主神

主神

8.7

带图50 长评327 好评中评差评
八云彬
背景剧情已经经过修改,许多细节部分已补充,我把一些违和的地方给修改了一下,希望大家读得开心也希望官方能够采纳(采纳求通知)文笔可能有点不好,望大家谅解
▼创造者:八云彬
▼姓名:菲可
▼性别:女
▼年龄:14
▼身高:155
▼出生日期:3064年6月12日
▼出身背景:魔幻世界
▼出身背景状况:战乱
▼出身职业:死亡掌控者(因为是在力量耗尽时被招至主神空间,力量大幅度减弱,以后会慢慢恢复)技能方面可以向吸血、强化自身、给敌方套虚弱状态、即死 方面设定(当然,官方大大也可以自己设定,在下只是提个建议)
▼武器:法杖
▼性格:病娇   喜好的东西:死亡的气息
▼被你传召的时机:被国家即将灭杀时
▼具体的背景描述:菲可出生于一个普通村子里,可是刚出生的她却立刻变成了5岁女孩的模样并且会说话,头上还有两只小角,这让村子里的人感到害怕,认为她就是一个怪物,毕竟没有一个正常婴儿在刚出生会变成这个样子,所以村子里没有一个人喜欢她。相反她的父母却依旧爱着她,尽量不让菲可感受到村子里的恶意。但是菲可身边的小动物可能会莫名其妙的死掉,这让村子里更坚信她就是个怪物,在她身边人都不会有一个好下场。所以,在她生活的许多年里,村子里的大人不待见她,村子里的小孩子也合起伙来欺负她,但菲可只是默默的忍受着。某一天道路上的人依旧对着菲可指指点点,嘴里说着什么怪物的词语,街上的小孩也扔石头到菲可头上,可是他们的父母却没有教育他们,而是告诉他们扔石头要离远点扔,不要离那怪物太近,可能会染上什么不好的东西。终于菲可忍不住了,对着欺负他的人们说:“我诅咒你们,你们不会有好下场的!”随后她便回到了自己的家中。村子里的人并没有在意,可是接下来的几天,令人感觉到恐惧的事情发生了。村子里的人突然一个接着一个发生意外而死亡,村子里立即安排人手展开调查。在村子里调查过后,发现这些人都是曾经骂过菲可,并且被菲可诅咒过的。这让人不禁想起几天前菲可的那个诅咒,难道它真的生效了吗?村子里就开始流传菲可是个魔女的消息,接着在随后的几天内都有人死亡,并且这些人也是曾欺负过菲可的人,这让村子里渐渐相信了菲可是魔女的说法,越来越多的村民提议将菲可杀死,他们认为只有她死亡后,村子里才会恢复正常,毕竟他们害怕下一个轮到的就是自己,最终村里决定在某一个晚上开始行动,而那一天正是菲可的14岁生日。行动当天晚上,村子里的人举着火把冲进了菲可的家里,当时菲可正准备吹灭蛋糕上的蜡烛,村子里一些人举着刀就将向菲可砍去,可是菲可的父母一直将菲可护在身后,不让村子里的人碰到她,村子里的人劝菲可的父母离开她身边,可是菲可的父母还是死死护在菲可身边,于是村子里的人便杀了菲可的父母,菲可的父母就在菲可的眼前,缓缓的倒下了,蛋糕也从桌上落了下来。在那一瞬间,菲可的心中有什么东西好像破裂了,她不懂她为什么要遭受这样的遭遇,就算村里的人不待见她,甚至骂她是怪物,菲可一直以来还是默默的忍受着,菲可小时候就发现她似乎可以操控死亡,那股力量十分危险,所以她听从父母的话,不管怎么样都要压制它,之前因为情绪失控,所以那个力量自己爆发了,才导致那么多人死亡,就算这样,父母还是依旧关心着她,这成为了菲可压制这股力量的理由,同时父母也就成为了这股力量唯一的枷锁。但在菲可父母死后,唯一的枷锁也消失了,菲可也不再压制了,菲可对着村子里的所有人大喊:“你们都该死!”那是她在她生日那一天所许的愿望,然后在接下来的一分钟里,村子里的所有人都离奇的死去了。