盛世荣耀

盛世荣耀

7.9

带图1 长评19 好评中评差评
匹配机制不要学王者荣耀,小米超神,否则劝退。
举报,禁言功能增加。
语音功能增加。
个性化,人性化交互界面,方便操作点按。
英雄技能最好4个,三个技能感觉太轻度了,4个蛮复杂,平衡性难掌握,但可玩性非常高。
天赋符文什么的最好免费吧,有对比就有伤害。
竞技为本,轻度养成。
平衡性,很重要,无论是英雄平衡性,还是劣势方翻盘可能性,还是游戏节奏快慢,前期后期中期等等的平衡性都需要统筹协调。
精美皮肤是主要收入来源,所以画质一定要棒,建模一定要精细。玩家已经习惯大厂高画质游戏了。
玩法内容创新,体现硬核竞技,同时兼具娱乐性,可以多听听玩家建议,开发新玩法。
把意见反馈放到游戏首页,方便玩家建议,并且给建议的玩家奖励如金币,皮肤,称呼,特效……拿出诚意,玩家为本。
地图,界面风格可选,科幻型,魔幻型,动漫型,古风水墨型,青青草原型,很吸引人呢。不要低龄化。
版权问题需要特别注意,游戏人物,语音,是特别要小心的,否则一着不慎,满盘皆输。联动人物也可以增加,总有特别喜好,追漫的玩家,视作信仰。
网络优化,游戏流畅度优化,断线重连速度,加载速度优化,UI设计优化,没有最好,只有更好。
游戏体现文化深度与内涵,体现中华传统文化的博大精深来,上至山海经,神话传说,下至历史名人,让每个玩家都能找到自己的精神归属与依赖,深度的文化内涵是最大的特色,传承文化的游戏可不多见哦,这也是最吸引人,感动人的地方。价值观,世界观,文化传承与信仰,儒释道,百家争鸣,百花齐放,不只是一款游戏。
如今moba游戏那么多,可我却说,我没找到一款让我中意的。不是游戏环境恶劣,代打,演员,喷子,挂机,就是匹配机制劝退,又么是玩家太少,画风太阴暗,没兴致,又么是UI,功能节目太差,英雄平衡性辣鸡,游戏节奏太慢,养成度太高劝退……引以为戒,统筹兼顾。
可以屏蔽玩家语音,聊天功能。
游戏测试时把服务器搞好,让玩家第一印象超棒,这个游戏就能火起来,同时,必然有大量花钱雇的破坏游戏性的人出现,所以做好后续维护,加班紧急更新,修复bug的准备,公关的处理……
vr,ar技术支持,把眼光放长远一点,这个时代缺少的就是高度与深度,什么最吸引人,什么是特色,什么是敏锐性。
一个游戏好不好,让开发人员,策划们自己玩玩,自己亲自玩玩,就知道自己做的是什么水平了,就能知道哪有问题,哪需要改进,我知道小厂不容易,面临各种压力与困难,但是一个企业把良心放在首位,把玩家放在首位,想必即使面临困难,也会有贵人相帮,天道垂青。
游戏登陆的账号,既可以手机验证码直接注册登陆,也可以使用公司自己的账号,邮箱什么的,总之,把方式掌握在自己手里,不要相信腾讯,网易,百度。当然利用可以,合作可以。
加油。
官方盛世荣耀——飞鸟 : 感谢大佬为我们提供的21条建议~ 匹配机制、举报禁言、语音、UI交互目前还在不断的调整优化中,后续我们也会根据大家的意见建议进一步地进行优化。 游戏的整体节奏,以及对战时的操作体验也希望在体验后能够给出更多的建议或体验感受。 游戏的娱乐性玩法,我们其实有着很庞大的规划,不过目前还是要先把游戏的核心对战体验给做好。 网络优化、游戏流畅度优化、断线重连、加载速度优化、UI设计优化这些都在不断进行中,力求给大家提供最流畅的游戏体验。 至于MOBA游戏过程中的各种糟糕体验,我们也是深有体会,但MOBA游戏毕竟是5V5真人玩家的对抗,所以这种情况也难免出现。我们也在思考如何在玩家的沟通上作出更和谐的引导,大家这几天给我们提出的建议确实启发了我们的思路,后续我们会综合玩家的建议,对游戏进行更深入的调优。 游戏目前正在不断地测试调优,力求在与大家见面时能够给出最出色的游戏体验。 同时我们也需要广大玩家们的测试及建议,希望在游戏开测后也能够为我们提出更多的意见和建议。 最后感谢您对我们的支持~!