调的视角,到这,大家心里应该对这个游戏有个大概的想象了吧,有没有自动我不知道,因为我根本都玩不到那个时候原因就在下面:
定位是内测,但新手还没全过,满屏的充值入口,什么限购礼包,6元、30元等等到648元,你们懂得,月卡都有,首冲双倍都有,试问,一个内测,你当公测在搞,满屏引导氪金,这不是收韭菜是什么???当然肯定也有人喜欢
当然,唯一让我觉得与页游不同的地方,就是穿装备的时候会改变外形,并且有穿戴动画,这个算是有一点点小进步吧,不过并不能影响我对这个游戏的差评
奉劝各位普通玩家,这游戏可以直接pass了,等别的吧,当然手头没有电脑,喜欢这类游戏的人,并且你很有钱,你可以去玩,你手机屏幕是oled的屏配合这个游戏的画面设置还是很炫的,前提你不在乎什么打击感,就追求极致战斗力切无脑的情况下,否则可以预约别的游戏了
最后说一句,同为完美世界的游戏,前两天的梦幻新诛仙我内测的感觉还是觉得不错的,怎么到这个游戏就差别这么大,感觉梦幻新诛仙的制作团队是中上等,这个游戏的就是垃圾,纯骗氪的