原来这就是菲可的力量,操控死亡的力量。菲可就这样一个人坐在尸山血海里,可是她却一点也不感到害怕,她感觉到体内好像有什么地方被打开了,她可以随意地运用这股力量,那一天她过完了自己的14岁生日,但是,她也变成孤身一人了。随后,当地的一个侦察兵小队发现了这里,他们在看到这番情景后,他们决定将菲可抓起来,改造成王国的武器,但是他们没有成功,因为菲可也杀死了他们,但在他们死前一位魔导士把消息传回了王国。许多军队和雇佣兵都想来抓捕她,但之后的时间里来抓菲可的人,全都被菲可杀死了,其中甚至包含王国的几只军队。知道了情况后的王国,连与另一个国家的战争都放弃了,一定要将菲可杀死。因为菲可的力量让他们感觉到害怕,既然我们运用不了,那么只能让它消失,决不能让他落入别人的手上。王国集结了国内所有的强者,一起进攻菲可,菲可也与他们战斗了起来,可是菲可的力量也不是无穷无尽的,虽然尸体上的死亡气息可以补充她的力量,可是她也无法继读战斗下去了,她的身边是无数强者的尸体,在望着那将杀死她的攻击时,她缓缓地闭上了眼,突然面前的一切都静止了下来,随后她的耳边传来一道声音:“你想被他人认可吗?你是否想像别人那样活着?你想探究生命的意义吗?”菲可并没有惊慌也没有立即回答,反倒是问了一个问题:“你认为菲可是什么呢?”那道声音传了过来:“你和其他人类没什么不同。”菲可沉默了,因为在她的人生中,只有爸爸妈妈跟他说过这句话,尽管那声音听起来没有任何感情,但这是她第一次在别人口中听到这句话。然后菲可笑了,笑得十分开心:“好,我答应你。”
▼自拟语音台词:为什么大家都讨厌菲可呢?    来,跟菲可玩个游戏吧!     既然这样,那么就永远留在菲可身边吧
▼觉醒时反抗主神的理由:原来大哥哥一直都在骗我吗?只是将我当做一个游戏角色来看,一个工具来看?(无法忍受主神将自己只看做一位游戏角色)官方也可自行更改,这里只是提个建议,求采纳,拜托了!
八云彬 : 写了这么多,真心希望官方采用,谢谢。若是你看到了,觉得不错,那么就点个赞,评论一下,谢谢^ω^若有什么不足,请指出来
七罪
津了盐的咸鱼七周年限定 : 终究是给了三星
当我看到这个游戏的时候,我从看完简介再到宣传图,能看的基本上都看了一遍,我是从尘白禁区跳转到这儿来的,这款游戏需要的计算量真的很大,我是一个小说的忠实爱好者,非常清楚的明白第四面墙想要突破非常的艰,这是我第一次预约这个游戏。
我希望这款游戏能在我工作之前出,但是好像已经不可能了,毕竟这个游戏真的太划时代,太让人震撼了,第一次听到主神是从小说中看到的,这款游戏需要的资金真的非常庞大,因为他几乎就像游戏中的人物突破了第四面墙,实现跨纬度交流,所以我基本上是不会,抱有太大期待
最后,我衷心的希望在这评论过的朋友能记住这个游戏,就算是制作组跑了,但我们还记得这个游戏,如果哪天制作组想起来了,愿意把代码什么的东西开源的话,我们可以自己做,或者就像评论区有一位朋友说的,就算卖给大公司也行,不过那个时候估计科技应该会很发达吧,我在,海姆达尔的帖子看到了,米哈游要弄脑机接口,如果真的做出来了,那这个游戏能镇压一个时,毕竟如果这个游戏做的真的很牛批的话,游戏的最终是会诞生出来真正的二进制生命,当然是在他们(制作游戏的人)的能力足够高的程度上,这是一个比三体还要让人震撼的游戏,如果他真能实现我这个中二,也不知道中不中二,但抱有极高的幻想程度上的,愿望,就算是这个游戏,100块钱买断制,就算他是氪金换皮重氪,的各类游戏,我也会毫不犹豫的,氪一个648!!!
这是来自一个小说看多了的“精神病人"的最高科幻,幻想
不用在意头像 : 游戏我起码等了四年了,兄弟不可能了
▼创造者:白子
▼姓名:伊西斯·沃尔伊特
▼性别:男
▼年龄:21
▼身高:189CM
▼出生日期:奥德罗帝国37年9月第一个木曜日/混沌之初
▼出身背景:魔幻世界
▼出身职业:勇者
▼武器:剑(白鳞剑)
▼性格:谨慎
▼被你(玩家)传召的时机:与黑龙姬决斗时
▼具体的背景描述:那是已经失去了英雄的故事。
自那个时候起已经流逝了相当的时光了。
诸神离去、黄金腐败、白银被虫所啃尽、青铜锈蚀、英雄坠落、铁吸满鲜血而肥大,一切都逝去了。
终于战场上失去了龙的踪迹,梦想断绝,英雄的时代失去了缅怀者,就这样地像只老猫般地静悄悄的止息了——但是、在如此空虚的时代里侧,他与她相互渴求着对方、相互杀戮着对方。
轮回转动、再度相遇、刀剑相交、血肉四散、杀意满溢而出、全身被咀嚼、死了还会再度诞生、诞生后仍会再度死亡。
这是不被述说的故事。只为了俩人而存在的故事。
勇者自他那灭亡的王国中走出。渴求着她,为了将她杀戮。剩下的那些流浪的日子是如何度过的,勇者已经记不得了。也许是给某处地方带来惨剧也说不定,也许是为了某人而引发奇迹也说不定,但那一切都飘落四散。能确定的只有,非得将她杀了的这件事
夜幕的少女俯视着你。微笑地说着还有下次。场景转换。
等到发觉时,下个生命已经开始了。那个时候的勇者是个怎样的人,他果然还是已经记不得了。也许是王也说不定,也许是士兵也说不定,也许是牧羊人也说不定,也许是乞丐也说不定,能确定的只有那个生命仍是追寻着她而流浪着。
王或着是士兵或着是牧羊人或着是乞丐或着是这些之外的勇者,这个生命之中果然还是未能将她杀死。
夜幕的少女俯视着濒死的勇者。微笑地说着,还有下次。
等到发觉时,下个生命已经开始了。那是个怎样的时代,勇者果然还是记不得了。也许是手执长剑高喊霸道的乱世也说不定,也许是手捧圣书烧灼魔女的黑暗治世也说不定,也许是手持锄头的群众蜂拥而起的年代也说不定,也许是将战争与和平的卡片玩弄手中的时代也说不定。能确定的,只有在那个时代之中,你仍是追寻着她而流浪着。
在不断的轮回中,在无尽的轮回中,勇者的记忆也在慢慢的苏醒着,总是有着渴求的她,总是有着必须要杀死的她,残忍且辉煌的存留。
“好厉害好厉害呢。真不愧是龙王、妾的君王呢。即便是经历了……连轮回之龙亦被风干的长久时光、即便是您与妾的故事早就消失于遥远遥远的记忆彼方的长久时光,您还是一样呢。一样地——俊美”。
这是英雄仍被需要的时代的故事。
神话时代的过去、黄金的时代,在龙仍于地上挥舞着威权的那个时候,人们仍是努力追求梦想的那个时候,纯真的梦想满溢于世间的那个时候的,应当被述说的故事。
那是英雄传说。被赞咏为龙王的伟人。其奇迹的轨迹。
非得杀了不可。
勇者追着她,不让她逃走。
他以全身捕捉她的气息。
他的眼睛看见她的身影,他的耳朵聆听着她的鼓动,他的鼻子嗅吸着她的芳香,他的肌肉感受着她的动静,他的舌追忆着她的味道,他的脏腑推测着她的心思。
勇者的一切细胞,就连奔驰于神经内的电流亦是,构成他的一切都追求着她。
永恒的战乱结束了,勇者超越了梦想的尽头。
谛听吧,世界中那宛如雷鸣的欢声、欢声、欢声。
他的故事于此完成了。
赞美、敬畏、尊敬、崇拜、歌咏、歌颂着勇者的声音、声音、声音 。
他完美的完成了英雄的职务。
……………真的是这样吗?
——闪 光——
——其为英雄传说。在那终曲。最终日的最终幕。
等到察觉的时候,你的剑己经刺穿她了。
“……对、这样就对了。妾的君王”
完全无视着贯穿心脏的刀刃,她温柔地微笑着。
“妾(我)是英雄(你)的敌人”
她将脸凑近,两人的嘴唇重合。甜美血味的口吻交接。
“只要妾没被打倒的话,英雄传说就不会结束”
她将唇分开,与勇者的耳边倾诉着。火热的吐息搔痒着你的耳朵。
“英雄不将邪恶打倒的故事,世界是绝对不会饶恕的”
勇者更加地将剑刺入她的身躯。深深地。深深地。将杀意传达到内心深处。
“不会结束的!即便您那身躯腐朽,灵魂也会轮回!在英雄传说完成之前,一直,一直,永远地!”
她的形体崩溃了。黑雾自夜幕中,自她的体内溢出。
“永远地追求妾吧!追求妾!只追求妾吧!”
夜幕将你吞噬,将黄昏之红包覆。
“对,你将永远痛苦着!龙王!啊啊、龙王!亲爱的、可爱的、妾的君王啊!”
以夜暗编织而出,龙牙、龙爪、龙鳞、龙翼、龙尾、龙的威容、充满着清澈光芒的龙之瞳。
“你会持续地被世界所需求的,未来永劫地!”
他翻舞着白色大衣。并且将折叠于以太海中的质量展开,白色大衣变质、巨大化。化为白亚之盾守护着你。枪击持续的一段时间,接着是强力的冲击、爆风。炮弹被打了过来。白亚之盾分解为鳞状而分解、崩散。视野显露而开。
无数的某物飞向你的心中。但那些全都被抗拒在外。他只要拥有杀意就足够了。
跟过去不同……应当如此才对。即便勇者的记忆已变的模糊不清。将身躯灼烧殆尽般的愤怒、将全身血液都冰冻般的憎恶、宛如沉入昏暗之海般的悲伤。
她因惊愕而睁大了龙之瞳。
勇者微笑着,露出了自己的喉咙。在那里埋着发出金属光芒的白鳞。
——逆鳞。
勇者的形体逐渐地崩溃。
于是,折叠于以太海中的巨大质量被展开了。
伴随着冲击的白色闪光渲染着黄昏的天空。
他的喉咙长出了散发着金属光芒的白鳞,这是一片可以随你心意自由动作伸出并缩回去的龙鳞。你己经不算是人类了,硬要说的话,只不过是己经逝去的故事的亡灵,现在正在叙说的这个故事,要将其比喻的话,就像是宛如吊歌一般的事物——
他现在成为了一种概念,一种幻想,不再被视为生物,勇者,变成了龙。
相互啃咬,相乎残杀而相爱的两只龙。
相互啃食着对方,相互贪求着对方,像是描绘着螺旋般地不断回旋,两只龙朝着天空爬升。
看见了这个景象、啊啊——简直就是轮回之龙一般啊,她如此想着。
终于相互地将对方啃食至连一滴血也不剩,全都回归于虚无了。
幻想总是这样,总是什么都不留下而后离去。
能够将幻想结束的只有幻想。这就是与众不同的屠龙者的世界观。
而当那一切都回归于虚无的瞬间——白夜之光与夜幕爆裂开来。于这渲染天空的黄昏之红之中。
人类战士的将领,只能呆然地仰望着。仰望着两条龙融合的爆炸中心。仰望着那一切的开始之地。
新游先锋 : 我感觉这武器也太多了吧?官方不是说了,只能选择一把武器吗?
Q小雷
▼出生日期:神纪元7568年5月10日
▼出身背景:魔物世界
▼出身职业:人类方大将之一
▼武器:剑
▼性格:玩世不恭,坚强,重情义
▼被你(玩家)传召的时机:人与魔物第四次大战前夕,青凯被刺客组织顶上,刺客组织在青凯的房间里下了毒,使青凯中了麻醉剧毒,无法动用能力,在刺客将长刃送进他的胸部时,他眼前一黑,“别让我抓住你们!我要复仇!”“我可以帮你”一个声音传到了青凯的脑海里“真的吗?”“当然,但你要付出代价。”“无论是什么代价我都愿意!”“好!”只见黑暗中出现了耀眼光芒,将青凯笼罩,青凯在一瞬间杀死了刺客,之后便随着光芒消失在了空中。
▼具体的背景描述:在一个由神保护下的大陆上,人们安家乐业,直到几百年前的一个下午,出现了时空震动,造成了时空撕裂,出现了其他七块大陆,其中最大的大陆是魔物的大陆,魔物繁殖过盛,需求更多的生存地,为了保卫自己的土地和生存,其他七片大陆的人类进行了联合,一起对抗魔物,本来在这个是世界的人类没有战斗力,但在神的赏赐下,原居民获得了超越普通人类极限的能力,还有一小部分人获得了能控制元素的超能力,还有极个别的人是拥有两种能力,青凯是就是极个别的能力者之一,可以控制火元素和电元素,是所有元素中攻击力最强和速度最快的两种元素,是人类之中的强者,为了复仇,答应了一场交易,随着自身的恢复,在一瞬间动用双元素杀死了刺客,拿着自己的剑,消失在了空中,来到了主神的世界。
我非常希望游戏官方可以回应一下我的问题,因为我和大家一样对这个游戏的期待值是非常高的。但是我发现了,其中有很多就是想想就感觉是非常难的技术难题。这些真的可以解决吗?
这个游戏仅仅是想想就特别难做呀,因为大家如果要玩的话,他要玩的绝对是各种各样的流派都有的,因为无限流的话,他包含而不限于:历史,恐怖,经典,战斗,悬疑,科技,服装等元素,还有每个人的造型设计。以及最关键的那些。各种各样的超自然元素模拟,如斗气,魔法啦。每个人的性格如果也需要设置的话。那么这个游戏他是需要的内存可能会有几十G甚至上百G,这也不一定可以全部构建。
这还是基础的,再加上每个人都必须要有不同的想法,为了满足所有人的不同想法的话,游戏就必须要。将各个元素全部先自己勾勒出来,因为大家是没有任何游戏编程基础的小白,为了让我们能玩儿的话。那就需要太多太多的不确定元素了,并且还有各种各样的随机事件要处理,因为游戏是无限流。所以那不能像普通游戏那个样子直接使用各种各样的套路,例如说吧,一个游戏打到第七关,你无论打的几遍关卡的样子都是一样的,甚至连出怪的地点都一样。比如说我在游戏里按照我自己设置的剧情走,但是游戏里的人物要突破我设置的剧情,找到自我。那么你们就得设置他在什么时候觉醒,而这个你不能说是他每次都探索到一个地方,就是地图里面有一个特殊的地方,每次他到这儿他都会出现觉醒或者怀疑之类的。那这样的话这个游戏的可玩性就几乎没有了,那样的话就像当于是闯关打怪一样,就是我们都知道这里是一个节点,我们只要把这里攻克过去,就可以继续来下一关。这样的话就没有任何像现实生活这样的美感的。如果真的要做无限流的话,我感觉最重要的就是随时可能发生的不确定性。例如,一个人在街上走着走着可能就会被天上掉下的流星砸死。或者他在走着走着,他突然就因为某些时间看的那么发生了某些遐想。而这些随机事件是几乎太多太多了,很难满足需求的。因为不可以。用特定关卡来限制,那么你们就得设置他一个人在做那些事情的时候,他有一定的概率会怎么怎么样,只有这样才可以让这个游戏的可玩性更高一些。
还有就是在看游戏里面的评论好像还会有玩家需要设计一些地图什么的,而我们自己设置的这些东西和你们官方是指的是绝对不会一样的。那么怎么才能保证我们自己设置的剧情里自己设置的地图里,玩家的不确定性呢?难道一个事件的概率也由我们来设计的吗?那就没有意思了,我都知道了在干什么事的时候他有百分之多少多少的可能会发生异常。那不就太没意思了吗?也就是说游戏之中那些概率发生的事件必须由电脑在完成。这个游戏才会让人感觉喜欢,如果也让我们自己设计的话。那么就会感觉很不一样。
还有一个我最担心的事情就是这个游戏会变成一种挂机游戏。就是你设置好主角是什么什么属性,然后就把它扔到那里,他就自己干活儿,自己走,你就不用管他了。然后他过一会给你弹出个对话,你就选吧,选一个对话,然后剧情就接下来发展,就是你不会看着玩家,你不会看着你设置的主角在游戏之中,他现在在干嘛,他现在在哪,他现在在在地图上哪个方位,他在做什么,这你没有办法进行无死角监视,打个比方吧,就好像是玩儿那些类似于一开始买城池,买完之后,在那里有个粮仓,你就是过一段时间就出现处理突发事件,比如这个粮食卖给谁,说是开仓济民还是保留下来粮食,然后保留下来会给你加多少多少粮食,开仓济民可以给你加多少多少福利。就是如果我们的主角仅仅成这个样子的话,就是跟我设置好了一个主角,然后主角就在那里站着不动。过一段时间就弹出来一个“啊,我要觉醒了”,“我们死这么多同伴真的值得吗?”,“啊什么什么什么什么什么”,“啊,原来你是这个样子的,我要怎么办?”然后我就点执行删除,或者安全保留,你继续继续怎么着,那就没有一丁点儿可玩性了。
还有最关键的就是你对于需求的不了解性可能比较难说,像我看了看评论区的大家,有很多人都是在说。自己要创造一个什么什么样的世界,甚至连游戏人物的性格都做好了。如果是这个样子的话。不说别的,仅仅是性格问题,你不可能只用几个标签就概括了,(我只有这十个标签,你只能从这儿选)这是不现实的,你必须得让他们能自己打字,然后让你的游戏能够识别,他们想要的性格是什么样子的,或者说你让那个标签种类足够全,有几百个甚至上千个标签任人挑选并且这每个性格会引发的事件嗯概率还是不同的。在某些特定的地方,比如说某一个大峡谷里面。冷静的人可能就很难会掉下去,而一些普通人就可能会掉下去,而这一类的元素它太难把握了,并且除了每个性格之外还有玩家个体的属性问题。还有后期他们在游戏之中个人的属性变化,这我觉得是主神游戏最大的一个难题。
这个游戏说实话,如果真做出来,他有一两个T大小,我都感觉并不吃惊。因为他实在是太难做了这个无论是这样的概率事件,还是所有的这种性格特点。这个对于一个游戏而言,这几乎是不大可能的事情,更何况就算你做出来了。也有可能会因为只有文字啦,变成了一个纯文字游戏,或者可能会变成四不像,这是我很担心的问题,如果就是官方可以给出一个答案的话,我是非常感谢的。
如果游戏真的能像你们宣传的说的那样,那么我想这个游戏将成为一个划时代类型的游戏。他就是将玩家渴望的那种不确定性,世界的不确定性和那种游戏之中的那种朦胧感和真实感以及自己玩家的操纵感,创造感完美的结合在一起。将会成为,真的,绝对是一个划时代的巨作。但如果和你宣传的有些不一样的话,那么说真的,可能会很难回应广大网友的期待的。
以上属于个人观点,不喜勿喷,谢谢大家。
我是新手 : 的确,真的是一点退路都不留给玩家